Владимир Винокур получил Орден за заслуги перед ОтечествомУмерла звезда сериала «Долгая дорога в дюнах» Лилита ОзолиняФёдор Смолов женился на Карине ИстоминойЛидия Федосеева-Шукшина госпитализирована с подозрением на инсультПроект «Три дня дождя» закрыт из-за того, что у солиста «лопнула» психикаДжона Хилл стал отцом«Нашествие 2023» переносится на 2024 годТатьяна Буланова вышла замуж в третий разАрми Хаммера не будут судить за изнасилованиеЗемфира* опровергла информацию о французском гражданствеДмитрий Певцов и Алексей Пиманов заменили Константина Эрнста и Алексея Учителя в экспертных советах МинкультурыАль Пачино станет четырежды отцомРавшана Куркова родила дочкуЛёва Би-2 признан иноагентомFetty Wap проведет шесть лет в тюрьмеЭдита Пьеха стала почетным гражданином Санкт-ПетербургаУмерла Тина ТёрнерБорис Любимов, Валерий Кипелов и Тамара Синявская получили награды и званияAnna Asti получила четыре самовара RU.TV«Чай вдвоём» выпустили первую песню после объединения

Фабио Капелло снялся в роли Чапаева

Главный тренер сборной России по футболу, итальянец Фабио Капелло снялся в новом рекламном ролике Coca-Cola. Клип отчасти повторяет сцену из фильма братьев Васильевых «Чапаев», где исполнитель роли комдива Борис Бабочкин занимается военной тактикой с помощью картофелин. У Капелло вместо корнеплодов - бутылочки с газировкой, на этикетках которых написаны имена игроков сборной России: Саша, Рома, Дима, Алан и т.д.. Примечательно, что расположение бутылок на столе точно соответствует обычной тактической схеме расстановки наших футболистов на поле. 

Дмитрий Павленко, Вольфганг Черни и Антон Вохмин расскажут «Легенду о самбо»

кадр из фильма

Спортивная драма «Легенда о самбо» выйдет в прокат 16 ноября 2023 года. В этот день исполнится 85 лет самбо, к юбилею этого вида спорта и приурочен выход картины, сообщили агентству InterMedia в кинопрокатной компании Russian World Vision.

Главные герои картины — создатели искусства самообороны Виктор Спиридонов и Василий Ощепков, также их ученик Анатолий Харлампиев. Режиссером и сопродюсером фильма выступил Андрей Богатырев. Главные роли в картине исполнили Дмитрий Павленко, Вольфганг Черни и Антон Вохмин.

Москва. 1936 год. Спартакиада. Приглашена сильнейшая команда борцов. И вот решающий поединок. Кто одержит победу, кого ждет поражение, а кого – неожиданный поворот судьбы…

Два мастера боевых искусств. Один – с детства обучался искусству дзюдо в Японии – Василий Ощепков. Другой, прошедший Русско-японскую войну, разрабатывающий приемы для самообороны – Виктор Спиридонов. Оба одержимы идеей создания национальной борьбы. Так рождалось самбо. Напряжение боев, интрига соревнований, великая эпоха открытий и надежд – все это переплетается с судьбами двух великих создателей самбо и их ученика Анатолия Харлампиева.

- Самбо — это не только спорт, но и жизненная философия. Это стремление к совершенству и собранность, быстрота реакции и воля, мужественность и точность в оценке ситуации. Самбо воспитывает и закаляет характер, все те качества, которые нужны не только на спортивной арене, но и в жизни. Именно это стремились передать в своей работе авторы фильма, - говорится в описании проекта.

Сюжет картины сконцентрирован на истории создания национальной борьбы. Самбо — единственный международно признанный вид спорта, официальным языком которого является русский язык. Это относительно молодой, но довольно популярный и интенсивно развивающийся вид спортивного единоборства. В России им занимаются более двух миллионов человек.

- Я доволен, что в фильме «Легенда о самбо» нам удалось сохранить основную часть группы фильма «Красный призрак». Здорово, что у нас совпали творческие пути и видение того, что мы хотим показывать и рассказывать зрителям в кино, — сказал режиссер фильма Андрей Богатырев.

В картине также снялись Алексей Шевченков, Ольга Сташкевич, Владимир Гостюхин, Павел Абраменков, Вячеслав Шихалеев, Денис Кузнецов. Специально для фильма Александр Ф. Скляр написал песню «Учитель» .

Фото: кадр из фильма
Теги: трейлер, дата релиза, Легенда о самбо
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

На Radio Monte Carlo Golf Cup обсудили изменения в экономике и спросе

06.06.2023 18:11 Звезды Рубрика: Хроника 16+
предоставлено пресс-службой Русской медиагруппы

Третий Radio Monte Carlo Golf Cup, организованный радио Monte Carlo совместно с деловым клубом RRCC при поддержке фонда «Росконгресс», состоялся 3 июня 2023 года в загородном клубе Agalarov Golf & Country Club. Гольфисты сразились за кубок радио Monte Carlo на 18-луночном гольф-поле, а представители бизнеса и медиаиндустрии обсудили, как трансформируется спрос на товары и услуги на фоне меняющегося мира, и что необходимо для повышения качества жизни людей. Гостями турнира по гольфу и деловой сессии стали также Юрий Антонов, Пашу, Мот, солистка Artik & Asti Севиль, Татьяна Геворкян, Лана Свит, Светлана Хоркина, Дмитрий Оленин, Михаил Богомолов, Никас Сафронов, Снежина Кулова, Нина Фокина и др.

