Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.01.2021
17.01.2021

Итальянцы оценили «Ciao, 2020» Ивана Урганта и компании

11.01.21 14:59 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
Итальянцы оценили «Ciao, 2020» Ивана Урганта и компании

Специальный выпуск программы «Вечерний Ургант» - «Ciao, 2020» - стал интернет-хитом новогодней недели. Как сообщает пресс-служба Первого канала, шоу собрало 6,8 миллионов просмотров на официальном канале в YouTube и на сайте телекомпании, а также 9,5 миллионов в соцсетях. Почти миллион из них составили просмотры в итальянском сегменте YouTube. Снятый на «макаронном» итальянском языке пародийный концерт с участием российских звезд вызвал и большой резонанс в прессе: рецензии на «Ciao, 2020» появились в ведущих СМИ Италии.

- Шедевр комедии на полпути между «Drive in» и «Disco Ring» с атмосферой семидесятых и восьмидесятых сразу же занесен в число самых просматриваемых видео на YouTube. Гротескная сатира, но прежде всего большое признание в любви к Италии и к нашей местной мелодичной песне, – пишет La Repubblica.

- Самое смешное шоу конца года теперь можно увидеть на YouTube, оно называется «Ciao, 2020!» и представляет собой отличную пародию на итальянскую эстраду 80-х. Оно транслировалось на Первом канале и стало образцом осознанной пародии на trash TV. «Ciao, 2020!» – комическое шоу, особенность которого в том, что все участники говорят по-итальянски. Порой эта пародия поднимается до настоящих высот: реклама, множество стереотипов и клише нашей страны (стихотворение о матери, Венеции, озере Комо, открытка с Везувием и, конечно же, феттучини, ригатонни, спагетти), запоминающееся исполнение «Mamma Maria» Ricchi e Poveri в стиле техно-поп, – сообщает Corrierre Della Sera.

- Единственный настоящий итальянский Новый год на телевидении – шоу Ивана Урганта. И если вы о нем не слышали, тем хуже для вас. В России он звезда, без излишнего почтения к авторитетам, в нем есть что-то от молодого Леттермана. Иван заранее отметил новогоднюю ночь на Первом сенсационным шоу «Ciao, 2020!» - своеобразным фестивалем Сан-Ремо в формате, где в образе воображаемого дирижера Джованни Урганти представил в макаронном стиле певцов, вдохновленных нашими 80-ми, – рассказала La Libero Quidiano.it

- Это был лучший способ завершить 2020 год. Трудный, странный и абсурдный год для всех. Мы никогда не думали, что сможем добиться такого успеха с «Ciao, 2020!», - заявил Иван Ургант в интервью итальянскому журналу Esquire. - Мы этого не ожидали, а больше всего не ожидали такой реакции от серьезных изданий. Я читал статьи, которые были опубликованы в Италии, и был поражен. Для нас это был настоящий рождественский подарок.

P.S. Первый канал в третий раз покажет шоу «Ciao, 2020» 13 января в 00.30.

Фото: предоставлено пресс-службой Первого канала