Хилари Суэнк станет дважды мамойНа Байконуре сняли последние сцены фильма «Вызов»Сарик Андреасян и Лиза Моряк ждут ребенкаНа свадьбу Джеймса Ганна и Дженнифер Холланд пришли «Стражи Галактики» и лосьУмер режиссер Cirque du Soleil и шоу Филиппа Киркорова «Я» Франко ДрагонеРэпер Walkie выпустил альбом и покончил с собойМария Шумакова вышла замужАнну Семенович признали угрозой нацбезопасности на УкраинеЮрий Хованский уехал из России в СербиюУмер Борис МоисеевВ России отменили концерты «Аигел»Арарат Кещян стал многодетным отцомЗвезда «Майора Грома» стал отцомДжон Уильямс и Боб Айгер стали последними рыцарями королевы ЕлизаветыРианна выступит на СупербоулеАлек Болдуин стал отцом в восьмой разBanger Fest отменён, но Tekashi69 выступитУмерла исполнительница роли медсестры Рэтчед Луиза ФлетчерПевице Нексюше диагностировали ВИЧФестиваль Banger Fest переезжает под крышу

ЖЕНА ВОКАЛИСТА COLDPLAY БОИТСЯ ВЫХОДИТЬ НА УЛИЦУ

22.11.2005 19:20 Хроника Рубрика: Хроника
Жена вокалиста британской группы Coldplay Криса Мартина, актриса Гвинет Пэлтроу, настолько напугана постоянными преследованиями со стороны ярых фанатов, что теперь боится пойти на прогулку со своей дочерью Эппл без сопровождения. Впервые Гвинет обратилась в полицию в прошлом году, сообщив, что ее преследует какой-то мужчина недалеко от ее дома в лондонском районе Белгравия. Как оказалось, мужчина проводил время в ожидании появления актрисы возле ее дома и следовал за Пэлтроу по пятам, когда та выходила на прогулку с дочерью. В то время артистка много времени проводила дома одна, так как Крис был в занят работой в студии над новым альбомом Coldplay "X&Y". Решив не подвергать себя и ребенка опасности, Гвинет обратилась в полицию. Мужчина был задержан и получил предупреждение. Но с тех пор в душе Пэлтроу поселился страх того, что ее преследуют. "Она хочет одного — чувствовать себя в безопасности тогда, когда Крис не может быть с ней рядом, уезжая на гастроли, - сообщил один из знакомых пары. — Она уже даже неплохо знает в лицо офицеров местной полиции, которые периодически проверяют, все ли у нее в порядке". После инцидента в Белгравии Гвинет и Крис переехали на новое место жительства на севере Лондона.

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

Саша Зверева стала крестной мамой дочери солиста «Марсель»

17.12.2012 18:30 Хроника Рубрика: Хроника

Солист группы «Марсель» Степан Ледков окрестил свою дочь Адриану, родившуюся в октябре. Таинство прошло в одном из петербургских храмов 16 декабря. Крестной мамой двухмесячной Адрианы стала экс-солистка группы «Демо» Саша Зверева, специально приехавшая ради такого события из Москвы.  

β 16+