Канье Уэст официально поменял имяКортни Кардашьян выйдет замуж за Трэвиса БаркераКиногруппа «Вызова» вернулась из космоса на ЗемлюШон Пенн разводится с молодой женойСанкт-Петербургский международный культурный форум в 2021 году отмененАлександр Масляков стал полным кавалером ордена «За заслуги перед Отечеством»Шер требует вернуть ей права и гонорары за песни дуэта «Сонни и Шер»Роджер Уотерс женился в пятый разИрина Медведева беременнаСкончалась оперная певица Бэла РуденкоУильям Шетнер стал самым старым астронавтом за 11 минут (Видео)Адель выпустит альбом в ноябреУмер создатель группы Chieftains Пэдди МолониРэпера Tyga обвинила в насилии бывшая девушкаАшер стал четырежды отцомКсения Собчак попала в ДТП со смертельным исходомКристина Риччи снова вышла замужВо время спектакля в Большом погиб артистСергей Газаров возглавит Театр Cатиры«Евровидение 2022» пройдет в Турине (Видео)

Вячеслав Бутусов придет в «Вечерний Ургант»

инстаграм Вячеслава Бутусова

Вячеслав Бутусов станет гостем очередного выпуска программы «Вечерний Ургант» 13 октября 2021 года. Он расскажет о предстоящем юбилее: 15 октября музыканту исполнится 60 лет.

В студию Первого канала придут также космонавты Олег Кононенко и Олег Артемьев, а с музыкальным номером выступит группа «Космонавтов нет».

Эфир в 23.30.

Фото: инстаграм Вячеслава Бутусова
Теги: Вечерний Ургант, Вячеслав Бутусов, анонс программы

Новости партнеров

Григорий Добрыгин и Ксения Раппопорт придут в «Вечерний Ургант»

19.10.2021 19:49 Звезды Рубрика: Анонсы 16+
инстаграм Ксении Раппопорт

Ксения Раппопорт и Григорий Добрыгин станут гостями очередного выпуска программы «Вечерний Ургант». Они представят фильм «На близком расстоянии», который выходит в прокат 28 октября.

С музыкальным номером в финале выступит группа Cream Soda.

Эфир в 23.30.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Young Thug лишился сумки с драгоценностями, деньгами и новыми песнями (Слушать)

Shutterstock/Fotodom

Рэпер Young Thug подал в суд на люксовые апартаменты в Атланте за пропажу его сумки с 200 неизданных записей. Как следует из иска, инцидент произошел в многоквартирном доме The Trace в центре города. Музыкант случайно оставил кожаную сумку Louis Vuitton в гараже рядом со своим черным Lamborghini 1 ноября 2020 года. Пропажу обнаружил один из жильцов и передал консьержу, который связался с владельцем и получил от него инструкцию никому не отдавать сумку, только лично ему в руки. Но когда Young Thug явился за своим имуществом, выяснилось, что один из сотрудников уже отдал его неизвестному человеку.

По словам рэпера, сама сумка стоила 2 500 долларов, в ней находились наличные деньги (примерно 40 000), часы с бриллиантовой инкрустацией на сумму 57 000 долларов, цепочка с бриллиантами на сумму 37 000 долларов и жесткий диск с сотнями неизданных песен, общая стоимость которых, по словам музыканта, составляет 1 миллион долларов. Young Thug подает в суд на The Trace, ссылаясь на халатность и неспособность контролировать своих сотрудников.

Несмотря на потерю сотен песен, музыкант не испытывает недостатка в музыкальном материале. 15 октября он представил свой новый альбом «Punk», включающий 20 треков, в том числе коллаборации с Трэвисом Скоттом, Future, Post Malone, ASAP Rocky, Doja Cat и покойными Mac Miller и Juice WRLD.

Источник: Consequence Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: новый альбом, кража, слушать, Young Thug

Николай Басков рассказал, как зарабатывал в 90-х на фарцовке (Видео)

предоставлено пресс-службой Муз-ТВ

Николай Басков в свой юбилей, который он отметил 15 октября 2021 года, стал гостем нового интервью-шоу «Звезда в ответе» на «Муз-ТВ», в котором ведущая Ида Галич призывает знаменитостей ответить за свои спорные и одиозные слова, сказанные на камеру журналистам канала год, два или даже несколько лет назад. В премьерном выпуске Ида Галич показала Николаю Баскову два архивных интервью и попросила звезду прокомментировать несовпадение. В одном – Басков заявляет, что в 90-е его семья сводила концы с концами и «сидела на гречке»:

- Я в 90-е годы сидел на гречке вместе с моими родителями, когда у меня отец не получал зарплату, и никаких хамонов, устриц и дынь мы не видели и прекрасно выросли, - говорил тогда Николай Басков.

Однако в другом, более позднем интервью Лере Кудрявцевой, Басков признается, что в свои юношеские годы зарабатывал большие деньги на фарцовке.

- В 14-15 лет я зарабатывал уже очень большие деньги, потому что я занимался фарцовкой и продавал парфюм. Все самые дорогие валютные проститутки были моими знакомыми подругами, - заявил певец.

Народный артист России объяснил Иде Галич, что в двух этих высказываниях речь шла о разных временах и на фарцовке он, действительно, зарабатывал, но совсем недолго.

- Там был период несовпадения, я объясню, - сказал Басков. - До 16 лет, до того, как я поступил в ГИТИС, а потом в Гнесинскую академию, я фарцевал. Сначала продавал цветы, а затем торговал парфюмом. Я знал всю линейку Christian Dior, Estée Lauder… крем ночной, крем дневной, помада 58-я – все, что было популярно… Poison, Magie Noire, Climat. Я был продвинутый фарцовщик. Мне никто не отказывал, потому что я был очень обаятельным мальчиком, и в тот период я хорошо зарабатывал. Но потом родители об этом узнали, и я был отчасти наказан.

Героиней следующего выпуска, который выйдет в эфир «Муз-ТВ» 24 октября, станет певица Валерия. Вместе с Идой Галич она посмотрит свои интервью из нулевых накануне самого громкого развода того времени – на этих кадрах артистка выглядит разбитой, загнанной, но продолжает убеждать поклонников в том, что в ее личной жизни все хорошо.

Начало эфира в 14.00.

Фото: предоставлено пресс-службой Муз-ТВ
Теги: Николай Басков, Муз-ТВ, цитаты, Звезда в ответе

Новости партнеров

β 16+