«Душа» и «Легенда о волках» получили Annie Awards 2021Моргенштерна обвиняют в пропаганде наркотиковУмерла жена Дэмиэна Льюиса Хелен МаккрориТима Белорусских получил два года ограничения свободыTherr Maitz высмеяли мир российского шоу-бизнеса в клипе «Superstar» (Видео)Bad Bunny стал лучшим на Latin AMA 2021Мария Горбань ждет второго ребенка«Ногу свело» перенесли тур по Сибири из-за запретаРената Литвинова озвучила навигатор (Слушать)Дженнифер Лопес и Алекс Родригес решили остаться друзьямиГалина Боб родила дочьWeeknd стал сонграйтером годаМарюс Вайсберг переснимет «Иронию судьбы» с Эммой Робертс и Гарретом ХедлундомУмер актер и телеведущий Олег МарусевУ Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой родилась дочьМихаил Шуфутинский расскажет о смерти жены в «Секрете на миллион»Данила Козловский «гадко» расстался Ольгой Зуевой (Видео)Маргарита Адаева из «Теста на беременность» беременнаПетр Мамонов, Борис Гребенщиков, Сергей Пенкин и другие артисты без званийБрэд Питт и Рене Зеллвегер вручат «Оскары» (Видео)

МАККОЛЕЙ КАЛКИН ЛЮБИТ МАЙКЛА ДЖЕКСОНА, НО НЕ ЛЮБИТ СВОЕГО ОТЦА

29.04.2001 17:49 Хроника Рубрика: Хроника
Бывший звездный ребенок Голливуда Макколей Калкин заявил, что, несмотря на то, что он уже вырос, Майкл Джексон все еще остается его самым лучшим другом. 20-летний американский актер, собирающийся участвовать в премьере бродвейской постановки "Мадам Мелвилл" ("Madame Melville") на следующей неделе, сказал в интервью New York Magazine, что знаменитое ранчо "короля поп-музыки" Neverland - самое лучшее место на свете. "Только там я чувствую себя удобно на все 100 %", - сказал Калкин, который также признался, что был крестным отцом двоих детей певца - сына Принса и дочери Пэрис. "Мы с Майклом очень дружны, несмотря на то, что мой отец в свое время пытался меня отдалить от него, - продолжил актер. - Если бы не отец, то я бы выступил на суде в защиту Майкла в 1993 году, когда его обвиняли в педофилии. Я до сих пор сожалею, что не сделал этого».
По словам Калкина, его отношения с родителями вообще далеки от совершенства: "В моей жизни было много неправильного, например, то, что когда я зарабатывал миллионы, то не получал от родителей никакой благодарности или поблажек. Я продолжал спать на своей старой кушетке в тесной комнате". Кроме этого, Калкин обвинил своего отца в том, что он стащил у него все его старые вещи, которые он бережно хранил. "Он унес мои первые костюмы, фотографии и игрушки, которые я собирался хранить до самой стрости. Очевидно, он хочет продать их. Это подло", - сказал артист.

Новости партнеров

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Зуи Дешанель развелась с Беном Гиббардом

19.12.2012 15:11 Хроника Рубрика: Хроника

Актриса и музыкант Зуи Дешанель из группы She&Him развелась с фронтменом рок-группы  Death Cab For Cutie Беном Гиббардом. Пара подала документы на развод в один из судов Лос-Анджелеса еще в декабре прошлого года, однако окончательное решение о разводе было принято только сейчас.

Напомним, что Дешанель вышла замуж за Гиббарда три года назад. Гиббард, выпустивший в ноябре сольный альбом «Former Lives», заявил, что частично его песни были вдохновлены разрывом с Зуи Дешанель.

Сейчас бывшие супруги продолжают поддерживать дружеские отношения. 

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

Новости партнеров

β 16+