Дуэйн Джонсон и BTS стали триумфаторами People’s Choice Awards 2021Филипп Киркоров стал артистом Warner Music RussiaСкончался Марк РудинштейнПолина Гагарина, Леонид Агутин и Михаил Гуцериев стали лауреатами премии “Виктория”Оксимирон готовит первые сольники за пять летИтоги вручения российской национальной музыкальной премии «Виктория-2021»Iron Maiden всё-таки приедут в РоссиюБорис Гребенщиков оформил «Красоту и уродство» Оксимирона (Слушать)Женя Малахова станет мамойС Александром Градским прощаются в созданном им театреУмерла певица и этнограф Анжела МанукянАлександр Градский женился за месяц до смертиАлексей Рыбников возглавил «Градский Холл»Максим Дунаевский стал молодоженом в восьмой разУмер Владимир Наумов«Голос» продолжится без ГрадскогоУшел из жизни Александр ГрадскийУмер автор «Вестсайдской истории» и «Суини Тодда» Стивен СондхаймАлександр Градский госпитализирован с подозрением на инсультПокинувший Россию Моргенштерн поселился в Арабских Эмиратах

Катерина Шпица: «Не надо ждать, когда общество сочтет правильным узреть от вас какое-то высказывание»

Егор Старшелюк

ОБ АВТОБИОГРАФИЧЕСКОЙ КНИГЕ «ЖИЗНЬ В ЭПИЗОДАХ»

— Все почему-то считают, что написать автобиографию имеет право только человек с сединами. Сколько лет было Эми Уайнхаус, когда она умерла? Сколько Курту Кобейну? В каком возрасте погиб Михаил Лермонтов? Я ни в коем случае не сравниваю себя с великими людьми. Просто не надо ждать того времени, когда общество сочтет правильным узреть от вас какое-то высказывание. Еще меня забавляют размышления на тему о том, чем посты в инстаграме глобально отличаются от книги. Почему люди читают тексты в соцсетях и пишут: «Как интересно! Какие мысли!» Но когда ты сообщаешь о том, что пишешь книгу, то сразу восклицают: «А не рано ли?» Мне кажется, что это какие-то двойные стандарты. Создание книги – это один из способов самовыражения человека. И меня совершенно не заботит вопрос о том, в каком возрасте я решилась это сделать. Издательство мне предложило написать книгу, и я достаточно долго обдумывала это предложение и поняла, что мне самой это очень интересно. И найдутся люди, которым это будет интересно прочесть. А уж сколько их, это не так важно. Даже если одному человеку эта книга окажется полезной, то я уже буду счастлива.

О ВРЕМЕНИ, ПОТРАЧЕННОМ НА НАПИСАНИЕ КНИГИ

— Немного. Вообще, я быстро пишу. Сначала я собирала материал для книги – перечитывать свои дневники, посты в инстаграме с того момента, как я начала вести соцсети. Работа над книгой же началась в апреле. А пик творчества пришелся на май, июнь, июль. Ну и конечно, и на октябрь, поскольку я получила текст после всех редактур и корректур и вносила свои финальные правки.

О ЛОКДАУНЕ

— Я об этом не думаю. Если я буду переживать на этот счет, то только расстроюсь и это ничего не изменит. Какой смысл нервничать, если в текущей ситуации стоит продолжать жить. Сейчас я продолжаю сниматься в кино. Об одном фильме не могу говорить. А в ноябре выходит продолжение сериала «Полярный».

О РЕАКЦИИ МУЖА НА СЛУХИ О НЕЙ

— Вообще он у меня такой умница. Очень мудрый человек, лишенный чувства ревности. Неожиданно вспомнилась одна сплетня, связанная с Русланом. Тогда мы праздновали Новый год, а через месяц уже разразилась пандемия. В январе 2020-го появились данные о новом незнакомом вирусе, но тогда мы еще не понимали, с чем придется столкнуться. И впервые Новый год мы праздновали за границей. Хотя раньше этого никогда не было. Обычно я оставалась либо в Перми у родителей, либо дома в Москве.

