Мари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектомШвейцария стала победителем «Евровидения»Йост Кляйн из Нидерландов отстранен от участия в финале «Евровидения 2024»Настя Задорожная ждет ребенкаДжастин Бибер станет отцомХилари Дафф стала мамой в последний разПевица Нюша разводится с мужемУчастники группы Little Big ждут ребенкаУмер Андрей ТропиллоБогдан Шувалов стал победителем шоу «Голос»Стас Михайлов получил орден на день рожденияОльгу Ярилову приговорили к семи годам за мороженоеМасштабную программу выставки-форума «Уникальная Россия» представят в ТАССУмер итальянский модельер Роберто КаваллиУмер О. Джей СимпсонИлья Авербух и Лиза Арзамасова ждут ребёнкаПевец Евгений Кунгуров покончил с собой

Обзор: «Топ 20 рок-каверов за всю историю «Музлофт»

кадр из выпуска

2024, «Музлофт».

Оценка: 7 из 10.

«Чартовый» формат «Музлофта» понравился пользователям, и после выпуска «Топ 25 каверов» был выложен ещё один «топчик» - на сей раз лучших каверов в стиле рок. Песни располагаются в порядке от двадцатого места к первому, так что начало подборки может вызвать желание или выключить её, или сократить число каверов, например, до пятнадцати. Выключать всё же не следует, так как по ходу просмотра попадётся немало интересных номеров. По традиции «Музлофта», все песни исполняются без репетиций, а при монтаже не вырезаются реплики, замечания и реакции на неудачную руладу.

На что стоит обратить внимание. На рок-версию песни «Солнце Монако» в исполнении Ivan. На невероятную «Zombie» в версии Марии Зайцевой. На старательную, но в целом не очень убедительную «The Show Must Go On» от Юлии Савичевой. На целых два варианта «Я свободен»: можно выбрать, чьё исполнение круче – Севака Ханагяна или Никиты Преснякова. Кроме того, впечатляют неистовая рок-версия «Highway to Hell» Валерии Астаповой и, напротив, тихие и мелодичные «Круги по воде» от обычно неукротимой Нуки. Мой личный фаворит «Still Loving You», спетая Юлией Паршутой. Девушка очень серьёзно отнеслась к задаче, поняла по ходу песни, что сидя это петь невозможно, и устроила рок-шоу, ни разу не слажав. Необходимо также отметить стойкость Марка Тишмана, который при всём этом присутствовал, но сумел не издать ни единого звука. А вот зрители наверняка подпоют Юле, как смогут.

Алексей Мажаев, «ИнтерМедиа»

Фото: кадр из выпуска
Теги: рецензии, Алексей Мажаев, кавер-версии, МузLoft

«Иванушки International» собираются «Вспомнить всё!» в первый день зимы

24.05.2024 23:08 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
Fotodom

Большой концерт группы «Иванушки International» состоится в «Live Арене» 1 декабря 2024 года. В этот вечер коллектив представит свою программу «Вспомнить всё!», в которой прозвучат все лучшие песни коллектива, созданного композитором и продюсером Игорем Матвиенко в 1995 году.

«ИнтерМедиа» напоминает, что романтическая комедия «Тур с Иванушками» выйдет в прокат 20 июня 2024 года. Фильм, в котором приняли участие солисты группы «Иванушки International», снимался в Москве, Краснодаре, Анапе, Геленджике и Сочи.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Строители АЭС «Аккую» спели «Веселый ветер» для проекта «Музыка вместе»

24.05.2024 20:18 Музыка Рубрика: Хроника 16+
предоставлено пресс-службой проекта

Строители АЭС «Аккую» вновь приняли участие в масштабном культурно-социальном некоммерческом проекте «Музыка вместе». Итогом стал новый музыкальный клип от команды АЭС «Аккую» на песню «Веселый ветер».

- «Кто хочет — тот добьётся, кто ищет — тот всегда найдёт!» С таким настроением кипит работа на одной из самых масштабных атомных строек в мире! Новые виды строительной площадки АЭС и искренние эмоции атомщиков ждут вас! – отмечают участники проекта.

Песня «Веселый ветер» — одно из тех произведений, известность которых сохраняется на протяжении нескольких поколений.

- Кому из нас неизвестны слова: «Кто весел — тот смеется, кто хочет — тот добьется, кто ищет — тот всегда найдет?» Эти строки не теряют своей актуальности вот уже столетие, а для кого-то и вовсе стали девизом по жизни. Ну, а мотив этой песни мы узнаем с первых же нот и, вольно-невольно, начинаем ее подпевать, - говорят авторы видео.

Само произведение было написано в 1936 году. Его создавали как один из вариантов главной песни для киноленты «Цирк», но в итоге вошла она в совсем другую кинокартину — «Дети капитана Гранта». А текст и ноты композиции еще перед выходом фильма на экраны страны, летом 1936 года, были напечатаны в газете "Пионерская правда".

Продюсером, звукорежиссёром и аранжировщиком стал Тимур Ведерников, а режиссером видео - Дмитрий Бурлаков, монтаж осуществлялся на студии Burый Production.

Фото: предоставлено пресс-службой проекта
Теги: Тимур Ведерников

Ленни Кравиц выпустил новый альбом

24.05.2024 19:11 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Релиз нового альбома Ленни Кравица «Blue Electric Light» состоялся 24 мая 2024 года. В 12-ю студийную пластинку американского музыканта вошли 12 треков, в том числе выпущенные ранее синглы и клипы «TK421» и «Human». Музыкальный материал он записал во время пандемии и локдауна в своей студии на Багамах и сам сыграл практически на всех инструмента, в работ принял участие и его давний коллаборатор – гитарист Крейг Росс.

«ИнтерМедиа» напоминает, что 1 июня Ленни Кравиц выступит в качестве музыкального хедлайнера на финальном матче Лиги чемпионов. А в октябре он проведет пять концертов в Лас-Вегасе, в Dolby Live в Park MGM, в поддержку нового альбома.

Фото: обложка альбома
Теги: Ленни Кравиц, новый альбом
β 16+