Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.02.2021
26.02.2021
25.02.2021

Мишель Пфайфер и Сюзанна Бир станут «Первыми леди»

22.01.21 17:12 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Мишель Пфайфер и Сюзанна Бир станут «Первыми леди»

Мишель Пфайффер и Сюзанна Бир присоединились к касту сериала-антологии «Первая леди» (The First Lady) телеканала Showtime и Lionsgate Television. InterMedia напоминает, что в нем будут рассказаны истории выдающихся жен президентов США. Действие сериала «будет происходить в Восточном крыле Белого дома, где живут первые леди страны и где, как и в Западном, происходят не менее важные для истории страны, но менее заметные глазу события».

Первый сезон будет посвящен Элеоноре Рузвельт, Бетти Форд и Мишель Обаме, супругам Франклина Рузвельта, Джеральда Форда и Барака Обамы соответственно. Сценарий написал Аарон Кули.

Ранее было объявлено, что Мишель Обаму сыграет Виола Дэвис. Как сообщает Hollywood Reporter, Мишель Пфайффер (на фото) исполнит роль Бетти Форд, которая станет ее первым появлением в телепроекте с конца 1970-80-х, когда актриса снималась в сериалах «Остров фантазий», «B.A.D.Cats» и других. Бетти Форд была первой леди с 1974 по 1977 год во время президентства Джеральда Форда. Она принимала активное участие в социальной политике и была одной из самых открытых и политически активных первых леди в истории. Она также повысила осведомленность о наркомании и злоупотреблении психоактивными веществами, публично заявив о своем алкоголизме, и стала соучредителем центра лечения зависимости, носящего ее имя.

Обладательница «Оскара» Сюзанна Бир («Месть», «После свадьбы») сыграет Элеонору Рузвельт, а также выступит в роли сопродюсера и режиссера сериала.

Фото: инстаграм Мишель Пфайффер