Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.02.2021
27.02.2021
26.02.2021
25.02.2021

Тиль Брённер, Эммет Коэн и Аллан Харрис приедут на «Триумф джаза» в Москву

19.02.21 17:07 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы16+
Тиль Брённер, Эммет Коэн и Аллан Харрис приедут на «Триумф джаза» в Москву

XXI фестиваль «Триумф джаза» пройдет в Светлановском зале с 11 по 13 марта 2021 года. Хедлайнерами шоу станут немецкий трубач-виртуоз Тиль Брённер, один из самых востребованных пианистов нового поколения Эммет Коэн и его трио, я американский певец, гитарист и композитор Аллан Харрис, а также бессменный хедлайнер «Триумфа джаза»- Московский джазовый оркестр под управлением Игоря Бутмана, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе фестиваля. Со своими программами выступят также Антон Чекуров, Виктория Каунова и Илья Морозов, Николай Мищенко, Сергей Долженков и др.

- Мы подготовили интересную программу, сделав акцент на новых проектах молодых российских джазменов, - рассказал Игорь Бутман. - А также мы очень ждем приезда наших иностранных гостей, надеемся, что всё пройдёт успешно и поклонники нашего фестиваля смогут встретиться с одним из самых талантливых пианистов нового поколения – Эмметом Коэном, который впервые в России представит своё трио. Мы с Оркестром представим совместную программу с трубачом-виртуозом Тилем Бреннером, который должен приехать к нам из Германии. Из гостей ожидаем также нашего дорогого гостя из США – Аллана Харриса и его группу.

Стоит отметить, что Московский джазовый оркестр будет выступать на фестивале все три дня с разными солистами.

11 марта в рамках фестиваля выступят Трио Эммета Коэна, Сергей Долженков и его New Blood Big Band, а также Игорь Бутман, Московский джазовый оркестр и Олег Аккуратов.

12 марта свою программу представят Аллан Харрис и его группа, а также выступят Квартет Антона Чекурова и Московский джазовый оркестр под управлением Игоря Бутмана совместно с певицей Fantine.

13 марта на «Триумфе джаза» выступят Секстет Морозовых, Трио Николая Мищенко, совместную программу представят трубач-виртуоз Тиль Бреннер и Московский джазовый оркестр.

Фото: предоставлено пресс-службой Игоря Бутмана