Умер сын Вячеслава Зайцева ЕгорДарья Мельникова снова вышла замуж и стала мамой в третий разУмерла звезда «Мужчины и женщины» Анук ЭмеГлафира Тарханова родила дочку после четырех сыновейЗоя Бербер родила сынаAnna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»Умерла Франсуаза АрдиВладимир Машков возглавил «Современник», а Евгений Герасимов – Театр СатирыГарик Харламов и Катерина Ковальчук поженилисьСати Казанова ждет ребенкаУмерла Анастасия ЗаворотнюкАлсу подала на разводРамиля Искандер отправится в колонию за сбыт наркотиков«Анора» с Марком Эйдельштейном и Юрой Борисовым получила «Золотую пальмовую ветвь» в КаннахМилли Бобби Браун вышла замужМари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектомШвейцария стала победителем «Евровидения»

Фабио Капелло снялся в роли Чапаева

Главный тренер сборной России по футболу, итальянец Фабио Капелло снялся в новом рекламном ролике Coca-Cola. Клип отчасти повторяет сцену из фильма братьев Васильевых «Чапаев», где исполнитель роли комдива Борис Бабочкин занимается военной тактикой с помощью картофелин. У Капелло вместо корнеплодов - бутылочки с газировкой, на этикетках которых написаны имена игроков сборной России: Саша, Рома, Дима, Алан и т.д.. Примечательно, что расположение бутылок на столе точно соответствует обычной тактической схеме расстановки наших футболистов на поле. 

«Твин Пикс: Сквозь огонь» покажут и обсудят в «Октябре»

постер к фильму

Специальный показ фильма «Твин Пикс: Сквозь огонь» (Twin Peaks: Fire Walk with Me) состоится 30 июня 2024 года в киноцентре «Октябрь». Картина 1992 года является приквелом сериала «Твин Пикс (премьера которого состоялась в 1990–1991 годах), снятым Дэвидом Линчем и написанным Линчем и Робертом Энгельсом. Главные роли в нем исполнили Шерил Ли, Рэй Уайз, Дэна Эшбрук, Мойра Келли, Крис Айзек, Кифер Сазерленд, Грейс Забриски, Кайл Маклахлен.

- Добро пожаловать в Твин Пикс! Тихий городок в живописной долине с населением 51 201 человек, где можно попробовать чертовски вкусный кофе и домашний вишневый пирог, - сообщается в синопсисе. - Твин Пикс выглядит местом, где живут добропорядочные граждане, преданные семейным устоям. С первого взгляда их жизнь похожа на идиллическую. Но только с первого взгляда. Здесь всё совсем не то, чем кажется, и каждому есть, что скрывать. Загадочная смерть и расследование, больше похожее на разгадку необычной шарады. Таинственный дневник, мистически исчезнувшие свидетели, странная красная комната, кошмарные галлюцинации, зловещие предзнаменования и школьница Лора Палмер, прожигавшая жизнь.

Фильм будет демонстрироваться на английском языке с русскими субтитрами. Его представит и обсудит со зрителями профессор Евгений Жаринов. Показ организован проектом «Каро.Арт» и кинокомпанией Russian World Vision.

Фото: постер к фильму
Теги: Твин Пикс, приквел, анонс показа
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Отар Кушанашвили попал в реанимацию

соцсети

Отар Кушанашвили был экстренно госпитализирован в реанимацию одной и столичных клиник. Информацию об этом подтвердил директор 53-летнего телеведущего, сообщивший также, что с лечением будет помогать Николай Басков. Певец в ближайшее время должен передать для этой цели деньги.

- Отара госпитализировали, - сообщил «Звездачу» директор. – Могу подтвердить. В реанимации в данный момент. Цирроз печени не можем подтвердить, честно скажу, врачи не ставят пока никаких диагнозов, потому что его нужно сначала реанимировать, а потом уже провести точечную диагностику. Пока нет такого диагноза, это все непонятно откуда взяли.

Напоминаем, что ранее Алексей Бардуков был срочно доставлен в одну из столичных клиник. Актеру стало плохо еще 16 июня 2024 года.

«Высшую меру» с Александром Бухаровым и Игорем Ливановым покажет НТВ

постер к сериалу

Премьера исторического детектива «Высшая мера» состоится 24 июня 2024 года на НТВ. В центре сюжет 12-серийной ленты – поединок между бескомпромиссным следователем по особо важным делам прокуратуры Егором Таболиным и коварным убийцей, чья личность спрятана за несколькими масками. Главные роли в картине исполнили Александр Бухаров, Никита Тезин и заслуженный артист России Игорь Ливанов.

Ярославль, 1974 год. В городе происходят два резонансных дела: сначала шилом в ухо убивают вора-рецидивиста Лукина по прозвищу Бурелом, а затем психически больной физик Калёнов отрезает голову соседке и приносит её в милицию. За расследование дел берётся следователь по особо важным делам Егор Таболин (Александр Бухаров). Он убеждён, что дважды Герой Советского Союза лётчик Тимофей Кретов (Александр Коршунов), ранее признавшийся в убийстве Лукина, невиновен, да и женщина была убита явно неслучайно. Таболин понимает, что оба преступления связаны невидимой нитью, которая ведёт в местную психиатрическую больницу, которой руководят главврач Михаил Нагорных (Игорь Ливанов) и его заместитель Виктор Ваганов (Валентин Смирнитский). Теперь главная задача следователя не только разобраться в этих запутанных делах и понять, какое отношение к преступлениям имеет руководство больницы, но и поймать неуловимого убийцу и добиться высшей меры наказания для виновных.

- Роль Егора Таболина – одна из самых сложных, но интересных моих ролей, - говорит Александр Бухаров. - Мой герой не просто пытается понять ход мысли преступника, но и погружается в состояние, в котором тот находится. С одной стороны, очень любопытно проникнуть в самые тёмные глубины души нездорового человека, совершающего преступление, но с другой стороны — это очень сильно влияет на тебя самого. Важно было не терять контроль в этих предлагаемых обстоятельствах. Во время некоторых сцен коллеги по цеху даже говорили: «Саша, всё, останавливайся!». За что я им очень благодарен. Мне очень понравился этот проект: замечательные партнёры, прекрасная работа Славы Рогожкина, который выступил в качестве режиссёра и сценариста. Он работает очень тонко, что нечасто встречается сегодня.

- Меня сразу заинтересовала роль главврача Нагорных, масштаб его личности впечатляет, - рассказал Игорь Ливанов. - Кстати, у него есть реальный прототип. В целом, вся история в сериале очень захватывающая, она про нашу страну, а потому вопроса, сниматься или нет, у меня не стояло. Ещё на кастинге я встретился с уже родными и уважаемыми людьми. К примеру, с Валентином Смирнитским мы достаточно часто работаем вместе. В общем, такое количество приятных сердцу людей и прекрасный материал, написанный Вячеславом Рогожкиным, не могли не подкупить. Так всегда бывает, пазл складывается, и никаких раздумий больше не требуется. Уверен, этот проект не пройдёт мимо зрителей, потому что даже специалисты на постпродакшене, отсматривая отснятый материал, были поражены. До последнего никто не мог догадаться, чем закончится история и кто окажется главным злодеем. Думаю, для остросюжетной детективной истории это самое главное.

Съёмки проекта проходили в Ярославле и в Костроме.

Эфир в 20.00.

Фото: постер к сериалу
Теги: анонс показа, Игорь Ливанов, сериалы, Высшая мера
β 16+