Но в этот раз мы отправились на острове Фукуок. Для сына мы организовали там небольшой квест. Ну и я, конечно, снимала какие-то сторис. Понятно, что на отдыхе не пользуешься макияжем. А у меня на солнце проявляются пигментные пятнышки. Думаю, что многим это знакомо, особенно после рождения детей.

На сторис эти пятнышки были видны, поскольку я не использовала фильтр. Я выложила видео, и на следующий день друзья начали присылать нам скриншоты всяких новостей о том, что Катерину Шпицу бьет жених. В общем, неблагочестивые журналисты-ньюсмейкеры решили трактовать мое пигментное пятнышко как синяк от будущего мужа (Катерина Шпица вышла замуж за бизнесмена Руслана Панова в феврале 2021 года. – Прим. ред). Конечно, это бред собачий.

О СХОДСТВЕ ЕЕ СЫНА С ПАВЛОМ ПРИЛУЧНЫМ

- Когда такие новости касаются только нас, мы вообще ни о чем не переживаем. Но однажды в некоторых пабликах начали искать сходство моего ребенка с Павлом Прилучным и пытаться приписать мне роман с Павлом, хотя мы только шапочно знакомы и несколько раз виделись на каких-то мероприятиях. И однажды большой компанией съездили в пресс-тур в поместье для рекламы одного бренда. Такие статьи меня удивляют, потому что это очень цинично и жестоко по отношению к детям. Психика у всех разная. И когда дети находят о родителях такие новости, то неизвестно, как они это воспримут. Успеешь ты ребенку объяснить что-то или нет… Хотелось бы, чтобы мир журналистики не был бы таким циничным. Чтобы СМИ не пытались делать новости из неприкосновенных вещей.

(Ольга Храбрых, «Телепрограмма», 25.10.21)

Источник: Телепрограмма Фото: Егор Старшелюк
Теги: цитаты, Катерина Шпица

К юбилею Александра Иванова вспомнили его пародии на Эдуарда Успенского и Евгения Евтушенко (Слушать)

08.12.2021 19:09 Звезды Рубрика: Хроника 16+
обложка сборника

Релиз сборника стихотворных пародий Александра Иванова в его исполнении «Избранное у других. Live» осуществила фирма «Мелодия».

Компиляция приурочена к 85-летию юмориста, которое он мог бы отметить 9 декабря 2021 года. В сборник вошли 32 пародии на Эдуарда Успенского, Евгения Евтушенко, Роберта Рождественского, Риммы Казаковой, Юрия Кузнецова, Льва Ошанина, Евгения Долматовского и других советских поэтов. Каждое из них содержит ремарки пародиста и строчки, на которые сделана пародия.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Boyz II Men спродюсируют фильм-мюзикл со своими песнями

Shutterstock/Fotodom

Режиссер Малкольм Д. Ли («Wu+Tang: Американская сага») ведет переговоры о постановке и продюсировании фильма-мюзикла «Brotherly», в основу которого ляжет творчество группы Boyz II Men.

Сюжет киноленты строится вокруг нескольких мужчин, которые вернутся в Западную Филадельфию на встречу выпускников старшей школы спустя 20 лет после выпуска.

- В конечном итоге они обретут надежду, искупление и новое понимание непреходящей силы дружбы, - говорится в синопсисе кинопроекта.

Автором сценария фильма выступил Маркус Гардли. Сами музыканты Boyz II Men станут сопродюсерами проекта. Сроки работ над фильмом пока не определены.

Источник: Hollywood Reporter Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: киномюзикл, Boyz II Men

Марию Шукшину заблокировали в YouTube и Инстаграме

Fotodom

Модераторы ограничили доступ к страницам Марии Шукшиной в YouTube и инстаграме. При попытке пользователей перейти на канал актрисы в YouTube возникает надпись «этот аккаунт заблокирован за нарушение правил сообщества YouTube». Ранее была заблокирована страница Марии Шукшиной в инстаграме, которая вообще теперь не отображается. Сама актриса, будучи уверенной, что ее подвергли санкциям из-за критических высказываний о вакцинации, подтвердила:

- И, да, ютуб снес мой канал…

β 16+