Марина Девятова стала мамой во второй разРита Ора и Тайка Вайтити тайно поженилисьУмерла Оливия Ньютон-ДжонЛарс фон Триер борется с болезнью ПаркинсонаСергей Лавыгин и Мария Луговая стали родителямиНаталия Медведева стала мамой в третий разLittle Big отменили российский тур«Евровидение 2023» пройдет в Великобритании при участии Украины, город будет объявлен позжеРежиссеру Илье Белостоцкому дали срок за педофилиюАня Тейлор-Джой вышла замужРуслана Писанка скончалась в ГерманииЭмили Ратажковски рассталась с мужемДженнифер Лопес и Бен Аффлек тайно поженилисьУмер гитарист «Аракса» и «СВ» Вадим ГолутвинМария Шарапова стала мамойГригорий Лепс стал народным артистом РоссииСофи Тернер стала дважды мамойВлади из «Касты» стал отцом в третий разВладимир Холстинин стал отцомОбщественная палата РФ готовит официальный список запрещенных артистов

Дневники Алана Рикмана выйдут осенью

27.06.2022 20:06 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Sipa/Fotodom

Издательство Генри Холта объявило об издании книги «Безумно глубоко: дневники Алана Рикмана» (Madly Deeply: The Diaries of Alan Rickman), в основу которой легли записи из дневников покойного актера. Книга будет опубликована в октябре 2022 года.

Рикман начал писать свои дневники в начале 1990 годов, когда его карьера в кино только начинала идти в гору. Они предназначались для будущей публикации. К моменту его смерти дневники насчитывали 27 томов. Тем не менее книга «Безумно глубоко» будет состоять из одного тома, в котором его обширная работа будет сжата в более краткий портрет. В дневниках Рикман изображен как актер, активист, путешественник и хороший друг. Издание не ограничится его профессиональной деятельностью, а поможет по-новому взглянуть и на личную жизнь актера.

InterMedia напоминает, что Алан Рикман скончался в возрасте 69 лет от рака поджелудочной железы 14 января 2016 года.

Источник: Collider Фото: Sipa/Fotodom
Теги: книги, Алан Рикман, дневник

Певица Ханна попала в больницу

соцсети

Ханна была госпитализирована из-за переутомления. Певица отменила все свои ближайшие концерты с деловыми встречами и начала прохождение восстановительного курса. Ханну навестил в клинике ее супруг — глава лейбла Black Star Павел "Пашу" Курьянов.

- Спасибо всем за беспокойство и слова поддержки, - написала артистка. - Все относительно в порядке. Я с капельницей и давлением 60/80. Похоже, я перелетала или переработала, или просто мой организм отказывается жить в таком графике. Кто давно со мной, знает, что раз в год у меня бывает такое состояние… Мне нужно немножко времени, ваше понимание и поддержка.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

В честь Мисси Эллиотт назовут улицу в родном городе

11.08.2022 14:23 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Одна из улиц Портсмута, штат Вирджиния, будет переименована в честь певицы Мисси Эллиотт, уроженки города. Как сообщает Billboard, городской совет единогласно проголосовал 9 августа 2022 года за новое название – Бульвар Миссии Эллиотт. Певица в соцсетях поблагодарила сограждан и написала, что польщена такой честью.

На улице, ранее известной как Маклин-стрит, находится торговый центр Victory Crossing, общественный колледж Tidewater и строящееся казино Portsmouth Rivers.

Источник: Billboard Фото: соцсети
Теги: Мисси Эллиотт, переименование улиц

О суде над грабителями вдовы Александра Градского и новом романе Натальи Гулькиной расскажут в «Светской хронике»

предоставлено пресс-службой Пятого канала

Новый выпуск программы «Светская хроника» выйдет на Пятом канале 12 августа 2022 года. В программе осветят громкий судебный процесс по делу ограбления вдовы Александра Градского. Редактора попытаются ответить на ряд вопросов. Удалось ли полицейским задержать всех участников преступления и вернуть украденные деньги? Кто из родственников претендует на многомиллионное наследство покойного артиста? И почему возможна эксгумация тела музыканта?

Затронут в программе и скандалы, которые не утихают вокруг покойного Пьера Нарцисса. После гибели артиста всё больше женщин заявляют о любовной связи со звездой. В программе попытаются разобраться, насколько это соответствует истине и нет ли здесь попыток завладеть частью наследства певца.

Прочими темами «Светской хроники» станут новый роман Наталии Гулькиной, откровенная фотосессия Ларисы Долиной и начало музыкальной карьеры мужа Анастасии Макеевой Романа Малькова.

Эфир в 23.10.

Фото: предоставлено пресс-службой Пятого канала
Теги: анонс программы, Пятый канал, Светская хроника
β 16+