Умер Рэй ЛиоттаЮрий Шевчук заявил, что концертная деятельность «ДДТ» подходит к концуГуф стал дважды папойНаргиз Закировой запретили въезд в Россию до 2072 годаКрис Прэтт стал трижды отцомЭд Ширан стал дважды отцомРианна родила мальчикаСкончался греческий композитор Вангелис«Би-2» объявили о переносе всех своих концертовУкраина заняла первое место на «Евровидении-2022»Бритни Спирс потеряла ребенкаСкончался Ренат ИбрагимовСкончался режиссёр и актёр Валерий Гришко«Вечерний Ургант» окончательно закрыт?Евгений Стычкин и Ольга Сутулова ждут второго ребенкаМонеточка рассказала Ирине Шихман о своей беременностиМоргенштерн признан иностранным агентомРимас Туминас ушел из Театра ВахтанговаДолли Партон, Лайонел Ричи и Duran Duran войдут в Зал славы рок-н-роллаВлад Галкин «оживет» в новом сезоне «Диверсанта»

Эмма Робертс рассталась с Гарретом Хедлундом

22.01.2022 13:44 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Shutterstock/Fotodom

Эмма Робертс и Гаррет Хедлунд расстались после трех лет совместной жизни. Об этом сообщает People со ссылкой на источники из окружения актерской пары. По данным инсайдеров, разрыв произошел несколько недель назад после пары месяцев непростых отношений.

- Это грустно, и они изо всех сил стараются быть хорошими родителями, — поделился источник.

Эмма и Гаррет начали встречаться в 2019 году, а в декабре 2020 года у них родился сын, которого назвали Родос. В прошлом месяце пара поделилась в соцсетях фотографиями с вечеринки по случаю его первого дня рождения.

Источник: People Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: личная жизнь, расставание, Эмма Робертс, Гаррет Хедлунд

Умер Вадим Саралидзе

соцсети

Писатель, радиоведущий и музыкант Вадим Саралидзе скончался 28 мая 2022 года в возрасте 62 лет. Он был известен как исполнитель скрипичных партий в таких хитах группы «Крематорий», как «Мусорный ветер», «Безобразная Эльза», «Клубника со льдом» и др. Участвовал в записи пластинок «Кома» и «Двойной альбом».

Вадим Александрович Саралидзе родился 27 апреля 1960 года. Закончил Российскую академию музыки им. Гнесиных и Российский государственный университет туризма и сервиса. После Гнесинки больше десяти лет работал скрипачом в камерном оркестре, потом сотрудничал с группой «Крематорий».

С начала 1990-х работал в рекламе, маркетинге и корпоративных коммуникациях в крупных российских компаниях — «Росгосстрах», «Ураслсиб», «РЖД», «ЛокоТех». Закончил авторский курс литературного мастерства Надежды Муравьевой и курс Creative Writing School под руководством известного прозаика Марины Степновой. Дебютная книга Вадима Саралидзе «Золотой Айфон» вышла в 2016 году, а «Орфей курит Мальборо» в 2017 -м.

Фото: соцсети
Теги: смерть, Вадим Саралидзе
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Ольга Бузова, Наташа Королева и Валерия расскажут, что делать, «Если свекровь – монстр»

предоставлено пресс-службой Муз-ТВ

Документальный фильм «Если свекровь – монстр: инструкция по применению» выйдет в эфире «Муз-ТВ» 28 мая 2022 года. В нем будут рассказаны громкие истории Ольги Бузовой, Анастасии Волочковой, Наташи Королёвой, Валерии (на фото), Анастасии Решетовой и многих других звёзд, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала. Зрители узнают, из-за чего мама Давида Манукяна невзлюбила Ольгу Бузову, чем Анастасия Решетова не угодила маме Тимати, почему Филипп Киркоров волнуется за своего сына Мартина, и какой формулы нетоксичной свекрови придерживается певица Валерия.

Журналисты «Муз-ТВ» расскажут, на что идут звёздные мамы, чтобы дискредитировать невесток в глазах своих cыновей, почему родители, стараясь уберечь детей от ошибок, сталкиваются с ещё большими проблемами во взаимоотношениях с ними, и кого в российском шоу-бизнесе называют маменькиными сынками. Фильм постарается ответить на вопрос, почему успешные, популярные мужчины российского шоубиза при выборе невесты опираются на мнение своих матерей и ждут одобрения с их стороны, как, например, Тимати, который в свои 38 ещё ни разу не был женат. В своём клипе Тимур Юнусов (настоящее имя Тимати. – Прим. ред.) открыто заявил, что его мать – Симона Яковлевна просто раз за разом не одобряет выбор сына. Несмотря на это, Симона всё-таки смогла принять в семью одну из девушек Тимура – Алёну Шишкову и до сих пор о ней тепло отзывается. Как выяснили журналисты в собственном расследовании, на то есть свои причины.

