Боно, Эдж и Мартин Гаррикс исполнили гимн Чемпионата Европы по футболу (Видео)Фестиваль Park Live вновь отложили на годЕлена Ваенга и Сергей Пенкин споют «Три аккорда» в новом сезоне на Первом каналеУмер Михаил СадчиковУмерла комедийная актриса Кира Крейлис-ПетроваЮлия Пересильд отправится на МКС с Климом ШипенкоУмер оперный певец Владимир РедькинДжей Зи и Foo Fighters попали в Зал славы рок-н-роллаДрейк стал артистом десятилетия BillboardДанила Козловский и Валерий Тодоровский вошли в новый состав Экспертного совета Фонда киноРоссийский тур Hurts отмененНикас Сафронов получил звание народного художника РоссииУмер старейший в мире актер Норман ЛлойдДуа Липа получила две награды Brit Awards, а Little Mix и Haim стали лучшими группами годаХолзи и Марен Моррис получили BMI Pop Awards 2021Rasmus приедет с концертами в Россию через полтора годаНазваны имена лауреатов премии International Opera Awards 2021Концерт Луи Томлинсона в Москве вновь отложен«Евровидение 2021» покажет в прямом эфире Первый канал (Видео)Умер Вадим Алисов

НАЙДЕНА ОТКРЫТКА С АВТОГРАФАМИ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ BEATLES

17.08.2001 18:54 Хроника Рубрика: Хроника
Уникальная открытка с автографами всех четырех участников группы Beatles была найдена некими братом и сестрой Ли и Джеммой Садлерами из Ипсвича (Великобритания). Ли Садлер, который вместе с сестрой остался без родителей, умерших от рака в 1998 году, обнаружил находку на чердаке своего дома. Он нашел старые записные книжки своего отца, в которых были открытки с автографами многих звезд, включая всех участников легендарной ливерпульской четверки, а также Каунта Бейси, Tremeloes и Эрика Морекамба. Отец Ли и Джеммы работал в 60-е годы в одном из театров в Ипсвиче, где в 1963 и 1964 годах выступали битлы.
"Все началось на прошлой неделе, когда я поднялся на чердак, потому что туда залетела какая-то птица, - рассказал 21-летний Ли Садлер в интервью газете Evening Star. - Я начал разглядывать какие-то старые вещи и вдруг наткнулся на дневники отца. Я дошел до последней страницы и затем увидел эту открытку, на которой были подписи всех битлов. По правде сказать, я был просто ошеломлен этой фантастической находкой и долгое время не мог прийти в себя от радости".
В свою очередь, 16-летняя Джемма сделала предположение, что на чердаке может находиться еще много уникальных вещей: "Я думаю, что там, возможно, есть кое-что еще - просто нужно как следует порыться". Она также призналась, что "отец сам очень хотел выступать на сцене, но это было невозможно осуществить, поскольку он страдал эпилепсией".
"Но это просто замечательно, что он собрал такую коллекцию автографов и сохранил их до самой смерти", - заключила Джемма.
Несколько дней назад на аукционе в Австралии был продан испачканный пиццей клочок бумаги с автографами трех битлов. Раритетный лот ушел за $24.000 (см. МУЗЫКА от 15.08.01).

Новости партнеров

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Зуи Дешанель развелась с Беном Гиббардом

19.12.2012 15:11 Хроника Рубрика: Хроника

Актриса и музыкант Зуи Дешанель из группы She&Him развелась с фронтменом рок-группы  Death Cab For Cutie Беном Гиббардом. Пара подала документы на развод в один из судов Лос-Анджелеса еще в декабре прошлого года, однако окончательное решение о разводе было принято только сейчас.

Напомним, что Дешанель вышла замуж за Гиббарда три года назад. Гиббард, выпустивший в ноябре сольный альбом «Former Lives», заявил, что частично его песни были вдохновлены разрывом с Зуи Дешанель.

Сейчас бывшие супруги продолжают поддерживать дружеские отношения. 

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

Новости партнеров

β 16+