Умер итальянский модельер Роберто КаваллиУмер О. Джей СимпсонИлья Авербух и Лиза Арзамасова ждут ребёнкаПевец Евгений Кунгуров покончил с собойМария Шумакова стала мамойАйла Фишер и Саша Барон Коэн разводятсяНуки ушла из группы «Слот»Александр Семчев и Ирина Пегова стали народными артистамиТейлор Свифт стала миллиардершейУмерла актриса Татьяна КонюховаРоберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус стали родителямиКэмерон Диас снова стала мамойМузыканты «Пикника» живы и в безопасностиКейт Миддлтон проходит лечение от ракаПеред концертом «Пикника» в Crocus City Hall произошел терактНикиту Кологривого арестовали на семь сутокСпортивный комментатор Василий Уткин умер на 53-м году жизниРегина Тодоренко получила гражданство РФВалерий Леонтьев заявил об уходе со сцены в день 75-летияДима Билан получил три статуэтки премии «Виктория-2024»

«Love is…» подал в суд на Елену Темникову

обложка сингла

Обладатель прав на бренд «Love is…» - голландская компания Minikim Holland B.V - подала в суд на певицу Елену Темникову. Поводом послужило изображение символики бренда на обложке сингла «Как на фантиках Love Is», выпущенного 14 августа 2020 года, сообщает «Коммерсантъ». Кроме того, артистка продавала на своем сайте футболки с персонажами известных комиксов от жевательной резинки.

За нарушения правообладатель требует с певицы 3 млн рублей, чтобы покрыть потенциальные убытки. Сумма рассчитана исходя из стоимости контрактов на использование «Love is…». Это первый иск компании в России, на одном из основных рынков сбыта ее лицензий

Представитель интересов Minikim Holland B.V. отметил, что Темникова проигнорировала покупку лицензии, поэтому компания и подала иск.

- Футболки пропали с сайта после досудебных претензий, но певица проигнорировала требование о покупке лицензии, поэтому компания подала иск, - объяснил представляющий интересы истца гендиректор Semenov & Pevzner Роман Лукьянов.

Он добавил, что в последнее время число нелицензионных использований изображений «Love is…» в России значительно увеличилось и сказывается на доходах компании, поэтому последуют и дальнейшие обращения в суд.

Скончался отец Ани Лорак

соцсети

Отец Ани Лорак Мирослав Иванович Куек скончался на 78-м году жизни. О потере сообщила в соцсетях сама певица.

- Прощай, папа. Ты всегда в моем сердце, — написала Ани Лорак.

Мирослав Куек окончил филологический факультет Черновицкого университета и дирижерско-хоровое отделение музыкального училища. Он писал прозу и стихи и был востребованным на Украине журналистом.

Как мы сообщали ранее, Ани Лорак выпустила сингл «Танцы» 22 марта 2024 года. Авторами песни стали Дарья Кузнецова и Михаил Гуцериев.

Фото: соцсети
Теги: Ани Лорак, смерть родственников
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Игорь Николаев восстановился после операции на сердце

18.04.2024 12:00 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Илья Золкин

Игорь Николаев рассказал о своей реабилитации после хирургического вмешательства. Певец заявил, что он успел полностью восстановиться после операции на сердце из-за инфаркта. Уже спустя три месяца врачи позволили ему отправиться на гастроли.

- Сразу почувствовал себя лучше ,— признается Пятому каналу Игорь Николаев.

Как мы сообщали ранее, Игорь Николаев перенес обширный инфаркт и операцию на сердце в начале осени 2023 года. В своих соцсетях музыкант и композитор поблагодарил врачей НМИЦК им. Е.И.Чазова и своего хирурга, которые оказали ему медицинскую помощь.

Источник: Пятый канал Фото: Илья Золкин
Теги: состояние здоровья, Игорь Николаев

Самарский суд оставил Шарлота в тюрьме

соцсети

Самарский областной суд отказал в изменении меры пресечения Эдуарду Шарлоту, которому ранее продлили арест на два месяца. Не согласившись с постановленным судебным актом, защитники обвиняемого певца обжаловали его в апелляционном порядке и просили избрать в отношении обвиняемого иную меру пресечения, не связанную с заключением под стражу. Однако судьи не обнаружили оснований для удовлетворения доводов апелляционной жалобы, поэтому оставили без изменений решение суда первой инстанции.

На сайте суда отмечается, что Шарлот обвиняется в преступлениях «против мира и безопасности человечества, а также в совершении преступления, направленного против конституционных прав и свобод человека и гражданина». Согласно оперативной информации музыкант не проживал по месту регистрации на протяжении двух лет, путешествуя по городам, и у него нет источников дохода.

Ранее Кировский районный суд Самары вновь принял решение о продлении ареста певца Эдуарда Шарлота до 23 апреля 2024 года. По информации отца подозреваемого, Шарлот прошел психолого-психиатрическую экспертизу в Саратове, после чего был доставлен обратно в Самару,

Источник: Самарский областной суд Фото: соцсети
Теги: суд, Шарлот
β 16+