Умер король эпизода Юрий ДубровинВалерия Ланская развелась с мужемВозбуждено уголовное дело по факту драки с участием Григория ЛепсаГлеб Матвейчук развелся с матерью своих детейЛеша Свик стал отцомВладислав Опельянц и Владимир Климов получили «Белый квадрат»Ким Кардашьян и Канье Уэст развелисьГруппа Little Big стала дуэтомСергей Кристовский стал отцом в шестой раз, сравнявшись с братомЛена Катина ждет второго ребенкаСветлана Иванова и Максим Матвеев получили награды «Больше чем звезды»Тейлор Свифт стала рекордсменом, а Лайонел Ричи – иконой American Music Awards 2022Ирина Шихман и Noize MC признаны иноагентамиУ Джейми Белла и Кейт Мары родился сынАлександр Акопов стал гендиректором СТС и заместителем гендиректора НМГГруппа «Кино» выпустит новый альбомКатя Гордон родила третьего сынаБилли Рэй Сайрус женится на австралийской певицеMary Gu и Драгни стали паройЗвезда «Сердца пармы» Елена Ербакова родила сына

Оскар Кучера: «Мое время в кино пришло чуть позже, чем мне хотелось»

соцсети

О СВОЕМ ГЕРОЕ В СЕРИАЛЕ «СНЫ»

— Мой персонаж — агент ФСБ Новиков. Человек, который способен видеть нечто большее, нежели скрывается за простой повседневностью. Он не обладает сверхспособностями, но у него есть так называемая чуйка, интуиция, и он прекрасно понимает, веря в мистические вещи, что не все гладко. Да, он способен раскрыть всевозможные хитросплетения, которые разворачиваются в сюжете, и помочь этому клубочку развязаться и попробовать на его взгляд спасти, главную героиню Женю. Я верю в мистику, потому что встречал людей с такой чуйкой, с хорошей интуицией, и мы прекрасно понимаем, что это не просто так, что где-то нервы оголены настолько, что есть возможность чувствовать нечто большее. Ну и потом, я не то что верю в сверхъественное, я верю в высшую силу, а высшая сила по-любому сверхъественная, потому что неподвластна нашему пониманию.

О СЪЕМКАХ «СНОВ»

— Это моя первая работа в мистическом детективе, и у нас ничего мистического не было, кроме того, что мистическим образом мы душами совпали с артистами. Нам было достаточно комфортно работать друг с другом, и моя основная партнерша Лиза Моряк просто прекрасная актриса, к которой я отношусь с большим уважением, ну и просто красивая женщина. Здорово, что хорошие артисты периодически встречаются друг с другом на съемочных и театральных площадках.

О СВОЕМ ОТНОШЕНИИ К ОНЛАЙН-КИНОТЕАТРАМ

— Я позитивно к этому отношусь, у меня действительно работы на платформах сейчас больше, чем в большом кино, хотя буквально через 2 месяца выйдет на экраны наш новогодний полный метр «Дядюшка из Чикаго», но это отдельная история. Иногда более профессиональные работы выходят как раз на платформах, потому что, к сожалению, на большой экран просачивается много некачественного и неинтересного кино.

О СВОЕЙ КИНОКАРЬЕРЕ

— Я окончил институт в то время, когда кино практически не снималось, шел период его становления. И только в конце 90-х — начале нулевых кино стало выходить на серьезный уровень. Я уверен, что всему свое время, и мое время в кино пришло чуть позже, чем мне хотелось. И это здорово, что, когда мне нужна была работа, у меня были радио и телевидение. Снимаясь сейчас в кино, я продолжаю работать ведущим, в настоящее время у меня выходит новая передача «Жизнь после шоу», и мне в ней очень комфортно. На самом деле, я считаю, что все это ипостаси одной профессии. Если телеведущий с подвешенным языком пытается сниматься в кино или работать в театре, это намного хуже, чем когда профессиональный артист способен грамотно излагать свои мысли и может спокойно работать на телевизионной площадке в импровизации.

О СВОИХ ГЛАВНЫХ АКТЕРСКИХ РАБОТАХ

— Наверное, это два топовых сериала — «Улицы разбитых фонарей» и «Солдаты». Никуда от этого не убежать, но, слава богу, у меня намного больше работ в кино, чем я назвал. А мечтаю я о прекрасных режиссерах, о чудесных сценариях, о замечательных партнерах и как можно большем количестве всего этого в моей жизни. Хочется профессионального кино, полного метра, хороших сериалов и спектаклей.

