Дженнифер Лопес и Алекс Родригес решили остаться друзьямиГалина Боб родила дочьWeeknd стал сонграйтером годаМарюс Вайсберг переснимет «Иронию судьбы» с Эммой Робертс и Гарретом ХедлундомУмер актер и телеведущий Олег МарусевУ Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой родилась дочьМихаил Шуфутинский расскажет о смерти жены в «Секрете на миллион»Данила Козловский «гадко» расстался Ольгой Зуевой (Видео)Маргарита Адаева из «Теста на беременность» беременнаПетр Мамонов, Борис Гребенщиков, Сергей Пенкин и другие артисты без званийБрэд Питт и Рене Зеллвегер вручат «Оскары» (Видео)Диана Пожарская сыграла врача в клипе Дельфина (Видео)Умер солист «золотого состава» «Песняров» Леонид БорткевичНовым директором Москонцерта стал Илья БачуринБратья Пресняковы адаптируют «Авиатора» Евгения Водолазкина для большого экранаМаколей Калкин стал отцомInterMedia проводит опрос экспертов культурных индустрий«Земля кочевников» стала триумфатором BAFTA 2021Скончался Эмиль Верник«Глубже!», «Пугало» и «Дорогие товарищи!» получили «Белых слонов»

Алексей Агранович: «В актерской профессии нужно стремиться к тому, чтобы не продавать себя, а тратить»

25.03.2021 18:50 Звезды Рубрика: Дайджест 16+
инстаграм Алексея Аграновича

О НАЗНАЧЕНИИ ХУДРУКОМ «ГОГОЛЬ-ЦЕНТРА»

— Чувствую только большую ответственность.

О ПРИНЯТИИ НОВОСТИ КОЛЛЕКТИВОМ

— Смотря какую. Новость о непродлении контракта Кирилла Серебренникова — с чувством боли и несправедливости. Что касается моего здесь появления, я пока не готов разговаривать про это, потому что работаю почти месяц, разбираюсь со всем, пытаюсь понять, чем я могу быть здесь полезен. Чтобы понять, что же на самом деле произошло, должно пройти какое-то время. Отношения у меня пока замечательные со всеми.

О ЖЕРТВАХ В СВЯЗИ С НАЗНАЧЕНИЕМ

— Сложный вопрос. Наверное, ничем. Бывают проекты, на которые соглашаешься, потому что тебе надо на что-то жить, на которые идешь чисто ради денег. По всей видимости, от таких предложений придется отказываться чаще. Впрочем, это не так страшно, я всегда старался так делать. Но не всегда получалось (смеется).

О ВЫБОРЕ НЕ В ПОЛЬЗУ ДЕНЕГ

— Не в пользу. В актерской профессии нужно стремиться к тому, чтобы не продавать себя, а тратить. Это немного разные вещи.

О ПОСЛАБЛЕНИИ КОРОНАВИРУСНЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ

— И с экономической, и с творческой точки зрения мы заинтересованы в том, чтобы всё вернулось — и побыстрее. Экономическую я назвал первой не потому, что она первая в иерархии, это на самом деле взаимосвязанные вещи. В творческом плане тоже тяжело без зрителя — психологически непросто играть в полупустом зале. По себе знаю: раньше на спектакле я мог брать взглядом зрителя в круг своего внимания. Сейчас стараюсь этого не делать. Когда смотришь, сначала видишь пустые места, а не людей, которые рядом сидят, потом понимаешь: «А, точно, это сейчас так надо». Все эти размышления посещают тебя во время спектакля, а он идет, не останавливается. Поэтому я стараюсь в зал не смотреть.

Пора или не пора открывать продажи на полную, — с точки зрения угрозы здоровью зрителей и служащих театра — я не могу судить. Если есть специалисты из числа артистов и общественных деятелей, у которых есть какие-то четкие представления по этому поводу, я им завидую. У меня их нет.

О НОВЫХ ФОРМАХ СУЩЕСТВОВАНИЯ ТЕАТРА

— Ничего не знаю про новые формы существования театра. Пока, мне кажется, очень важно, что между актером и зрителем есть только воображаемое препятствие — ты знаешь, что можешь подойти его потрогать, тебя могут потрогать, вот оно всё — рядом. Пока еще человечеству, мне во всяком случае, неизвестны способы преодоления дистанции между создателем и потребителем в интернете. Эта дистанция на самом деле меньше — мы можем находиться в разных частях земного шара и все равно будем рядышком, но нет этой театральной тактильности, этого запаха.

Еще важно, что в театре вы находитесь в одном помещении, у вас одна и та же температура воздуха, вы пришли с одной и той же улицы, одна и та же муха мимо вас пролетела. Это нас с вами объединяет куда больше, чем мы об этом думаем. В этих излетах-разлетах мы друг друга толком не видим. Артист вас вообще не видит, как правило, а если что-то и видит, то не факт, что это вы. Поэтому вы можете себя представить кем угодно в этом диалоге — не эффектной брюнеткой, а пожилым седым мужчиной, например. Я пока не видел примера и не верю в то, что театр можно чем-то заменить.

