«Оппенгеймер» собрал урожай наград BAFTAХоакин Феникс и Руни Мара ждут второго ребенкаНикита Кукушкин признан в РФ иноагентомАнна Старшенбаум стала дважды мамойСергей Полунин стал многодетным отцомУмер дирижер Сэйдзи ОдзаваУ короля Великобритании обнаружен ракМайли Сайрус, Тейлор Свифт и Билли Айлиш получили «Грэмми»Милош Бикович не сыграет в «Белом лотосе» из-за позиции МИД УкраиныНикита Кукушкин стал отцом в ГерманииВсе музыканты «Би-2» депортированы в ИзраильЗоя Бербер сообщила о беременностиАлексей Дубровский стал новым главным режиссером Малого театраУмерла первая жена Иосифа Кобзона Вероника КругловаФильм «Снегирь» Бориса Хлебникова получил четыре статуэтки «Золотого орла»Группа «Би-2» задержана в ТаиландеСкончался создатель Boney M Фрэнк ФарианОбъявлены номинанты на «Оскар»Солист «Маркшейдер Кунст» Сергей Ефременко умер накануне дня рожденияУ рэпера ST родилась вторая дочка

Комедия «Тёща» возглавила российский прокат в прошедшие выходные

постер к фильму

Новая российская комедия «Тёща» отлично стартовала в прокате, собрав за первые выходные кассу в 215-220 миллионов рублей. Об успехе картины со ссылкой на данные о сборах в кинотеатрах сообщает «Кинобизнес».

Второе место по сборам в прошедший уик-энд получила сказка «По щучьему велению». Она в прокате находится уже шесть недель и по общим сборам обогнала такие хиты как «Последний богатырь 3» и «Вызов».

Напомним, главные роли в фильме «Тёща» сыграли Гарик Харламов и Лариса Гузеева. Актер Александр Лыков назвал постельную сцену с Гузеевой, играющей его жену, «великолепной».

Фото: постер к фильму
Теги: сборы, Теща

Объявлена дата премьеры «Зла» с Даниилом Страховым и Любовью Толкалиной

кадр из сериала

Ретро-нуарный детектив «Зло» выйдет в онлайн-кинотеатре Wink 23 февраля 2024 года. В этот день подписчики онлайн-кинотеатра смогут увидеть две первые серии нового криминального детектива с Даниилом Страховым и Любовью Толкалиной в главных ролях, сообщили агентству «ИнтерМедиа» в пресс-службе проекта. Телепремьера сериала состоится на канале «Рен-ТВ».

Сериал рассказывает о непростом выборе героев в эпоху «застоя» и основывается на одноименном романе Эдуарда Хруцкого. Сериал кропотливо воссоздает картину СССР времен «застоя»: коррупция в высших эшелонах власти, сращивание партийно-советских и правоохранительных структур с теневым капиталом и уголовниками, сфабрикованные дела. Описываемые в проекте события перекликаются с реальными громкими расследованиями того времени

- Любопытно, что название картины, как и романа, не про детективную линию и сюжетные перипетии, не про то, кто кому шею свернул или украл то, что плохо лежит, - говорит Даниил Страхов. - А про то, что наполняет жизнь героев и куда они все стремятся. И какими бы светлыми изначально не были помыслы моего героя, Ельцова, но борясь со злом, он сам этим злом становится. Остановится ли он, где черта невозврата, и есть ли она вообще, экран покажет.

Роли в 12-серийном проекте исполнили также Евгений Харитонов, Андрей Чернышов, Александр Устюгов, Павел Трубинер, Борис Щербаков и другие. Съемки сериала проходили в Минске и Москве.

Ранее онлайн-кинотеатр IVI представил тизер-сцену и тизер-постер сериала «Первый класс» 22 февраля 2024 года. В ней Юлия Хлынина, Аня Чиповская и Марина Васильева стоят на пороге главного сражения своей жизни — битвы мамаш за место в элитной школе для своих детей.

Фото: кадр из сериала
Теги: анонс показа, сериалы, Wink, Зло
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Юлия Хлынина, Аня Чиповская и Марина Васильева стоят на пороге главного сражения своей жизни в тизер-сцене «Первого класса»

постер к сериалу

Онлайн-кинотеатр IVI представил тизер-сцену и тизер-постер сериала «Первый класс» 22 февраля 2024 года. В ней Юлия Хлынина, Аня Чиповская и Марина Васильева стоят на пороге главного сражения своей жизни — битвы мамаш за место в элитной школе для своих детей.

- «Первый класс» покажет, все ли средства хороши и можно ли забыть о нормах морали, когда твоему ребенку просто необходимо попасть в лучшую школу города, - говорится в описании сериала. - Ситуация усложнится тем, что соревноваться за место в гимназии «Культурное наследие» придется близким подругам. Окажется ли дружба сильнее стремлений к статусу и престижу?

Производством сериала занималась компания Star Media Vision. Создателем оригинальной истории и креативным продюсером стала Елена Любарская, авторами сценария — Анна Соболевская и Светлана Самошина, которая также выступила режиссером-постановщиком. Продюсерами проекта стали Надя Рехтер-Гарева и Филипп Брусникин.

- Три лучшие подруги. Трое очень разных детей. И всего одно место в самой престижной школе Петербурга, - сообщается в синопсисе сериала. - Что может пойти не так? Страдающая от безденежья питерская интеллигентка Таня, помешанная на карьере провинциалка Аня, избалованная, но меланхоличная жена бизнесмена Лена — ради места в лучшей школе города для своего ребенка каждая из героинь готова пожертвовать всем, включая отношения, дружбу и чувство собственного достоинства.

В сериале также снялись Артем Быстров, Михаил Тройник, Елена Лядова, Ростислав Бершауэр, Никита Ефремов, Стася Милославская, Артем Ткаченко, Александра Ребенок и многие другие. «Первый класс» выйдет на IVI в 2024 году.

Ранее онлайн-кинотеатр IVI и продюсерская компания Team Films завершили съемки приквела сериала «13 Клиническая. Начало» о больнице для одержимых демонами. К окончанию съемок создатели проекта подготовили тизер-сцену. В ней герой Павла Прилучного проходит магическую обработку пучком петрушки в стенах больницы для одержимых.

Фото: постер к сериалу
Теги: сериалы, IVI, Первый класс

У «Приключений Электроника» будет ремейк

кадр из фильма

Кинокомпания «Водород» объявила о начале работы над новой версией «Приключений Электроника». Сценаристом готовящегося фильма станет Андрей Золотарев («Слово пацана: Кровь на асфальте» и трилогия «Лед»). На данный момент не известно, кто займет режиссерское кресло, сообщает «Бюллетень кинопрокатчика». По признанию продюсеров, главной проблемой для них должен стать кастинг на роль Сыроежкина.

Исходный советский трехсерийный телефильм 1979 года, базировавшийся на повестях Евгения Велтистова, рассказывал о приключениях мальчика Сережи Сыроежкина и его двойника-робота Электроника, который хочет узнать, каково быть человеком. Главные роли в ленте Константина Бромберга исполнили братья Юрий и Владимир Торсуевы.

«ИнтерМедиа» напоминает, что премьера клипа, посвященного выходу фильма «Лед 3», состоялась на YouTube 20 февраля 2024 года. В ролике задействованы актеры, сыгравшие в разных частях кинофраншизы.

β 16+