«Анора» с Марком Эйдельштейном и Юрой Борисовым получила «Золотую пальмовую ветвь» в КаннахМилли Бобби Браун вышла замужМари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектомШвейцария стала победителем «Евровидения»Йост Кляйн из Нидерландов отстранен от участия в финале «Евровидения 2024»Настя Задорожная ждет ребенкаДжастин Бибер станет отцомХилари Дафф стала мамой в последний разПевица Нюша разводится с мужемУчастники группы Little Big ждут ребенкаУмер Андрей ТропиллоБогдан Шувалов стал победителем шоу «Голос»Стас Михайлов получил орден на день рожденияОльгу Ярилову приговорили к семи годам за мороженоеМасштабную программу выставки-форума «Уникальная Россия» представят в ТАССУмер итальянский модельер Роберто КаваллиУмер О. Джей Симпсон

Солнцезащитные очки, в которых погиб Пол Уокер, выставлены на аукцион

14.03.2014 12:52 Звезды Рубрика: Хроника

Солнцезащитные очки, которые Пол Уокер надевал в день своей смерти, огнетушитель, который якобы использовался при попытке спасти жизнь актера, и несколько обломков с места аварии выставлены на аукцион.

 - Если вы любите Пола Уокера и больше не имеете души, то у нас есть кое-что для вас, - сказано в объявлении.

Торги проходят на сайте BidAMI. Продавец утверждает, что он был на месте аварии в ноябре 2013 года и пытался помочь, но полицейские ему помешали. Он осмотрел окрестности после того, как обломки убрали. Очки он нашел в кустах и не осознавал их ценность, пока не увидел фото с Полом Уокером в день аварии, на котором он был в этой самой оправе.

По состоянию на 13 марта 2014 года поступило три заявки, так что стоимость предметов возросла до 605 долларов.

Теги: Пол Уокер

Джонни Уэктора из «Мира Дикого Запада» застрелили в Лос-Анджелесе

27.05.2024 11:57 Звезды Рубрика: Хроника 16+
кадр из фильма

Джонни Уэктор был застрелен при попытке его ограбить 25 мая 2024 года в Лос-Анджелесе. 37-летний актер был смертельно ранен одним из трех грабителей, которые пытались вытащить каталитический нейтрализатор из его автомобиля. Когда Джонни заметил злоумышленников, он попытался остановить их, в ответ злоумышленники открыли огонь, сообщает Variety. После расправы они скрылись с места преступления. Их поиски до сих пор продолжаются. Друг Уэктора вызвал "скорую", которая доставила пострадавшего в больницу, но спасти актера не удалось. Каталитические нейтрализаторы часто становятся объектами нападения воров, поскольку они содержат драгоценные металлы, которые имеют ценность при добыче и перепродаже.

Джонни Уэктор дебютировал на телевидении в драматическом сериале «Армейские жены». Актер появлялся в эпизодических ролях в период с 2007 по 2009 год. Также он сыграл в сериалах "Главная больница" «Мир Дикого Запада», «Мыслить как преступник», «Пожарная часть 19», "По волчьим законам" и «Сибирь», фильмах "Идеальный кандидат", "Крейсер", "Тренировочный день", "Торнадо".

Напоминаем, что ранее актер Мацей Люсня трагически погиб в Польше на 56-м году жизни. Артист попал в смертельное ДТП, когда ехал на съёмочную площадку.

Источник: Variety Фото: кадр из фильма "Идеальный кандидат"
Теги: ограбление, смерть, Джонни Уэктор
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

У Татьяны Волосожар и Максима Транькова родился сын

26.05.2024 23:46 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Фигуристы Максим Траньков и Татьяна Волосожар в третий раз стали родителями. Как сообщила Татьяна в соцсетях, 23 мая 2024 года на свет появился их сын весом 3 620 грамм и ростом 52 сантиметра. Имя новорожденного пока не известно.

Роды прошли в Майами, США, где 38-летняя Татьяна и 40-летний Максим находятся сейчас со своими старшими детьми: 7-летней дочерью Анжеликой и сыном Теодором, которому 27 мая исполнится три года. О третьей беременности спортсменка сообщила в День всех влюбленных.

Анна Хилькевич ждёт третью дочку

26.05.2024 22:47 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Анна Хилькевич, беременная третьим ребёнком, 26 мая 2024 года устроила гендер-пати. Там было объявлено, что у Анны и её мужа Артура Волкова родится третья девочка.

В 2015 году у них родилась дочь Арианна, в 2018-м – дочь Мария. О третьей беременности Анны Хилькевич было объявлено в апреле 2024 года.

β 16+