Шон Пенн разводится с молодой женойСанкт-Петербургский международный культурный форум в 2021 году отмененАлександр Масляков стал полным кавалером ордена «За заслуги перед Отечеством»Шер требует вернуть ей права и гонорары за песни дуэта «Сонни и Шер»Роджер Уотерс женился в пятый разИрина Медведева беременнаСкончалась оперная певица Бэла РуденкоУильям Шетнер стал самым старым астронавтом за 11 минут (Видео)Адель выпустит альбом в ноябреУмер создатель группы Chieftains Пэдди МолониРэпера Tyga обвинила в насилии бывшая девушкаАшер стал четырежды отцомКсения Собчак попала в ДТП со смертельным исходомКристина Риччи снова вышла замужВо время спектакля в Большом погиб артистСергей Газаров возглавит Театр Cатиры«Евровидение 2022» пройдет в Турине (Видео)Кремль поздравил Дмитрия Муратова с присуждением Нобелевской премии мираДэниэл Крэйг получил «бондовскую» звезду на Аллее славы (Видео)Адель возвращается с новой музыкой (Видео)

Роднянский просит оставить в покое семью Звягинцева

23.09.2021 15:10 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Илья Золкин

Продюсер и режиссер Александр Роднянский обратился к журналистам с просьбой не беспокоить друзей и близких Андрея Звягинцева в это сложное для них время. Он выложил в инстаграме пост с обращением 23 сентября 2021 года. Ранее стало известно, что 57-летний режиссер находится в крайне тяжелом состоянии и проходит лечение от последствий заражения COVID-19 в Германии. Он был выведен из состоянияискусственной комы, как сообщил председатель совета директоров компании АФК «Система» Владимир Евтушенков 22 сентября.

- Последние несколько недель внимание международной и российской прессы, многих и многих зрителей приковано к слухам о состоянии здоровья Андрея Петровича Звягинцева. Его семью, его друзей и близких осаждают журналисты. Мы все - и я, и мои сотрудники - регулярно получаем звонки, письма, сообщения и всегда отвечаем, что не считаем себя вправе эти слухи комментировать. Я понимаю, что многие из вас очень переживают за здоровье Андрея Петровича, что ваш интерес далёк от праздности, что вы все искренне волнуетесь.

Мне, конечно, понятен и профессиональный интерес журналистов из индустриальных изданий. Сейчас я, разумеется, оставляю за скобками тех журналистов «желтых изданий», которые бомбардируют членов семьи Андрея и его друзей бесчисленными сообщениями и вопросами и чей интерес мотивирован корыстью.

Я бы хотел попросить вас, уважаемые журналисты и любимые зрители, дать передохнуть сейчас семье Андрея Петровича. И позволить ей сосредоточиться на его здоровье. Это сложный момент. Но оптимистичный.

Очень многие помогали и помогают семье. В том числе, крупнейшие бизнесмены и политики. Спасибо им огромное! Когда все испытания останутся за спиной, мы всех назовём поименно и громко поблагодарим. Когда у нас будут важные новости, мы непременно ими поделимся. А сейчас я хотел бы попросить вас проявить терпение и уважение к Андрею Петровичу и его семье. Спасибо, - написал Роднянский в своем инстаграме.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Александр Роднянскии (@alexander.rodnyansky)

Новости партнеров

Роб Хэлфорд рассказал о своей битве с раком простаты

Наталья Ступникова

Вокалист Judas Priest Роб Хэлфорд признался, что прошел через борьбу с раком во время пандемии. В одном из своих недавних интервью музыкант рассказал, что ему был поставлен диагноз рак простаты.

- Это все произошло, пока мы сидели взаперти. Сейчас у меня ремиссия, слава Богу. И у меня нет ничего, кроме благодарности за то, что сейчас я все еще занимаюсь тем, что люблю больше всего, - рассказал Хэлфорд.

Ранее музыкант вскользь рассказывал о своей борьбе с раком в новой главе, которая была добавлена в обновленное издание его мемуаров «Confess». Там музыкант написал, что он испытывал определенного рода проблемы в течение пары лет, но не обращался к врачам.

