Олег Меньшиков назвал обвинения Олега Долина «низостью» (Видео)«Купе номер 6» номинировано на «Сезар»Олег Долин обвинил Олега Меньшикова в краже спектакляManeskin перенесли тур и визит в Россию (Видео)Скончался Тьерри МюглерУмер Арнис ЛицитисПриянка Чопра и Ник Джонас стали родителямиУмер Мит ЛоуфМишель Докери выходит замуж за брата Фиби Уоллер-БриджУмер Евгений АрьеГаспар Ульель погиб на горнолыжном курорте«Грэмми» пройдет в Лас-ВегасеУмер режиссер фильмов «Луна в сточной канаве» и «37,2 по утрам» Жан-Жак БенексУмерла вдова Андрея Мягкова Анастасия Вознесенская«Купе номер 6» вошло в лонг-лист BAFTA 2022Тилль Линдеманн не сможет приехать в Россию в конце январяДжейсон Момоа и Лиза Боне разводятсяMachine Gun Kelly сделал предложение Меган Фокс (Видео)Представитель Канье Уэста назвал визит музыканта в Россию «выдумкой»Скончалась певица Мария Юинг

«Тюменский Ханс Циммер» написал саундтрек к «Огню» (Слушать)

обложка сборника

Премьера официального саундтрека экшн-катастрофы «Огонь» состоялась в сети. Автором музыки выступил композитор Кирилл Бородулёв — это его дебютная работа над полнометражным фильмом.

Как стало известно InterMedia, режиссер Алексей Нужный познакомился с Кириллом на своем мастер-классе в Тюмени, где Кирилл предложил Алексею послушать свои работы.

— Эта музыка мне сразу понравилась: свежая, стильная, звучит профессионально, а сам Кирилл открыт ко всему новому. Я еще подумал: «Вот он, тюменский Ханс Циммер», — вспоминает Алексей Нужный.

— После прочтения сценария я даже не раздумывал - сразу «да!», — признается Кирилл Бородулёв. — Алексею было важно понимать, смогу ли я правильно почувствовать историю. У нас были долгие беседы на этапе работы над каждой сценой. Он вкладывал в меня правильные эмоции, я перекладывал их на музыку. И вот - синхронизировались! «Огонь» – это бравое кино, нужно больше таких фильмов.

Музыка для фильма была записана Российским государственным симфоническим оркестром кинематографии под управлением Сергея Скрипки.

— Сергей Иванович Скрипка – выдающийся мастер, работать с ним – величайшее удовольствие. Семьдесят пять человек в оркестре дали фильму отличную энергию, — говорит Алексей Нужный.

Фото: обложка сборника
Теги: саундтрек, слушать, Огонь, Кирилл Бородулев

GWAR выпустят лучшую рок-пластинку всех времен и графический роман

27.01.2022 03:35 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Группа GWAR анонсировала выход нового студийного альбома «The New Dark Ages». Релиз состоится 3 июня 2022 года на собственном лейбле группы Gwar Pit Records.

Концепция лонгплея связана с графическим романом «GWAR In The Duoverse Of Absurdity», который также выйдет 3 июня на Z2 Comics. Комикс рассказывает об эпической битве между Gwarи их двойниками из альтернативной вселенной, которую группа обнаруживает за магическим зеркалом.

Отмечается, что в книге используется инновационная техника повествования, которая объединяет слова и изображения, напечатанные на бумаге в едином формате. Иллюстрации к книге нарисовали Энди Макдональд («Росомаха», «Доктор Стрэндж», «Чудо-женщина»), Шейн Уайт («Несостоявшиеся дела», «Браун», «Бесконечное лето»), а также музыканты Gwar Мэтт Магуайер и Боб Горман.

- Это величайшая рок-пластинка всех времен, - говорит вокалист группы Blothar (Майкл Бишоп). – Это песни новой эры, Нового Темного века, когда люди живут при тусклом свете технологий, которым суждено предать их. Послушайте нашу рок-н-ролльную оргию на руинах мира, которая празднует спуск человечества в эпоху тьмы, болезней, невежества и смерти.

Альбом будет выпущен в форматах LP, CD и в цифровом виде.

Источник: Blabbermouth Фото: обложка альбома
Теги: дата релиза, GWAR, новый альбом, графический роман
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Кид Рок выпустил сразу три новые песни (Слушать)

27.01.2022 02:19 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Кид Рок выпустил три новые песни: «We The People», «The Last Dance» и «Rockin’».

- Это обо всем том безумии, которое происходит в нашем мире за последние несколько лет, о политике, поляризации и социальной справедливости. Вы знаете, что на меня постоянно, изо дня в день нападали СМИ только за то, что я поддерживал Трампа. Я не против принять удар, но я бью в ответ и бью сильно, - прокомментировал релиз Кид Рок.

Ожидается, что выпущенные композиции станут частью нового студийного альбома музыканта «Bad Reputation», релиз которого ожидается в конце 2022 года.

Фото: обложка сингла
Теги: новые песни, Кид Рок, слушать

Люси Лью снимется в сериале по книге Стивена Кинга

Shutterstock/Fotodom
Люси Лью снимется в телеадаптации бестселлера Стивена Кинга «Позже» от Blumhouse Television.
Материал доступен только подписчикам
Ленты новостей InterMedia

Если Вы - подписчик, но все же видите этот текст, проверьте:

  • вошли ли Вы в аккаунт;
  • не истек ли срок подписки (это можно узнать в Личном кабинете).

Что-то пошло не так? Пишите, звоните: partner@intermedia.ru, +7 (495) 638-55-43

Источник: Collider Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Люси Лью, сериалы, Позже
β 16+