- Я всегда ему говорю, что независимо от того, как сложится жизнь, это мама твоего ребёнка, и ты всегда должен с уважением к ней относиться, ей помогать. Это на всю жизнь, это член нашей семьи, - говорит Симона Юнусова.

Пока одни строгие мамы осторожничают с невестками, другие – сразу принимают выбор своих детей. Например, Алла Пугачёва. Её дочь, Кристина Орбакайте стала встречаться с певцом Владимиром Пресняковым ещё школьницей. Примадонна могла бы устроить скандал, и как это часто бывает, поставить девочке условие: первым делом учёба, а мальчики – потом. Однако Алла Борисовна нашла в себе силы и одобрила избранника дочери.

- Ну я же нормальная мать, я, естественно, всегда волновалась за то, кто будет первым. Я, если честно, облегченно вздохнула, когда им стал Вова, потому что он чистый и светлый человек, - говорит Алла Пугачёва.

Сам же Владимир Пресняков вспоминает о своей второй маме с теплотой и любовью. В интервью «Муз-ТВ» певец признаётся, что скучает по фирменному салату Аллы Борисовны, который примадонна делала специально для зятя.

- Она чумовая тёща и делает потрясающий салат, - рассказал Владимир Пресняков. - Ну, у меня был любимый салат, который она готовила, притом, я ни разу не ел ничего вкуснее. Салат из яйца. И раньше, когда я просыпался, всё время он был готов. Это было чудно. Спасибо, Аллочка, за это!

В эфире журналисты «Муз-ТВ» рассмотрят случаи, когда материнская поддержка перерастала в гиперопеку и приводила к разрыву отношений ребёнка с его второй половинкой. Так, главная претензия Анастасии Волочковой к матери заключается в том, что та якобы разрушила главные отношения в её жизни. В начале нулевых за Анастасией ухаживал влиятельный бизнесмен, но мама всячески сопротивлялась их союзу.

- С Сулейманом Керимовым у нас была безумная любовь, наверное, в жизни единожды такая бывает, - говорит Анастасия Волочкова. - То, что я своей маме на прощу никогда – тот факт, что она была инициатором, чтобы разводить меня с Сулейманом. Они с её подружкой приезжали, не ленились из Питера, зомбировали меня, рассказывали, что у Сулеймана руки в крови, чем он занимается, что у него какой-то не такой бизнес. Я им говорю – мне неважно, я люблю этого человека.

Как оказалось, не только звёздные мамы в российском шоу-бизнесе чересчур опекают своих чад, но и отцы. В интервью «Муз-ТВ» Григорий Лепс поделился требованиями к женихам своих дочерей.

- Для молодого человека будут все те же требования, которые я предъявляю себе, – говоритГригорий Лепс. - Прежде всего, честность, порядочность и доброта. Он должен любить свою работу, заботиться о семье, чтобы она ни в чём не нуждалась. Но это процесс не одного года. Моя жена выходила замуж не за великого артиста, а просто за человека, которого полюбила.

Музыкант уверяет, что если его дочка проронит хоть одну слезинку, участь обидчика незавидна.

- Я его уничтожу морально или физически – неважно, - заявил Григорий Лепс. - Для меня это не составляет труда.

Начало эфира в 16.00.

Фото: предоставлено пресс-службой Муз-ТВ
Теги: личная жизнь, Муз-ТВ, документальные фильмы, анонс показа

Умерла мама братьев Болдуинов

Sipa/Fotodom

Кэрол М. Болдуин, мать актеров Алека, Дэниела, Уильяма и Стивена Болдуинов и двух дочерей, Элизабет и Джейн, скончалась 26 мая 2022 года в возрасте 92 лет в своем родном городе Сиракузы, штат Нью-Йорк. О ее смерти сообщил Алек Болдуин в соцсетях, где был обнародован некролог от имени всей семьи покойной.

Урожденная Кэрол Ньюкомб Мартино появилась на свет в Сиракузах 15 декабря 1929 года, в многодетной семье: у нее был один брат и пять сестер. Кэрол познакомилась со своим будущим мужем Александром Р. Болдуином-младшим из Бруклина, штат Нью-Йорк, когда оба учились в Сиракузском университете. В 1954 году Алек перевез семью на Лонг-Айленд, где он преподавал историю, футбол и стрельбу из винтовки в средней школе Массапекуа до своей смерти в возрасте 55 лет в 1983 году.

Кэрол Болдуин вырастила своих шестерых детей и, когда ее последний ребенок был подростком, пошла работать в маркетинговые исследования в фирме Quick Test, которая работала в местном торговом центре. В 1991 году у нее диагностировали рак молочной железы. После того как она вылечилась, Кэрол присоединилась к группе поддержки больных раком груди на Лонг-Айленде, чтобы начать работу с SUNY Stony Brook. При поддержке тогдашнего президента университета Ширли Струм Кенни в кампусе Стоуни-Брук был открыт Фонд исследования рака груди Кэрол М. Болдуин. Помимо шестерых детей, у Кэрол было 25 внуков и 14 правнуков.

β 16+