Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.03.2021
05.03.2021
04.03.2021

Юлия Меньшова рассказала об отношениях с Максимом Галкиным и причинах ухода из Первого канала (Видео)

18.02.21 11:19 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Юлия Меньшова рассказала об отношениях с Максимом Галкиным и причинах ухода из Первого канала (Видео)

Актриса и телеведущая Юлия Меньшова стала гостьей YouTube-шоу Надежды Стрелец, представленного 17 февраля 2021 года. В нем она объяснила, почему ушла из передачи «Сегодня вечером» на Первом канале, которую несколько лет вела в паре с Максимом Галкиным. Она отметила, что причиной стала редакция, которая работала над производством программы, а вовсе не натянутые отношения с Галкиным, как предполагали некоторые СМИ.

- Проблема с «Сегодня вечером» вообще не в Максиме, — ответила она. - Есть редакция, которая много лет делала этот проект. Она надежная, она добивается рейтингов своими способами. Эти способы мне категорически не подходили.

Телеведущая добавила, что какое-то время пыталась пойти на «компромисс с самой собой» и уговорить себя продолжить работу.

- Но через полтора года я поняла, что нет, не получается, - призналась она.

Она пожаловалась, что ее частенько вырезали при монтаже выпуска «Сегодня вечером».

- Получалось, что Максим разговаривает, а я молчу, - рассказала Меньшова. - Это создавало легенду, что у нас плохие отношения, а это не так. Он никогда не работал в тандеме, и я не работала. В отличие от него, я человек театральной закалки, там коллектив. Нельзя натягивать все на себя.

В интервью Меньшова отметила, что у них с Максимом Галкиным прекрасные отношения.

- Мы с ним очень разные, но я отношусь к нему с огромным уважением, - заявила телеведущая. - Он человек чрезвычайно воспитанный, образованный. Другое дело, что среда эстрадного шоу-бизнеса совершенно не похожа на киношную. Это разное качество существования в жизни, система ценностей. Максим прекрасно ориентируется в атмосфере разговора с людьми из шоу-бизнеса. Он с ними со всеми на короткой ноге.

В рамках выпуска Юлия Меньшова и Надежда Стрелец поговорили также про цензуру на телевидении, обсудили гостей телепрограмм, требующих предварительно выслать вопросы перед интервью, и поговорили про привычку наших звезд делать заказные интервью, которая уживается с требованиями свободы слова. Меньшова раскрыла и некоторые подробности своей личной жизни, рассказав, почему она развелась с мужем, и почему сошлась с ним обратно спустя четыре года, высказала свое мнение о воспитании детей и поделилась секретами поддержания формы.

Фото: инстаграм Юлии Меньшовой