Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.01.2021

Алсу оделась в белое в честь дня рождения мужа (Слушать)

04.12.20 10:34 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Алсу оделась в белое в честь дня рождения мужа (Слушать)

Алсу выпустила в свет новый альбом «Я хочу одеться в белое». Релиз состоялся 4 декабря 2020 года, в день рождения мужа исполнительницы Яна Абрамова.

- Я не просто так нарядилась в это невероятное белое платье, - написала Алсу в инстаграме за две недели до премьеры, дополнив сообщение своим снимком в белом платье с высоким разрезом на бедре.

В том же платье артистка запечатлена и на обложке альбома, а на ее плечах сидят два белых голубя.

В пластинку вошло 14 треков, среди которых дуэт Алсу с ее дочерью Микеллой «К тебе» и композиция «Мы с тобой», записанная вместе с рэпером Бастой. Релиз пластинки состоялся на лейбле Sony Music Russia.

Альбом «Я хочу одеться в белое» был выпущен после пятилетнего перерыва в дискографии певицы. Свою предыдущую пластинку - «Письма, пришедшие с войны» - Алсу выпустила еще в 2015 году.

- Песни в альбоме все очень разные. Каждая из них – частичка меня, частичка моей души, – поделилась певица. – Мне очень хотелось выпустить «альбом для широкой публики», для всех, при этом не изменяя самой себе. Есть здесь и песни той, прежней Алсу, которую когда-то узнали и полюбили слушатели, записанные в моём классическом лирическом стиле, есть песни-эксперименты, есть модные, танцевальные.

Алсу рассказала, как родилось название нового альбома:

- В альбоме есть песня с таким названием, по смыслу очень глубокая, философская. «Я хочу одеться в белое» – таково моё нынешнее состояние. Уходящий год изменил весь мир. В нашу жизнь ворвалось это страшное слово – «пандемия». Люди оказались в считанные недели заперты в своих стенах. Болезни, потери близких и родных. К этому ещё добавились катаклизмы, военные столкновения в разных уголках Земли. Какой-то бесконечный шквал негатива, в который люди погрузились и просто потерялись. И мне очень захотелось поделиться частичкой тепла и надеждой – проводить этот серо-чёрный год и обновиться самим. Начать с белого, чистого, светлого – «одеться в белое».

Фото: обложка альбома