На Radio Monte Carlo Golf Cup были также подведены итоги Первого российского форума Дизайна и моды, прошедшего весной этого года при информационной поддержке «Русской медиагруппы».

- Индустрия дизайна в России сформирована, и тема Первого форума дизайна и моды будет продолжена на ПМЭФ, там появится площадка Russian Design Space, пройдут показы российских дизайнеров, в том числе с участием кибермоделей, - рассказала руководитель дирекции творческих проектов фонда «Росконгресс» Екатерина Иванова.

В свою очередь президент Союза дизайнеров России Виталий Ставицкий сообщил, что на ПМЭФ-2023 будет также обсуждаться единая государственная дизайн-политика, благодаря которой формируется позиционирование страны. Об эмоциональной составляющей бренда рассказал генеральный директор «Иль Де Ботэ» Евгений Дроздов.

- У нас было наследие «Иль Де Ботэ», которое мы адаптировали с учетом международного опыта, снова став российской компанией, – рассказал Евгений Дроздов. – Мы столкнулись с ограничением времени, чтобы открыться в новом формате. И сформировалась миссия компании: «Иль Де Ботэ» — остров красоты, спокойствия и достоинства.

Руководитель одной из лидирующих в индустрии компаний также рассказал о сложностях, сопряженных с выводом новых брендов. Как отметил Евгений Дроздов, «Иль Де Ботэ» в этом году к имеющимся 120 брендам добавил 60 новых качественных марок, и сейчас перед сетью стоит задача – влюбить покупателей в них.

Один из каналов для взаимодействия брендов и потребителей – медиа, в том числе музыкальные и развлекательные, формирующие позитивный информационный фон для продвижения. В качестве примера площадки для интеграции брендов была приведена Русская музыкальная премия телеканала RU.TV, прошедшая 23 мая, об успехах которой рассказал генеральный продюсер телеканала RU.TV Михаил Богомолов. 134 миллиона контактов по просмотрам материалов о церемонии в Сети, более 1000 публикаций в СМИ – таковы только предварительные итоги мероприятия.

- Успех определяется не технологией, – отметил управляющий директор «Русской медиагруппы», модератор сессии Дмитрий Медников. – Станции «Русской медиагруппы» – одни из наиболее динамично развивающихся. Это более 35 миллионов слушателей ежемесячно. Мы первыми в России запустили радиостанцию, полностью созданную нейросетью. Но это технологии. А рост обеспечивает ориентированность на то, чтобы качество жизни слушателей повышалось.

- Адаптация – главное слово, описывающее сегодняшнюю действительность, – резюмировал генеральный директор ВЦИОМ Валерий Федоров. – И это не только привыкание, но и переосмысление ценностей. Например, политические взгляды оказались не важны по сравнению с ценностями жизни, любви, окружения. Я называю это «реванш вечных ценностей».

Спикеры подчеркнули, что сегодня есть огромный запрос аудитории, есть те, у кого имеются энергия и ресурсы для развития страны и экономики. При этом риски никуда не делись, однако люди поняли, как жить в этом небезопасном и волнующем, но перспективном мире.

Фото: предоставлено пресс-службой Русской медиагруппы
Теги: гольф, Русская медиагруппа, новости партнеров

Сара Полсон и Эль Фаннинг сыграют в новой экранизации истории Сибил

соцсети

Эль Фаннинг и Сара Полсон сыграют главные роли в фильме «Я - Сибил» (I Am Sybil) режиссера Мирры Фолкс («Джуди и Панч»). Как сообщает Deadline, сценарий, написанный Миррой в соавторстве с Джен Сильверман («Скейт-кухня»), основан на книге Дебби Нейтан «Разоблачение Сибил».

Она рассказывает реальную историю девушки по имени Ширли Мейсон, у которой одной из первых людей в истории официально диагностировали диссоциативное расстройство личности: психическое расстройство, при котором идентичность человека не является целой и складывается впечатление, что в теле одного человека существует несколько разных личностей, сменяющих друг друга.

Первая научно-популярная работа о Ширли Мейсон вышла в 1973 году и была написана Флорой Рейтой Шрайбер. Пациентке она дала псевдоним Сибил (ее сыграет Фаннинг), а лечащего психолога девушки звали Конни Уилбур (ее роль исполнит Полсон).

Историю Сибил экранизировали дважды. Телефильм «Сибил» с Салли Филд и Джоанн Вудворд в главных ролях вышел на канале NBC в 1976 году и получил четыре премии «Эмми», а еще одна картина с таким же названием и Тэмми Бланшар, Джессикой Лэнг и Джобет Уильямс в главных ролях вышла на канале CBS в 2007 году.

Источник: Deadline Фото: соцсети
Теги: Эль Фаннинг, кинопроект, Сара Полсон, Я - Сибил
β 16+