«Нашествие» вновь перенесли на следующий годСкончалась Либуше Шафранкова из «Трёх орешков для Золушки»Хибле Герзмаве присуждена Государственная премияДюжина российских актеров, готовых выйти на мировой уровеньРоскомнадзор проверит премию «Муз-ТВ» на гей-пропагандуЮрия Хованского задержали по подозрению в призывах к терроризмуОт Лободы ушла продюсер после скандала с КиркоровымМэрил Стрип станет тёщей Марка РонсонаКирилл Андреев стал дедушкойПавел Табаков тайно стал отцомЛюдмила Чурсина и Владимир Гостюхин награждены орденамиTekashi69 возвращается в Москву с концертомЛиам Пейн расстался со своей невестой Майей ГенриWeeknd получил главные призы Juno Awards 2021«Голос перемен» и «Я могу уничтожить тебя» стали триумфаторами BAFTA TV Awards 2021Том Уэллинг стал дважды папойУмер Резо ГабриадзеУ Меган Маркл и принца Гарри родилась дочьДарья Мельникова развелась с Артуром СмольяниновымDisney снимет продолжение «Круэллы»

«Ленинградский Stand-up клуб» представят журналистам в здании Ленинградского вокзала

Пресс-конференция, посвященная премьере нового проекта телеканала СТС - «Ленинградского Stand-up клуба» - состоится в здании Ленинградского вокзала 2 апреля 2014 года. В ней примут участие Дмитрий Хрусталев, Антон Борисов, Игорь Меерсон, Сева Москвин и Эд Моцаберидзе, которые представят свой новый телепроект.

На телеканале СТС «Ленинградский Stand-up клуб» будет представлен 20 апреля в 23.00. По словам создателей, это будет не просто заседание клуба по интересам, а настоящее стендап-сражение. Пять известных стендап-комиков страны - Антон Борисов, Игорь Меерсон, Эдуард Мацаберидзе, Всеволод Москвин и Николай Куликов – будут сражаться за титул «лучшего из лучших», а главный приз сезона – собственный гала-концерт на СТС.

Каждую неделю – новая программа и новая тема для стендапа. Задача комиков – не только насмешить публику, но и обойти соперников. Кто победит, решают зрители в зале. Один раз за сезон каждый участник может воспользоваться правом пригласить себе на замену другого артиста. На «скамейке запасных» ожидаются Александр Пушной, Сергей Ершов, Ростислав Хаит, Леонид Барац, Семен Альтов и Сергей Рост.

- В первых выпусках «Ленинградского Stand-up клуба» я делал для зрителей небольшой экскурс в мир жанра стендап, - рассказывает ведущий шоу Дмитрий Хрусталев. - Конечно, я знаком со многими отечественными и зарубежными стендап-комиками, люблю Джима Керри, Эдди Иззарда, Эдди Мерфи и многих других.

Начало в 13.00.

Справки и аккредитация по тел.: +7 (906) 041-5234, e-mail: Maria.Konshina@gmail.com (Мария Коншина).

Новости партнеров

Денис Мацуев исполнит музыку для Олимпиады в «Вечернем Урганте»

11.06.2021 18:32 Звезды Рубрика: Анонсы 16+
предоставлено пресс-службой Дениса Мацуева

Денис Мацуев станет гостем очередного выпуска программы «Вечерний Ургант» 11 июня 2021 года. В день своего 46-летия пианист представит музыкальную композицию для Олимпиады в Токио.

В студию Первого канала придут также Клава Кока и Сергей Жуков, которые расскажут о своем сотрудничестве и исполнят в финале песню «Нокаут».

Эфир в 23.55.

Фото: предоставлено пресс-службой Дениса Мацуева
Теги: Сергей Жуков, Денис Мацуев, Вечерний Ургант, анонс программы, Клава Кока
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Обвинившая Глеба Калюжного в избиениях девушка забрала заявление из полиции

инстаграм Юлии Цветковой

Подруга актера Глеба Калюжного визажистка Юлия Магма (Цветкова), обвинившая его в избиениях, забрала заявление из полиции. Девушка обратилась с жалобами в Калязинский отдел полиции МО МВД России «Кашинский» на абьюз со стороны артиста 4 июня 2021 года, однако уже в тот же день забрала заявление.

- Прошу вас прекратить проверку по моему обращению по факту конфликта с Глебом Дмитриевичем Калюжным, так как каких-либо телесных повреждений мне причинено не было, физической боли от его действий я не испытала. Мы с ним примирились, - сказано в документе, опубликованном Газетой.Ру.

InterMedia напоминает, что пост о периодических избиениях Глебом Калюжным Юлия Магма написала в соцсетях несколько дней назад. Они начали встречаться около года назад, однако первый конфликт произошел между ними, по словам Юлии Магмы уже осенью 2020 года. В декабре Глеб Калюжный якобы впервые поднял на подругу руку. Причиной стали обвинения Юлии Магмы в измене.

Источник: Газета.ру Фото: инстаграм Юлии Цветковой
Теги: опровержение, домашнее насилие, отказ от иска, Глеб Калюжный

Денис Шведов и Нелли Уварова придут в «Вечерний Ургант»

инстаграм Дениса Шведова

Режиссёр Алексей Бородин и актёры Нелли Уварова и Денис Шведов станут гостями очередного выпуска программы «Вечерний Ургант» 10 июня 2021 года. В студии Первого канала они отметят 100-летие Российского академического Молодежного театра.

В рубрике StandUp выступит Самвел Гиновян.

Эфир в 23.30.

Новости партнеров

β 16+