- Я испытал сочетание шока, ужаса и, как ни странно, облегчения – по крайней мере, теперь я знаю! Все, о чем я тогда мог думать: «Я умру?». Я знаю парней, которые умерли от рака простаты. «Нет, ты не умрешь, Роб», - сказал мне доктор, – написал музыкант.

В июле 2020 года музыкант перенес хирургическую операцию по удалению предстательной железы. Однако в начале 2021 года медики обнаружили еще больше новообразований. После чего в апреле и мае он прошел лучевую терапию. В июне врачи сказали, что музыкант находится в стадии ремиссии.

Ему также сделали аппендэктомию, после того, как еще одна опухоль была обнаружена на аппендиксе.

- Это был изнурительный год, но я рад, что пережил это. Я чувствую, что прошел самое тщательное ТО, какое только может иметь Бог Металла, - резюмирует 70-летний Хэлфорд.

Напомним, что в конце сентября гитарист Judas Priest Ричи Фолкнер перенес экстренную операцию на сердце. У музыканта случился разрыв аорты прямо во время концерта на композиции «Painkiller».

- Когда я пересматривал кадры с нашего выступления в Кентукки, я вижу на своем лице замешательство и боль, которые накрыли меня, когда я играл «Painkiller», когда моя аорта разорвалась и крови начала заливать грудную полость. Мой врач сказал, что это была аневризма аорты с ее полным расслоением. Обычно люди с этим не попадают в больницу живыми… Меня доставили в соседний медцентр. Я перенес операцию на открытом сердце в течение 10 с половиной часов. Пять частей моей груди были заменены механическими компонентами… Теперь я буквально сделан из металла… - рассказал Фолкнер.

Источник: Consequence Фото: Наталья Ступникова
Теги: Judas Priest, онкология, излечение, Роб Хэлфорд
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Шон Пенн разводится с молодой женой

16.10.2021 12:53 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Shutterstock/Fotodom

Шон Пенн и Лейла Джордж разводятся после года семейной жизни. Как сообщает TMZ, 29-летняя актриса подала соответствующие документы в Верховный суд Лос-Анджелеса 15 октября 2021 года. Причина расставания супругов пока не известна.

InterMedia напоминает, что Шон и дочь Винсента Д'Онофрио начали встречаться в 2016 году, а в 2020-м устроили свадебную церемонию для узкого круга друзей и родственников. В последний раз их видела вместе в августе этого года. Для 61-летнего актера это будет уже третий развод: его первой женой была певица Мадонна, второй – актриса Робин Райт, родившая ему двоих детей.

Источник: TMZ Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: личная жизнь, Шон Пенн, развод

Путешествие Константина Юшкевича, жизнь Ларисы Рубальской и воспоминания о Кларе Румяновой покажут в «Однажды…» на НТВ

Илья Золкин

Новый выпуск программы «Однажды…» выйдет на НТВ 16 октября 2021 года. В нем её автор и ведущий Сергей Майоров поговорит по душам с поэтессой Ларисой Рубальской, вспомнит с актёрами театра и кино Клару Румянову, а также вместе с Константином Юшкевичем (на фото) посетит Екатеринбург, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала.

Лариса Рубальская встретила своё 75-летие полной энергии, оптимизма и вдохновения поэтессой, кулинаром и писательницей, но так было не всегда. Однажды от неё ушли все самые родные и близкие люди. Один за другим, не давая просохнуть слезам: мать, отец, брат и любимый муж. Но она взяла себя в руки и усилием воли сделала перезагрузку своего отношения к жизни. О том, как это было, она расскажет в новом выпуске «Однажды…».

Другой эпизод программы будет посвящен актрисе Кларе Румяновой, голосом которой говорили герои советских мультфильмов. А звезда российских сериалов Константин Юшкевич посетит в «Однажды…» в свой родной Екатеринбург.

Начало эфира в 13.05.

Новости партнеров

β 16+