«Оппенгеймер» собрал урожай наград BAFTAХоакин Феникс и Руни Мара ждут второго ребенкаНикита Кукушкин признан в РФ иноагентомАнна Старшенбаум стала дважды мамойСергей Полунин стал многодетным отцомУмер дирижер Сэйдзи ОдзаваУ короля Великобритании обнаружен ракМайли Сайрус, Тейлор Свифт и Билли Айлиш получили «Грэмми»Милош Бикович не сыграет в «Белом лотосе» из-за позиции МИД УкраиныНикита Кукушкин стал отцом в ГерманииВсе музыканты «Би-2» депортированы в ИзраильЗоя Бербер сообщила о беременностиАлексей Дубровский стал новым главным режиссером Малого театраУмерла первая жена Иосифа Кобзона Вероника КругловаФильм «Снегирь» Бориса Хлебникова получил четыре статуэтки «Золотого орла»Группа «Би-2» задержана в ТаиландеСкончался создатель Boney M Фрэнк ФарианОбъявлены номинанты на «Оскар»Солист «Маркшейдер Кунст» Сергей Ефременко умер накануне дня рожденияУ рэпера ST родилась вторая дочка

Мила Кунис ждет ребенка от Эштона Кутчера

Актриса Мила Кунис ждёт первого ребенка от своего жениха Эштона Кутчера. Об этом заявил анонимный источник E! News. Напомним, что пара актеров начала встречаться в 2012 году, спустя несколько месяцев после развода Кутчера с Деми Мур.

Источник сообщил изданию, что Милу Кунис заметили на занятиях йоги для беременных в Голливуде. Ходят слухи, что звезда «Черного лебедя» ожидает близнецов.

Том Круз снимется в новом фильме Алехандро Гонсалеса Иньярриту

Sipa/Fotodom

Том Круз сыграет одну из главных ролей в новом фильме Алехандро Гонсалеса Иньярриту. Как сообщает Deadline со ссылкой на осведомленные источники, Warner Bros. и Legendary Entertainment ведут активные переговоры с режиссером, для которого этот проект станет первым англоязычным фильмом после «Выжившего» (2015). Фильм не только собрал более 500 миллионов долларов в мировом прокате, но и привел к его второй подряд победе на «Оскаре» в номинации «Лучший режиссер» (и подарил первый и долгожданный трофей Леонардо Ди Каприо за лучшую мужскую роль).

Сюжет пока безымянной картины держится в строжайшей тайне. Известно лишь, что оригинальный сценарий Иньярриту написал вместе с Сабиной Берман, а также с Александром Динеларисом и Николасом Джакобоне - его соавторами по фильму «Бёрдмэн», воссоединившимися десять лет спустя. Алехандро выступит и в качестве продюсера, как и Круз, для которого это будет первый фильм после объявления о его стратегическом партнерстве с Warner Bros в январе месяце.

По данным инсайдеров, в последние недели оскароносный режиссер встречался с несколькими избранными актерами, причем Круз был одним из первых. Звезда первой величины жаждал найти следующий проект для себя и быстро отправился на встречу с Иньярриту, как только узнал, что режиссер приступает к работе над своим следующим большим студийным фильмом. Как только встреча закончилась, Круз оказался на борту.

Иньярриту в 2016 году взял перерыв после изнурительного периода, который, кроме "Выжившего", включал в себя работу над «Бёрдмэном» (2014), победившим в номинации «Лучший фильм» годом раньше. В 2019 году режиссер снял на родине в Мексике испаноязычный фильм «Бардо» для Netflix.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сергей Лазарев снял квартиру для «диско-бабушки»

23.02.2024 13:51 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Сергей Лазарев рассказал, что ему удалось решить «квартирный вопрос» «диско-бабушки» Лидии Витальевны из Сыктывкара. Он снял и оплатил ей жилье.

- Наконец-то, могу с вами поделиться прекрасной новостью, - написал Сергей в соцсетях. - Сегодня Лидия Витальевна (наша диско-бабушка из Сыктывкара) заехала в отдельную квартиру, с ремонтом, всеми удобствами, с холодильником, с телевизором – всё, как она и мечтала!

По словам Лазарева, на поиск подходящей квартиры ушло около десяти дней, так как он старался учесть пожелания старушки.

- Мы почти 10 дней искали подходящую квартиру, потому что было много вводных от бабушки — район, этаж! И нашли то, что бабушке понравилось.

«ИнтерМедиа» напоминает, что Сергей Лазарев решил помочь пенсионерке с трудной судьбой из Сыктывкара после того, как появилось видео, где бабушка «зажигает» на его концерте.

Умерла актриса бондианы Памела Сейлем

кадр из сериала

Британская актриса Памела Сейлем скончалась 21 февраля 2024 года в возрасте 80 лет во Флориде. О ее смерти сообщает Daily Mail со ссылкой на кинокомпанию Big Finish.

Памела родилась 22 января 1944 года в Бомбее, в англо-индийской семье. Училась в Гейдельбергском университете в Германии, а затем поступила в Центральную школу речи и драматургии в Лондоне. Ее актерская карьера началась в 1970-х, девушка сыграла эпизодические роли в сериалах «Из ниоткуда», «Линия Онедина», «Королевский суд» и др.

В 1978 году Памела исполнила первую заметную роль в фильме «Большое ограбление поезда», где впервые встретилась на экране с Шоном Коннери. Второй их совместной работой стал фильм бондианы «Никогда не говори никогда» 1983 года, где Сейлем сыграла мисс Манипенни. Как актриса рассказывала в интервью, Шон лично выбрал ее на роль, когда узнал, что Сейлем участвует в кастинге.

Среди других известных проектов с ее участием - «Сука», «После тьмы», «Саломея», «Боги и монстры», «Западное крыло», «Апрельские дожди», «Большая любовь. Памела была замужем за ирландским актером Майклом О'Хаганом, они переехали жить во Флориду. Майкл скончался в ноябре 2017 года.

Источник: Daily Mail Фото: кадр из сериала
Теги: смерть
β 16+