Владислав Опельянц и Владимир Климов получили «Белый квадрат»Ким Кардашьян и Канье Уэст развелисьГруппа Little Big стала дуэтомСергей Кристовский стал отцом в шестой раз, сравнявшись с братомЛена Катина ждет второго ребенкаСветлана Иванова и Максим Матвеев получили награды «Больше чем звезды»Тейлор Свифт стала рекордсменом, а Лайонел Ричи – иконой American Music Awards 2022Ирина Шихман и Noize MC признаны иноагентамиУ Джейми Белла и Кейт Мары родился сынАлександр Акопов стал гендиректором СТС и заместителем гендиректора НМГГруппа «Кино» выпустит новый альбомКатя Гордон родила третьего сынаБилли Рэй Сайрус женится на австралийской певицеMary Gu и Драгни стали паройЗвезда «Сердца пармы» Елена Ербакова родила сынаБейонсе установила рекорд в номинациях «Грэмми»Зои Казан родила Полу Дано второго ребенкаЭдуард Артемьев стал Героем трудаBlur сыграют реюнион-концерт на «Уэмбли»Тейлор Свифт стала триумфатором MTV EMA 2022

Друзья и коллеги о смерти Бориса Моисеева

27.09.2022 20:28 Звезды Рубрика: Дайджест 16+
Fotodom

Алла Пугачёва:«Любимый мой Бориска! Преданный друзьям и сцене человечище. Хороню тебя в своем сердце. Прости и прощай».

Кристина Орбакайте: "Улетел от нас самый светлый, жизнелюбивый, талантливый и смелый Борис, Боренька, Борюсик. Вся жизнь пролетает перед глазами, как кинолента. Ты в моём, в наших сердцах навсегда!"

Юлия Савичева: «Не стало Бориса Моисеева. Вы знаете, я редко пишу когда кто-то уходит. Не пишу не потому что не жаль, а потому что в такие моменты стоит что-то рассказать о человеке, которого не стало. Что-то доброе и светлое, что-то из своего личного опыта общения с ним. Мы с Борисом были знакомы очень давно. Мы общались, и я всегда была рада видеть его, когда мы нечаянно пересекались на съемках или концертах. Я с удовольствием приходила на его шоу и знаете, можно по-разному относиться к его творчеству, но он был настоящий артист - «выпуклый», яркий, запоминающийся. Он не врал, никого из себя не строил и делал так, как не делал никто, так, как хотел. Он был очень остроумен, скромен и всегда помогал, когда к нему обращались за помощью. Поверьте, в шоу-бизнесе все эти качества большая редкость. Покойся с миром, Борис. Мои искренние соболезнования родным, близким и поклонникам его творчества».

Лолита Милявская: «Боря… Прости… Лети.. Смейся… Не плачь.. Люблю…»

Оскар Кучера: «Умер Боря Моисеев. Боря был разным, но единственное, что про него хочется сказать — добрый. Царствие тебе небесное. Очень жаль. Рано»

Евгений Фридлянд: «Я пока не знаю никаких подробностей, потому что услышал о смерти Бориса Моисеева только что. Но я знаю, что он был после двух инсультов. В любом случае его здоровье было подорвано уже давно, и он достаточно плохо себя чувствовал. Концертной деятельностью он не занимался. Поэтому не мудрено, что это произошло. Хотя недавно его показывали по телевизору, и он вроде был в хорошей форме. Не знаю, с чем связана его кончина».

Сергей Пенкин: «Мои соболезнования близким и друзьям. Хочу сказать, что он был талантливым режиссером и хорошим танцором».

Стас Костюшкин: «Я считаю, что самый красивый, самый продвинутый бальник — не кто иной, как Борис Моисеев. Нам всем будет не хватать этого человека, потому что вы видите — креатива и счастья, радости и простой улыбки становится все меньше и меньше»

Елена Воробей: «Останутся не слова тех, кому Боря близок и дорог, а в первую очередь его образ и эстрадные номера. Разные, несомненно, яркие. Он был яркий и харизматичный человек. И феномен Моисеева, несомненно, существует».