О СВОЕМ МУЗЫКАЛЬНОМ ПРОЕКТЕ

— Сейчас коллектив «Кучера» - это я и есть. Музыканты у меня приглашенные, это не коллективное творчество, это исключительно мое творчество, и ребята уже играют то, что я им даю. Все, что было раньше, делалось в рамках определенной конъюнктуры, потому что хотелось попасть на музыкальный олимп с модными песнями, но у меня никогда это искренне не получалось, потому что это все не совсем мое. А вот если вы спрашиваете про песню «Верю», которую я выпустил совсем недавно, то вот это на 100% мое, живое рожденное дитя, поэтому, наверное, она так быстро и влетела в эфиры и получила определенный резонанс. Она сделана честно, сделана от души, благодаря ей я не пытался получить какую-то известность, я просто делал то, что люблю и как умею, поэтому «Верю» и нашла своего слушателя.А поклонник — это любой человек, который способен мыслить чуть шире, чем два притопа, три прихлопа, и который способен сопереживать, быть эмпатичным. Наверное, вот это моя публика. Я счастлив, что мои песни нравятся такой публике, может быть, это не масс-маркет, но меня это абсолютно устраивает, хотя, конечно, хотелось бы, чтобы слушателей было больше, и сейчас как раз благодаря песне «Верю» это начинает получаться.

О ЛЕНИ

— Конечно, у меня бывают периоды лени, и когда мне хочется поваляться, я валяюсь. Вот только бывает это очень редко, потому что у меня семья огромная, и мне не дают особо лениться и разлеживаться. А самый большой отдых, наверное, для меня — это когда я за гитарой, за компьютером, работаю с клавишами у себя в кабинете над тем, что я тоже очень люблю.

О ВОСПИТАНИИ ДЕТЕЙ

— Да нет никаких правил, кроме одного-единственного— слышать их, по крайней мере, пытаться, но это все трудней и трудней становится в подростковом возрасте. Старший сын уже перешел в стадию взрослого человека, с которым мы просто друзья. Если бы я знал идеальные схемы воспитания, дети у меня, наверное, были бы золотые.

(Марина Дорошева, «ТН Звезды», 18.11.22)

Источник: ТН Звезды Фото: соцсети
Теги: цитаты, Оскар Кучера

Сценарист «Охотников за привидениями: Наследники» снимет новую часть франшизы

Sipa/Fotodom

Режиссер Гил Кинан («Полтергейст», «Мальчик по имени Рождество») снимет новую часть кинофраншизы «Охотники за привидениями». Как сообщает Deadline, в продолжении фильма «Охотники за привидениями: Наследники» вернутся основные актеры каста, а действие переместится из американской глубинки обратно в Нью-Йорк, в знаменитую пожарную часть, где происходили события двух оригинальных «Охотников». Сценарий для новой истории Гил Кинан написал вместе с режиссером Джейсоном Райтманом (они уже были соавторами предыдущего фильма), продюсером проекта снова выступает Джейсон Блюменфилд.

- Это абсолютная честь — взять протонный ранец и встать за камеру для следующей главы семейной саги Шпенглер, - говорит Гил. - Я просто хотел бы вернуться в 1984 год и сказать парню в шестом ряду Западного Манн-Вэлли, что однажды он станет режиссером фильма «Охотники за привидениями».

- Несколько лет назад мой отец вручил мне ключи от «Экто-1», и мы вместе сняли «Охотников за привидениями: Наследники», - говорит Джейсон Райтман. - Словами невозможно выразить, насколько я благодарен за то, что снял фильм вместе с моим отцом. Пришло время передать эти ключи моему творческому партнеру и коллеге по «Охотникам за привидениями» Гилу Кенану. Я могу только надеяться оказать ему такую же производственную заботу и поддержку, какую мой отец оказывал мне.

