Марк Энтони женился в четвертый раз«Чемпион мира» стал триумфатором «Золотого орла»Лидера группы Little Big признали иноагентомБрендон Ури закрыл Panic! At The Disco, чтобы стать отцом«Всё везде и сразу» лидирует в номинациях на «Оскар»Основатель Artik & Asti переехал в ОАЭУмерла легенда парикмахерского искусства Долорес Кондрашова«Блондинка» лидирует в номинациях на «Золотую малину»Монеточку объявили иноагентомУмер Дэвид КросбиУмерла Джина ЛоллобриджидаВласти Украины ввели санкции против Андрея Кончаловского, Юрия Лозы и Сергея СоседоваУмер Вахтанг КикабидзеДмитрия Назарова уволили из МХТУмерла Инна ЧуриковаДжон Ледженд и Крисси Тейген стали трижды родителямиУмерла единственная дочь Элвиса ПреслиУмер гитарист-виртуоз Джефф Бек«Фабельманы», «Банши Инишерина» и «Белый лотос» получили «Золотые глобусы»Украина ввела санкции против Владимира Преснякова и Басты

Отношения Насти Кожевниковой не выдержали испытания «ВИА грой»

Участницу новой «ВИА Гры» Константина Меладзе, собранной по итогам телепроекта «Хочу в ВИА Гру», Анастасию Кожевникову бросил возлюбленный. 20-летняя певица осталась одна из-за работы в группе, сообщает ТСН.

По словам Анастасии Кожевниковой, быть солисткой «ВИА Гры» оказалось непросто. Она призналась, что поначалу у нее даже было физическое истощение. Что же касается личной жизни, певица рассказала, что ее любимый не выдержал того, что девушка уделяла ему мало внимания из-за работы.

- Так сложилась ситуация, просто так получилось, - пожаловалась артистка. - О чем я и думала. То есть и я, и он - мы просто не смогли состыковать. Я стала очень занята, и не хватало времени уделять ему внимание. К сожалению.

Однако Настя Кожевникова уверяет, что не расстраивается из-за разрыва с любимым, поскольку понимает, что «отношения не выдержали испытания «ВИА Грой».

Гарик Мартиросян: «Мои дети не смотрят телевизор вообще»

30.01.2023 18:14 Звезды Рубрика: Дайджест 16+
соцсети

О ШОУ «КОНФЕТКА» НА ТНТ

- Сегодняшнее шоу уникально тем, что здесь есть сплав музыки и юмора, синтез настоящих звезд и тех, кто стремится стать звездами. Это шоу про эмоции простых людей, не связанных с музыкой, чье творчество на глазах у зрителей превращается в настоящие хиты.

О ТОМ, ПОЧЕМУ ЕГО ДЕТИ НЕ СМОТРЯТ ТВ

- Мои дети не смотрят телевизор вообще, не только мое шоу, но и все остальные телевизионные программы тоже. Это связано с тем, что у современных детей совсем другие интересы. Как вы знаете, у каждого из них есть смартфон, а там куча всего интересного.

Поэтому телевидение не занимает такого большого места в их жизни, как это было в нашей молодости. Но сегодняшнее шоу уникально тем, что здесь есть сплав музыки и юмора, синтез настоящих звезд и тех, кто стремится стать звездами.

О ВЫБОРЕ ПРОФЕССИИ ЕГО ДОЧЕРЬЮ

- Жасмин пока еще не решила. Но, как и мы с женой, она очень креативный, творческий человек. Поэтому в будущем, как только придет время, Жасмин еще себя проявит, я думаю. А вот в чем – не знаю.

О ФОРМУЛЕ ХИТА

- Это вопрос, скорее, к Игорю Матвиенко и Стиви Уандеру. Игорь Игоревич Матвиенко точно знает, в чем формула хита. Леонид Агутин знает и все наши прекрасные композиторы. Не буду перечислять все имена.

О ЖИЗНИ НА ДВЕ СТРАНЫ

- А я хочу вам сказать, что и так большую часть жизни провожу в Армении, потому что там у меня три больших детских проекта. Но когда от телеканала ТНТ поступают такие предложения, то я не мог не отреагировать. Я тут же примчался.