О ЗАВИСТИ

— Нет, я вообще никому не завидую. Всё, что происходит в жизни, происходит справедливо. Но справедливость — вещь очень субъективная. Когда же мы говорим, что этому поколению всё досталось легко, это старческое занудство. Наши отцы и матери говорили, что всё очень легко досталось нам, наши деды говорили, что всё легко досталось нашим родителям. А уж нам-то подавно, считают дедушки, всё само в руки далось. Всё это не так.

Как ни странно, совершенно неважно, жил человек в военное время или живет сейчас. Он всё равно проходит несколько кругов внутренних переживаний и страданий, свой путь. Но путь этот болезненный в девяти случаях из десяти. Я не верю в безболезненность пути, просто другие обстоятельства формируют это переживание. Мы с вами страдали — у нас были свои причины, и у этого поколения они тоже свои. Мы влюблялись в первом-втором классе, и дальше вся наша жизнь протекала под влиянием этого чувства — личных отношений с девочками, с мальчиками.

Сегодня, насколько я вижу, это не вполне так. Мы ходили гулять во двор, у нас были сложные отношения с ребятами из соседнего двора. Сейчас дети гуляют в пространстве Fortnite или еще чего-то, общаются с помощью этой штуки (показывает на смартфон. — «Известия»). Личность как будто автономизировалась, у нее другой способ коммуникации, всё другое. Ну и прекрасно, у меня нет по этому поводу никакого чувства. Хотя иногда бывает смешно, но я стараюсь не проявлять себя.

(Наталья Васильева, «Известия», 25.03.2021)

Источник: Известия Фото: инстаграм Алексея Аграновича

Новости партнеров

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес решили остаться друзьями

15.04.2021 17:12 Звезды Рубрика: Хроника 16+
инстаграм Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес официально объявили о своем расставании. Заявление было сделано в телешоу Today утром 15 апреля 2021 года.

- Мы поняли, что нам лучше быть друзьями и с нетерпением ждем, когда останемся таковыми, - говорится в нем. - Мы продолжим работать вместе и поддерживать друг друга в наших общих делах и проектах. Мы желаем всего наилучшего друг другу и детям друг друга. И спасибо всем, кто присылал добрые слова и поддерживал нас.

InterMedia напоминает, что слухи о расставании пары и разрыве помолвки появились в начале марта, но тогда Дженнифер и Алекс их опровергли, хотя намекнули, что у них есть проблемы в отношениях, над которыми они работают.

Фото: инстаграм Дженнифер Лопес
Теги: личная жизнь, Дженнифер Лопес, расставание, Алекс Родригес
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Галина Боб родила дочь

15.04.2021 16:29 Звезды Рубрика: Хроника 16+
инстаграм Галины Боб

Актриса Галина Боб стала мамой в третий раз. Звезда сериала «Деффчонки» родила девочку 15 апреля 2021 года. Радостную новость 36-летняя актриса сообщила в своем инстаграме.

- Чудо случилось, - написала она. - 15 апреля, 12:29, 3,2 килограмма, 51 сантиметр. Девочка! Спасибо, Серёня, за терпение и поддержку. Спасибо лучшему доктору Татьяне Олеговне Нормантович и госпиталю за то, что я даже не успела понять, как и когда все произошло. Чудо! Моим детям, бабушке, сестре, свекрови, всем близким и друзьям спасибо за то, что молились за нас. Каждому из вас — за слова поддержки! Вы не представляете, как меня трясло и как мне нужна была эта ваша сила. Чудо! Я спать... устала.

Галина Боб вышла замуж за режиссёра ситкома «Деффчонки» Сергея Корягина в сентябре 2014 года. Кроме новорожденной девочки у пары есть двое сыновей Лев, родившийся в 2015 году, и Андрей 2017 года рождения.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Galina Bob (@galabob)

Фото: инстаграм Галины Боб
Теги: рождение ребенка, Галина Боб

Данила Козловский и Луиш Фигу придут в «Вечерний Ургант»

15.04.2021 15:40 Звезды Рубрика: Анонсы 16+
инстаграм Луиша Фигу

Актер и режиссер Данила Козловский и продюсер Александр Роднянский станут гостями очередного выпуска программы «Вечерний Ургант» 15 апреля 2021 года. Они представят фильм «Чернобыль», который выходит в российский прокат.

В студию Первого канала придет также знаменитый португальский футболист Луиш Фигу (на фото), который поделится своими впечатлениями от визита в Москву.

Эфир в 23.30.

Новости партнеров

β 16+