«Оппенгеймер» собрал урожай наград BAFTAХоакин Феникс и Руни Мара ждут второго ребенкаНикита Кукушкин признан в РФ иноагентомАнна Старшенбаум стала дважды мамойСергей Полунин стал многодетным отцомУмер дирижер Сэйдзи ОдзаваУ короля Великобритании обнаружен ракМайли Сайрус, Тейлор Свифт и Билли Айлиш получили «Грэмми»Милош Бикович не сыграет в «Белом лотосе» из-за позиции МИД УкраиныНикита Кукушкин стал отцом в ГерманииВсе музыканты «Би-2» депортированы в ИзраильЗоя Бербер сообщила о беременностиАлексей Дубровский стал новым главным режиссером Малого театраУмерла первая жена Иосифа Кобзона Вероника КругловаФильм «Снегирь» Бориса Хлебникова получил четыре статуэтки «Золотого орла»Группа «Би-2» задержана в ТаиландеСкончался создатель Boney M Фрэнк ФарианОбъявлены номинанты на «Оскар»Солист «Маркшейдер Кунст» Сергей Ефременко умер накануне дня рожденияУ рэпера ST родилась вторая дочка

Мизулина пообещала посмотреть сериал «Слово пацана»

соцсети

В России набирают обороты споры вокруг популярного у молодежи сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте» о казанских ОПГ конца 1980-х годов. Многих тревожит, что подростки начнут брать пример с героев этой картины.

К дискуссии вокруг сериала подключилась глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина. Прокомментировать нашумевший сериал ее попросили псковские студенты. Мизулина заявила, что пока об этом кинопродукте никто ничего не писал, но пообещала его внимательно посмотреть.

Сериал «Слово пацана» со своей стороны прокомментировал актер Сергей Романович. Он рассказал, что отказался сниматься в нем из-за наличия в сценарии мата и постельных сцен.

Фото: соцсети
Теги: Слово пацана, Екатерина Мизулина

Фильм «Артур, ты король» с Марком Уолбергом выйдет в России в апреле

кадр из фильма

Локализованный трейлер и новую дату выхода в российский прокат фильма «Артур, ты король» (Arthur the King) представила 22 февраля 2024 года кинокомпания «Парадиз». Главные роли в картине режиссера Саймона Селлана Джонса исполнили Марк Уолберг, Натали Эммануэль, Симу Лю, Джульет Райлэнс, Али Сулиман, Пол Гилфоил и известный специалист по выживанию, путешественник и телеведущий Беар Гриллс.

- Когда вы должны преодолеть 700 километров по джунглям и горам Эквадора, последнее, что вам нужно, — это бродячая истощенная собака, идущая по пятам, - сообщается в синопсисе. - Но именно это и случилось с Майклом Лайтом (Уолберг) - капитаном шведской команды по приключенческим гонкам, который уже предвкушал свою победу. Однако эта встреча полностью разрушила его планы, а также позволила обрести нового члена команды и настоящего друга по имени Артур.

В российский прокат «Артур, ты король» выйдет 4 апреля.

Фото: кадр из фильма
Теги: трейлер, Марк Уолберг, Артур, ты король
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Ассоциация анимационного кино проведет питчинг новых сериалов на выставке Kids Russia

предоставлено пресс-службой Ассоциации анимационного кино

Ассоциация анимационного кино представит новые анимационные сериалы и предложения для лицензирования 27 февраля 2024 года в рамках выставки Kids Russia & Licensing World-2024 в «Крокус Экспо». На питчинге будут представлены проекты «Витя и Мотор» («Рокет Фокс»), «Пинеточная страна» («Хор Медиа»), «Туган Батыр» («Терра Анима»), «Супергерои.ру» (Анимационная студия «Воронеж»), «Пэйтон» (Peganov Entertainment), «ПониМашка» («Пониматика»), «Приготовишки» (Студия продюсерского кино), «Русская Фекла» («Дом Феклы») и «Невский» («Глобал Инфлюенсерс»), сообщили агентству «ИнтерМедиа» в пресс-службе Ассоциации.

- Для анимационной отрасли синергия с индустрией детских товаров является важнейшим источником монетизации анимационных брендов. Питчинг – это краткая концентрированная форма презентации проекта и его потенциальных возможностей для лицензирования и мерчандайзинга, - отмечают в Ассоциация анимационного кино.

Гости питчинга станут первыми зрителями сериалов. Представители лицензионных компаний и агентств смогут напрямую пообщаться с правообладателями и обсудить направления сотрудничества.

Начало питчинга в 16.00.

Справки и аккредитация: +7 (926) 526-1627 (Светлана Мурси).

Фото: предоставлено пресс-службой Ассоциации анимационного кино
Теги: питчинг, анонс, анимационное кино, Ассоциация анимационного кино

Объявлена дата премьеры «Зла» с Даниилом Страховым и Любовью Толкалиной

кадр из сериала

Ретро-нуарный детектив «Зло» выйдет в онлайн-кинотеатре Wink 23 февраля 2024 года. В этот день подписчики онлайн-кинотеатра смогут увидеть две первые серии нового криминального детектива с Даниилом Страховым и Любовью Толкалиной в главных ролях, сообщили агентству «ИнтерМедиа» в пресс-службе проекта. Телепремьера сериала состоится на канале «Рен-ТВ».

Сериал рассказывает о непростом выборе героев в эпоху «застоя» и основывается на одноименном романе Эдуарда Хруцкого. Сериал кропотливо воссоздает картину СССР времен «застоя»: коррупция в высших эшелонах власти, сращивание партийно-советских и правоохранительных структур с теневым капиталом и уголовниками, сфабрикованные дела. Описываемые в проекте события перекликаются с реальными громкими расследованиями того времени

- Любопытно, что название картины, как и романа, не про детективную линию и сюжетные перипетии, не про то, кто кому шею свернул или украл то, что плохо лежит, - говорит Даниил Страхов. - А про то, что наполняет жизнь героев и куда они все стремятся. И какими бы светлыми изначально не были помыслы моего героя, Ельцова, но борясь со злом, он сам этим злом становится. Остановится ли он, где черта невозврата, и есть ли она вообще, экран покажет.

Роли в 12-серийном проекте исполнили также Евгений Харитонов, Андрей Чернышов, Александр Устюгов, Павел Трубинер, Борис Щербаков и другие. Съемки сериала проходили в Минске и Москве.

Ранее онлайн-кинотеатр IVI представил тизер-сцену и тизер-постер сериала «Первый класс» 22 февраля 2024 года. В ней Юлия Хлынина, Аня Чиповская и Марина Васильева стоят на пороге главного сражения своей жизни — битвы мамаш за место в элитной школе для своих детей.

Фото: кадр из сериала
Теги: анонс показа, сериалы, Wink, Зло
β 16+