ОБ ОБЩЕНИИ С ИВАНОМ УРГАНТОМ

- Конкретно сейчас не общаюсь, но виделся с ним под Новый год. Кстати, в этом же зале, в кинотеатре «Москва», только на первом этаже, там ресторанчик есть. Я, Ваня Ургант и Сережа Светлаков собрались вместе с супругами. Тогда у него было хорошее настроение. Мы классно посидели, прекрасно провели время.

(Ольга Храбрых, «Телепрограмма», 30.01.23)

Источник: Телепрограмма Фото: соцсети
Теги: цитаты, Гарик Мартиросян
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Финал «Ледникового периода» наконец-то покажет Первый канал

предоставлено пресс-службой Первого канала

Финал телешоу «Снова вместе. Ледниковый период» выйдет в эфир Первого канала 4 февраля 2023 года. Об этом сообщает пресс-служба телекомпании.

InterMedia напоминает, что 11 из 12 выпусков программы были показаны в декабре 2022 года, а финал, который в прошлых сезонах выходил в эфир в новогодние праздники, отложили до 14 января. Но в этот день в сетку вещания Первого канала были внесены изменения из-за смерти Инны Чуриковой. Через неделю, 21-го числа, проходил Кубок Первого канала по фигурному катанию, а 28-го – день, посвященный Владимиру Высоцкому.

За это время уже стало известно, что в «Ледниковом периоде» победили Лиза Арзамасова и Никита Кацалапов.

Эфир в 21.35.

Фото: предоставлено пресс-службой Первого канала
Теги: Первый канал, Ледниковый период, Лиза Арзамасова, финал, анонс показа, Никита Кацалапов

DJ Смэш и Марина Кравец представили «Ты со мной или нет» на «Радио Energy»

30.01.2023 14:54 Музыка Рубрика: Хроника 16+
предоставлено пресс-службой ГПМ Радио

DJ Смэш (Андрей Ширман) и звезда Comedy Club Марина Кравец провели живую премьеру совместной композиции «Ты со мной или нет» в эфире вечернего «Саймон-шоу» на «Радио Energy». В этот же день, 27 января 2023 года, видеоклип с треком появился на всех основных музыкальных стриминговых платформах.

- В этой песне есть и лирика, и драма, — поделилась актриса. — Девушка ждет от возлюбленного взаимности, но ее терзают сомнения: вроде как любит, а вроде и нет… И в итоге она спрашивает: «Ты со мной или нет?»

Публика тепло встретила композицию, в числе основных достоинств которой отметила приятный вокал, красивые слова о любви, оригинальную запоминающуюся мелодию и танцевальную энергетику, под которую хочется двигаться. Диджей Саймон заявил, что «это первая песня-нержака» в репертуаре исполнительницы, и узнал, не планирует ли сменить свое амплуа звезда Comedy Club.

- Неужели мы больше не услышим фразы «Секса не будет» и «Зая в Дубаях»?» - поинтересовался он.

- Думаю, эту фразу ты услышишь еще не раз, — пошутила в ответ телеведущая и актриса. — Что касается песни с таким юмористически наполнением как популярный трек «Секса не будет», то мы ее тоже поем. Юмор никуда не делся, просто сейчас у нас такой трек получился.

Выход совместного с диджеем Смэшем сингла — первая большая работа Марины Кравец в качестве поп-исполнительницы. На вопрос самого Саймона «Почему выбор пал на Марину?» диджей лишь отшутился.

- Как в принципе можно выбрать кого-то кроме Марины? Она же самая крутая! – заявил он.

- На самом деле припев песни уже звучал в шоу «Влюбись, если сможешь» на телеканале ТНТ в 2022 году, — пояснила Марина в эфире «Радио Energy». — Отчасти эта композиция стала заглавной для того романтического реалити, а потом она выросла в полномасштабный автономный трек. Более того, мы уже сотрудничали десять лет назад. У нас же с Андрюхой Смэшем в 2013 году вышла песня «Я люблю нефть». Этот трек был создан по мотивам номера из Comedy Club с моими коллегами-друзьями Зурабом, Андрюхой и Димкой… Смэш тоже привел коллег. Так что это второй заход. Раз в 10 лет мы что-то совместное выпускаем, поэтому ждите следующий трек.

Фото: предоставлено пресс-службой ГПМ Радио
Теги: новый сингл, DJ Смэш, Марина Кравец
β 16+