InterMedia напоминает, что «Охотники за привидениями: Наследники», сиквел культового фильма 1984 года, был снят Джейсоном Рейтманом и написан в соавторстве с режиссером первых двух фильмов Айвеном Райтманом, который скончался 12 февраля 2022 года – через два месяца после премьеры. В картине снялись Кэрри Кун, Финн Вольфхард, Маккенна Грейс, Энни Поттс, Эрни Хадсон, Пол Радд, Билл Мюррей, Дэн Эйкройд, Сигурни Уивер и др.

Фильм получил сдержанные рецензии, но заработал более 200 миллионов долларов в прокате по всему миру, и Райтман и Кенан подписали общий контракт с Sony Pictures на съемки продолжения, релиз которого назначен на 20 декабря 2023 года.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Роберт Паттинсон открывает глаза в тизере «Мики 17»

кадр из фильма

Первый тизер-трейлер фильма Пона Джун-хо «Мики 17» обнародовала 6 декабря 2022 года кинокомпания Warner Bros. Pictures. Новая работа обладателя «Оскара» за фильм «Паразиты» основана на одноименном романе Эдварда Эштона (вышедшем в начале этого года), в соавторстве с которым Пон Джун-хо написал сценарий. Научно-фантастический рассказ описывается как концептуальный интеллектуальный триллер в духе «Марсианина» и «Темной материи».

Главную роль исполнил Роберт Паттинсон. Его герой — «одноразовый сотрудник», участвующий в колонизации ледяного мира Нифхейма. После смерти Мики его сознание каждый раз загружается в тело нового клона. В ролике можно увидеть, как находящийся в барокамере герой открывает глаза под драматичную музыку, написанную композитором Чоном Джэ-илем («Паразиты», «Игра в кальмара»).

В актерский состав фильма также входят Стивен Ян, Наоми Аки, Тони Колетт, Марк Руффало и др. «Мики 17» в настоящее время находится в производстве, его мировая премьера назначена на 29 марта 2024 года

Фото: кадр из фильма
Теги: Роберт Паттинсон, тизер, Пон Джун-хо, Мики 17

Умерла Кёрсти Элли

Capital Pictures/Fotodom

Американская актриса Кёрсти Элли скончалась 5 декабря 2022 года в возрасте 71 года от онкологического заболевания. О ее смерти сообщила в соцсетях семья покойной.

- Нам грустно сообщать вам, что наша невероятная и любящая мать скончалась после борьбы с раком, обнаруженным совсем недавно, — говорится в заявлении. - Она была окружена близкими и сражалась с великой силой, оставив нам уверенность в ее нескончаемой любви к жизни и любым приключениям, которые ждут впереди. Какой бы культовой она ни была на экране, она была еще более удивительной матерью и бабушкой.

Кёрсти Луиз Элли родилась в Уичито, штат Канзас, 12 января 1951 года. В кино дебютировала в 1982 году в фильме «Звёздный путь 2: Гнев Хана», затем сыграла в картине «Еще один шанс», а в 1987-м присоединилась к касту популярного ситкома NBC «Веселая компания» (Cheers) в роли Ребекки Хоу, которая принесла ей в 1991 году премию «Эмми». В 1994-м Элли завоевала свою вторую «Эмми» за роль в мини-сериале «Мать Дэвида», а за участие в ситкоме «Салон Вероники» (1997-2000) была номинирована на «Эмми» и «Золотой глобус».

Кёрсти сыграла также в фильмах «Уж кто бы говорил» с Джоном Траволтой, «Двое, я и моя тень» с сестрами Олсен, «Летняя школа», мини-сериале «Север и Юг» с Патриком Суэйзи, фильме «Разбирая Гарри» Вуди Аллена, «И в бедности, и в богатстве» и др. В 1995 году актриса была удостоена звезды на Аллее славы Голливуда.

В 2005-м Элли дебютировала с собственным телешоу «Толстая актриса» на Showtime. Сериал без сценария длился один сезон и описывал попытки Кёрсти сохранить успешную голливудскую карьеру актрисы больших размеров — тема, которая доминировала в ее карьере на протяжении большей части ее жизни. В 2013-м снялась в еще одном ситкоме имени себя «Кёрсти», затем участвовала в реалити-шоу «Танцы со звёздами», «Большой брат: Знаменитости» и «Певец в маске», а также снялась в сериале «Королевы крика».

Фото: Capital Pictures/Fotodom
Теги: смерть, Кёрсти Элли
β 16+