Юлия Михальчик стала дважды мамойМиранда Керр родила четвертого сынаОльга Дибцева стала дважды мамой«Оппенгеймер» собрал урожай наград BAFTAХоакин Феникс и Руни Мара ждут второго ребенкаНикита Кукушкин признан в РФ иноагентомАнна Старшенбаум стала дважды мамойСергей Полунин стал многодетным отцомУмер дирижер Сэйдзи ОдзаваУ короля Великобритании обнаружен ракМайли Сайрус, Тейлор Свифт и Билли Айлиш получили «Грэмми»Милош Бикович не сыграет в «Белом лотосе» из-за позиции МИД УкраиныНикита Кукушкин стал отцом в ГерманииВсе музыканты «Би-2» депортированы в ИзраильЗоя Бербер сообщила о беременностиАлексей Дубровский стал новым главным режиссером Малого театраУмерла первая жена Иосифа Кобзона Вероника КругловаФильм «Снегирь» Бориса Хлебникова получил четыре статуэтки «Золотого орла»Группа «Би-2» задержана в ТаиландеСкончался создатель Boney M Фрэнк Фариан

Импровизаторы отправятся в путешествие по России в тревел-шоу «Чё делаем? Куда идём?»

предоставлено пресс-службой ВКонтакте

«VK Видео» представляет новое тревел-шоу «Чё делаем? Куда идём?» или «ЧДКИ». Ведущими проекта стали Антон Шастун, Арсений Попов, Дмитрий Позов и Сергей Матвиенко, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе сервиса.

- В новом шоу импровизаторы заключат между собой пари и отправятся в путешествие по России, чтобы найти самые необычные места и ответить на главные вопросы: «Чё делаем? Куда идём?», - говорится в описании проекта. - Каждый ведущий должен обнаружить в новом городе место, которое удивит остальных. Это могут быть гастрономические, спортивные, архитектурные локации или другие неординарные и самобытные точки города. Ограничения только в фантазии участников шоу.

В рамках проекта импровизаторы найдут и посетят необычные локации по всей России. Первой точкой назначения станет Тула. В выпусках к импровизаторам присоединятся местные блогеры, авторы и фотографы.

- Любое тревел-шоу подразумевает, что человек не выходя из дома может путешествовать, - говорит один из ведущих нового проекта Арсений Попов. - И я уверен, что наш проект даст зрителю то, что даёт любое тревел-шоу. Плюс наш нестандартный подход и наша фишка как импровизаторов откроют даже знакомые людям города с новой стороны.

- Надеюсь, что зрителям понравится вместе с нами виртуально путешествовать, - добавляет другой ведущий Дмитрий Позов. - А ещё лучше, если они после просмотра наших выпусков решат сами прокатиться по локациям, в которых бывали мы.

Выпуски будут выходить в официальном сообществе «Импроком» «ВКонтакте».

Фото: предоставлено пресс-службой ВКонтакте
Теги: Антон Шастун, VK Видео, Чё делаем? Куда идём?

Милош Бикович объяснил причины своей любви к России

05.03.2024 15:55 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Милош Бикович сравнил со счастливым браком свой «роман» с Россией. Актер рассказал, что произведения русских классиков ему будто открыли внутренние глаза. С тех пор Милош Бикович видит красоту русской души, передает Life.ru.

Заявление артист сделал на Всемирном фестивале молодежи во время своего выступления на марафоне «Знание. Первые». Там же он рассказал о первых трудностях отцовства. В связи с рождением ребенка он впервые в жизни узнал, что такое недосып и настоящие страдания. При этом актер отдает себе отчет, что матерям в разы тяжелее в такой ситуации, чем отцам.

«ИнтерМедиа» напоминает, что Милош Бикович впервые стал отцом в начале 2024 года. О счастливом событии он сообщил в соцсетях 9 января 2024 года, разместив смешной рисунок.

Источник: Life Фото: соцсети
Теги: Милош Бикович
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Фильм «Адам и Ева» выявил главный страх Полины Максимовой

05.03.2024 15:40 Звезды Рубрика: Хроника 16+
кадр из фильма

Полина Максимова призналась в своей главной фобии. Снимаясь в фильме Илья Фарфеля «Адам и Ева» о двух последних людях на Земле, Полина Максимова страдала от своего страха высоты, передает News.ru. Именно поэтому ей сложнее всего далась сцена, когда она, разъезжая на автомобиле по абсолютно пустой Москве, взобралась в итоге на монумент «Рабочий и Колхозница» и веселилась на постаменте на фоне исполинских ног скульптуры.

Кроме того, на закрытой премьере комедии в кинотеатре «Октябрь» 4 марта Полина Максимова пошутила по поводу «голой вечеринки» Насти Ивлеевой. Актриса рассказала, что, соответствуя роли, хотела прийти сначала в «костюме Евы», но все же решила войти в итоге «в ту дверь».

Как мы сообщали ранее, в российский прокат фильм «Адам и Ева» выйдет 7 марта 20224 года. По сюжету, Марина (Полина Максимова) обнаруживает, что оказалась единственным выжившим человеком в Москве, а, может быть, и во всем мире. В итоге девушка встречает еще одного счастливчика – химика по имени Виктор (Дмитрий Чеботарев).

Источник: News.ru Фото: кадр из фильма
Теги: Полина Максимова, Адам и Ева

Стас Михайлов дал по морде Сергею Шнурову за шутку про ЛГБТ*

05.03.2024 14:41 Звезды Рубрика: Хроника 18+
кадр из выпуска

Стас Михайлов стал гостем нового выпуска YouTube-шоу «Вопрос ребром», представленного в сети 5 марта 2024 года. В разговоре с ведущим проекта Бастой (Василий Вакуленко) и его гостями, популярный артист рассказал, как однажды сцепился с лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым. По словам Михайлова, поводом для конфликта стала шутка о самой подходящей рифме к имени Стас.

- Как-то об этом попробовал пошутить Шнур. Закончилось тем, что я ему дал по морде, - рассказал Стас Михайлов. – Так что в эту сторону шутить не надо.

В гостях шоу «Вопрос ребром» Михайлов рассказал также про тексты фрешменов, работу в казино, похудение, ботокс, концерт в тюрьме и о постельное белье с собственным изображением. Музыкант вспомнил про роман с Натальей Зотовой и ответил на вопрос, сколько он зарабатывает, и объяснил, что его вдохновляет на песни.

«ИнтерМедиа» напоминает, что героиней прошлого выпуска YouTube-шоу «Вопрос ребром» стала Виктория Боня. Виктория призналась, что завидует Ольге Бузовой. По словам телеведущей, она восхищается работоспособностью своей коллеги и ее высокой самооценкой.

* Движение ЛГБТ признано в России экстремистским и запрещено.

Фото: кадр из выпуска
Теги: Стас Михайлов, Вопрос ребром
β 16+