Умер режиссер фильмов «Луна в сточной канаве» и «37,2 по утрам» Жан-Жак БенексУмерла вдова Андрея Мягкова Анастасия Вознесенская«Купе номер 6» вошло в лонг-лист BAFTA 2022Тилль Линдеманн не сможет приехать в Россию в конце январяДжейсон Момоа и Лиза Боне разводятсяMachine Gun Kelly сделал предложение Меган Фокс (Видео)Представитель Канье Уэста назвал визит музыканта в Россию «выдумкой»Скончалась певица Мария ЮингПобедитель «Ледникового периода» Федор Федотов стал отцомУмер Михаил ЗеленскийКанье Уэст собирается в Россию, чтобы встретиться с Владимиром Путиным и дать концерт«Золотой глобус-2022»: триумф «Власти пса», «Вестсайдской истории» и «Наследников»Шинейд О'Коннор потеряла сынаПобедителями «Ледникового периода» стали Татьяна Волосожар и Фёдор ФедотовКая Скоделарио стала дважды мамойСкончался легенда Голливуда Сидни ПуатьеУмер автор «Песенки крокодила Гены» Александр ТимофеевскийУмер Питер БогдановичФейс уехал из России«Грэмми 2022» отложена из-за коронавируса

НАЙДЕНА ОТКРЫТКА С АВТОГРАФАМИ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ BEATLES

17.08.2001 18:54 Хроника Рубрика: Хроника
Уникальная открытка с автографами всех четырех участников группы Beatles была найдена некими братом и сестрой Ли и Джеммой Садлерами из Ипсвича (Великобритания). Ли Садлер, который вместе с сестрой остался без родителей, умерших от рака в 1998 году, обнаружил находку на чердаке своего дома. Он нашел старые записные книжки своего отца, в которых были открытки с автографами многих звезд, включая всех участников легендарной ливерпульской четверки, а также Каунта Бейси, Tremeloes и Эрика Морекамба. Отец Ли и Джеммы работал в 60-е годы в одном из театров в Ипсвиче, где в 1963 и 1964 годах выступали битлы.
"Все началось на прошлой неделе, когда я поднялся на чердак, потому что туда залетела какая-то птица, - рассказал 21-летний Ли Садлер в интервью газете Evening Star. - Я начал разглядывать какие-то старые вещи и вдруг наткнулся на дневники отца. Я дошел до последней страницы и затем увидел эту открытку, на которой были подписи всех битлов. По правде сказать, я был просто ошеломлен этой фантастической находкой и долгое время не мог прийти в себя от радости".
В свою очередь, 16-летняя Джемма сделала предположение, что на чердаке может находиться еще много уникальных вещей: "Я думаю, что там, возможно, есть кое-что еще - просто нужно как следует порыться". Она также призналась, что "отец сам очень хотел выступать на сцене, но это было невозможно осуществить, поскольку он страдал эпилепсией".
"Но это просто замечательно, что он собрал такую коллекцию автографов и сохранил их до самой смерти", - заключила Джемма.
Несколько дней назад на аукционе в Австралии был продан испачканный пиццей клочок бумаги с автографами трех битлов. Раритетный лот ушел за $24.000 (см. МУЗЫКА от 15.08.01).

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

Саша Зверева стала крестной мамой дочери солиста «Марсель»

17.12.2012 18:30 Хроника Рубрика: Хроника

Солист группы «Марсель» Степан Ледков окрестил свою дочь Адриану, родившуюся в октябре. Таинство прошло в одном из петербургских храмов 16 декабря. Крестной мамой двухмесячной Адрианы стала экс-солистка группы «Демо» Саша Зверева, специально приехавшая ради такого события из Москвы.  

β 16+