Умерла звезда «Мужчины и женщины» Анук ЭмеГлафира Тарханова родила дочку после четырех сыновейЗоя Бербер родила сынаAnna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»Умерла Франсуаза АрдиВладимир Машков возглавил «Современник», а Евгений Герасимов – Театр СатирыГарик Харламов и Катерина Ковальчук поженилисьСати Казанова ждет ребенкаУмерла Анастасия ЗаворотнюкАлсу подала на разводРамиля Искандер отправится в колонию за сбыт наркотиков«Анора» с Марком Эйдельштейном и Юрой Борисовым получила «Золотую пальмовую ветвь» в КаннахМилли Бобби Браун вышла замужМари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектомШвейцария стала победителем «Евровидения»Йост Кляйн из Нидерландов отстранен от участия в финале «Евровидения 2024»Настя Задорожная ждет ребенка

Даня Милохин считает, что его проблемы начались с уходом из «Ледникового периода»

15.02.2024 13:40 Звезды Рубрика: Хроника 18+
кадр из выпуска

Даня Милохин заявил, что скучает по русским девушкам и по друзьям, оставшихся в России. Тиктокер признался, что он с удовольствием бы вернулся в России поработать, но жить бы постоянно здесь он бы не хотел. По словам Дани Милохина, здесь за время его отсутствия появилось много привлекательных шоу и публичных людей, с которыми он желал бы посотрудничать, заявил он на YouTube-канале «Макарена». Тем не менее именно за границей он двигается дальше, потому что ему там не приходится расслабляться.

Все свои проблемы в России Даня Милохин связал с уходом с шоу «Ледниковый период» в октябре 2022 года. В связи с этим его сразу «отменили» на Первом канале, и начали исчезать рекламные контракты. Проблемы, по словам блогера, стали нарастать, как снежный ком.

«ИнтерМедиа» напоминает, что в сентябре прошлого года Даня Милохин улетел в Дубай после просьбы Екатерины Мизулиной призвать его в армию.

Фото: кадр из выпуска
Теги: Даня Милохин

Шура попросит не верить слезам в «Они потрясли мир»

предоставлено пресс-службой Пятого канала

Премьерную серию документального проекта «Они потрясли мир. Шура. Не верь слезам» покажет Пятый канал 21 июня 2024 года. В выпуске будет показана история взлетов и падений звезды 90-х, рассказанная им самим.

Смелые образы артиста раздражали представителей старшего поколения, а стоматологи всей страны мечтали заполучить его к себе в качестве пациента. Но за скандальным имиджем скрывались боль и трагедии, предательство близких, тяжелая зависимость и онкологическое заболевание.

Шура с детства ощущал себя чужим в родной семье. Он оказался ненужным собственной матери, терпел наказания и побои. А однажды и вовсе попал в приют при живых родителях. Единственным близким человеком оказалась бабушка. Благодаря ей отпетый хулиган вырос в известного артиста. Она работала поваром в ресторане и часто брала с собой внука на работу. Мальчик любил слушать местную певицу и забывал обо всем на свете, когда артистка выходила на сцену. Однажды Саша попробовал выступить сам. Посетителям ресторана понравилось.

Пик своей популярности певец вспоминает с трудом. Эти времена прошли в пьяном угаре. Он пытался заглушить боль от одиночества алкоголем и запрещенными веществами. Вечеринки до утра, огромные гонорары, фанатки, готовые на все ради своего кумира. В начале 2000-х эпатажный артист внезапно исчез с экранов. А после возвращения рассказал, что все это время боролся со смертельной болезнью.

Эфир в 0.10.

Фото: предоставлено пресс-службой Пятого канала
Теги: Шура, анонс программы, Они потрясли мир
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Умерла звезда «Мужчины и женщины» Анук Эме

кадр из фильма «Мужчина и женщина: Лучшие годы»

Французская актриса Анук Эме скончалась 18 июня 2024 года в возрасте 92 лет в Париже. О ее смерти сообщила в соцсетях дочь покойной Мануэла Папатакис.

Николь Франсуаза Флоренс Дрейфус (настоящее имя актрисы) родилась 27 апреля 1932 года в Париже. Обучалась актёрскому мастерству и танцам в драматической школе Bauer-Therond, сниматься в кино начала в 14 лет, сыграв небольшую роль в фильме «Дом на море». В картине 1958 года «Монпарнас, 19» ее заметил режиссер Федерико Феллини и пригласил в свой фильм «Сладкая жизнь», а затем и в «8 с половиной». Самой известной стала для Анук главная роль в картине «Мужчина и женщина» (1966) Клода Лелуша. За нее актриса получила «Золотой глобус», BAFTA и номинацию на «Оскар». Она сыграла свою героиню Анн Готье еще дважды у Лелуша – в сиквеле «Мужчина и женщина. 20 лет спустя» (1986) и «Мужчина и женщина: Лучшие годы» (2019).

Всего в фильмографии Эме более 80 работ, в их числе «Головой об стену», «Лола», «Однажды вечером, поезд» (с Ивом Монтаном), «Свидание» Сидни Люмета, «Прыжок в пустоту» Марко Белоккьо (приз за лучшую женскую роль Каннского фестиваля), «Высокая мода», «Фестиваль в Каннах» и др.

Анук была четырежды замужем. От второго мужа, греко-французского актера и режиссера Николаса Папатакиса, она родила дочь. Третьим был французский певец, композитор и актер Пьер Бару, четвертым – английский актер Альберт Финни.

Фото: кадр из фильма «Мужчина и женщина: Лучшие годы»
Теги: смерть, Анук Эме

Mia Boyka обзавелась новым внедорожником

18.06.2024 14:19 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Илья Золкин

Mia Boyka стала обладательницей нового автомобиля. Певица выложила фотографии, где позирует на фоне голубого внедорожника премиум-класса Exeed китайского автопроизводителя Chery Automobile. Цену автомобиля артистка не сообщила.

- Это мой новенький красивый друг! Exeed в нежно-голубом цвете. С такой красотой не важен фон. Ищите меня на дорогах Москвы, - написала она в соцсетях.

Фото: Илья Золкин
Теги: покупка, автомобили, Mia Boyka
β 16+