Иосиф Пригожин: «Борис Моисеев запомнился мне порядочным, светлым, ироничным и веселым. Он жил без злобы и ненависти к обществу и окружающим его людям. Очень жалко, что мы вспоминаем людей, когда они уходят, а не когда они болеют».

(Подготовлено по материалам «Федерального агентства новостей», News.ru, соцсетей и телеграм-каналов)

Принц и его жена обещают рассказать всю правду в трейлере «Гарри и Меган»

01.12.2022 18:40 Звезды Рубрика: Хроника 16+
постер к сериалу

Первый тизер-трейлер документального сериала «Гарри и Меган» (Harry & Meghan) обнародовал 1 декабря 2022 года Netflix. Лента режиссера Лиз Гарбус обещает рассказать правдивую истории любви Меган Маркл и принца Гарри и их отношений с другими членами королевской семьи из первых уст. В фильме использованы архивные фото и видео (в том числе нигде не публиковавшиеся ранее), а также интервью с супругами и съемки, сделанные в их доме в США.

InterMedia напоминает, что работа над документальным проектом стала частью контракта пары с Netflix, заключенного в 2020 году. По слухам, за съемки они получили 100 миллионов долларов. Известно, что после смерти королевы Елизаветы II Гарри и Меган решили внести большие изменения в почти уже готовый фильм, что могло отложить его выход на длительное время.

Дата премьеры пока не объявлена, но ранее СМИ сообщали, что она может совпасть с выходом откровенных мемуаров принца Гарри. Книга под названием «Spare» (что переводится как «Запасной») увидит свет 10 января 2023 года.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

«Светская хроника» расскажет про скандалы Филиппа Киркорова и деревенское детство Димы Билана

предоставлено пресс-службой Пятого канала

Новый выпуск программы «Светская хроника» выйдет в эфире Пятого канала 2 декабря 2022 года. В нем Филипп Киркоров впервые прервал молчание после череды скандалов с его участием, а Дима Билан рассказал о своем деревенском детстве, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала.

Кроме того, «Светская хроника» расскажет зрителям о том, что дочь певицы Славы вышла замуж, Марат Башаров рассекретит свою новую избранницу, а Анита Цой откровенно рассказала об изменах мужа. Зарубежным героем выпуска стал Криштиану Роналду, откровенное интервью которого может поставить крест на его спортивной карьере.

Начало эфира в 23.10.

Фото: предоставлено пресс-службой Пятого канала
Теги: анонс программы, Пятый канал, Светская хроника

Книги о Смоктуновском, Шварцмане и Ленинградском рок-клубе представят на ярмарке «Нон-фикшн»

30.11.2022 20:01 Звезды Рубрика: Анонсы 16+
обложка книги

24-я ежегодная международная ярмарка интеллектуальной литераторы «Нон-фикшн» пройдет в Москве, в Гостином дворе, с 1 по 5 декабря 2022 года. В рамках фестиваля состоятся презентации новых книг, встречи авторов с читателями, круглые столы, дискуссии, мастер-классы и многое другое.

В частности, на ярмарке будут представлены книга «Иннокентий Смоктуновский. Без грима» (авторами который выступили его дочь Мария и внучка Анастасия), дневник певицы, поэта и переводчика Анны Герасимовой, известной как Умка, книга «Леонид Шварцман. Мастер образа» (созданная Ларисой Малюковой и Юрием Норштейном к 100-летию патриарха отечественной мультипликации и включающая его интервью, воспоминания и рисунки), «Книга о музыке», написанная Юлией Бедеровой, Львом Ганкиным и Анной Сокольской при участии Максима Семеляка, фотоальбом «Ленинградский рок-клуб. Рубинштейна, 13. Рождение истории» (тексты к снимкам Валентина Барановского написал Андрей Бурлака), «Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга» с рецептами из популярного сериала и др.

Пройдет круглый стол «Путь книги к экранизации» с участием российских издателей, сценаристов и продюсеров, показ и обсуждение документального фильма Родиона Чепеля «Пелевин» и много других мероприятий.

Источник: Нон-фикшн Фото: обложка книги
Теги: анонс, книжная ярмарка, Нон-фикшн
β 16+