Умер король эпизода Юрий ДубровинВалерия Ланская развелась с мужемВозбуждено уголовное дело по факту драки с участием Григория ЛепсаГлеб Матвейчук развелся с матерью своих детейЛеша Свик стал отцомВладислав Опельянц и Владимир Климов получили «Белый квадрат»Ким Кардашьян и Канье Уэст развелисьГруппа Little Big стала дуэтомСергей Кристовский стал отцом в шестой раз, сравнявшись с братомЛена Катина ждет второго ребенкаСветлана Иванова и Максим Матвеев получили награды «Больше чем звезды»Тейлор Свифт стала рекордсменом, а Лайонел Ричи – иконой American Music Awards 2022Ирина Шихман и Noize MC признаны иноагентамиУ Джейми Белла и Кейт Мары родился сынАлександр Акопов стал гендиректором СТС и заместителем гендиректора НМГГруппа «Кино» выпустит новый альбомКатя Гордон родила третьего сынаБилли Рэй Сайрус женится на австралийской певицеMary Gu и Драгни стали паройЗвезда «Сердца пармы» Елена Ербакова родила сына

Умер автор хитов «Ласкового мая» Сергей Кузнецов

кадр из ролика

Композитор и продюсер Сергей Кузнецов скончался 7 ноября 2022 года в возрасте 58 лет в Оренбурге. О его смерти сообщает «Комсомольская правда». По данным издания, в последние годы Кузнецов серьезно болел, а также ухаживал за тяжелобольной матерью.

Сергей родился 6 января 1964 года в городе Медногорске Оренбургской области. Музыкой увлекся в подростковом возрасте, в 16 лет пытался неудачно поступить в музучилище, а через год экстерном закончил музыкальную школу. После службы в армии (где Кузнецов играл и пел в группе «Контакт 730») вел музыкальный кружок в школе-интернате №2 Оренбурга, где познакомился с Вячеславом Пономаревым, и они решили создать подростковую группу и занялись поиском солиста, которым стал Юрий Шатунов. Первый концерт коллектива под названием «Ласковый май» состоялся 28 декабря 1986 года. Сергей был автором таких песен, как «Белые розы», «Розовый вечер», «Седая ночь» и других хитов. После нескольких выступлений их заметил продюсер Андрей Разин и перевез в Москву. В 1989-м Кузнецов ушел из «Ласкового мая» из-за моральной обстановке в коллективе и впоследствии много лет судился с Разиным за права на написанные им песни.

После ухода Сергей создал еще несколько групп - «Мама», «Чернила для пятого класса», «Чернильное небо», «Стекловата» и др., позднее сотрудничал с Юрием Шатуновым как сольным артистом вплоть до его смерти, а также разными популярными и молодыми исполнителями. Композитор также написал несколько циклов инструментальной музыки. Одним из его последних проектов стал молодой певец из Твери Семен Розов, победитель шоу талантов «Синяя птица» телеканала «Россия». Кузнецов написал песни для дебютного альбома Розова, они вступали с концертами, последние из которых состоялись 4 и 5 ноября в Орске и Оренбурге.

Источник: Комсомольская правда Фото: кадр из ролика
Теги: смерть, Сергей Кузнецов, Ласковый май

Алла Пугачева, Билли Айлиш и Сельма Блэр вошли в список 100 женщин года BBC

Илья Золкин

Список 100 вдохновляющих и влиятельных женщин мира 2022 года обнародовала корпорация BBC. В их число вошли американская певица Билли Айлиш, российская певица Алла Пугачева, актриса Сельма Блэр, американо-индийская актриса Приянка Чопра-Джонас, американская актриса Рита Морено и многие другие женщины, отмеченные не только и не столько за свои профессиональные достижения, сколько за социально-значимую деятельность.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

ASAP Rocky стал живым трупом в клипе «Shittin’ Me»

06.12.2022 18:46 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Премьера клипа ASAP Rocky «Shittin’ Me» состоялась 5 декабря 2022 года. Видео, снятое режиссером Grin Machine, начинается с того, что 34-летний рэпер чувствует себя на вершине мира: он отдает приказы целому офису сотрудников, тусит на вечеринке с друзьями, перелистывая стопки долларовых купюр, гоняет на крутой тачке и уклоняется от вспышек папарацци. Проблемы начинаются, когда во время слэма он погружается в море фанатов и оказывается на полу: точно так же, как в ставшем вирусном ролике с его выступления на Rolling Loud ранее в этом году. Затем музыкант теряет сознание и умирает в пустой комнате, но это не мешает его «друзьям» водить его мертвое тело по городу (с явной отсылкой к фильму «Уикенд у Бёрни»), устраивать вечеринку с трупом и извлекать выгоду из его славы и состояния, снимая видео, в котором он играет роль марионетки. В финале клипа и вовсе с помощью современных компьютерных технологий тело ASAP Rocky превращают в живую куклу.

Песня «Shittin’ Me» вошла в саундтрек новой видеоигры «EA Need for Speed Unbound». Рэпер появляется в игре как лидер нового режима точного вождения под названием Takeover Events, где игроки могут победить его персонажа, чтобы выиграть его Mercedes 190 E, созданный по индивидуальному заказу.

Фото: обложка сингла
Теги: клип, A$AP Rocky, компьютерные и видеоигры

Просто Лера представит новый альбом весной

06.12.2022 18:06 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
соцсети

Просто Лера выступит на сцене клуба 1930 Moscow 19 марта 2023 года. По словам организаторов, зрителей ждет большая презентация нового альбома певицы, детали и название которого пока не сообщаются

В этот вечер прозвучат также все хиты Просто Леры в живом звучании.

β 16+