Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.01.2021
16.01.2021
15.01.2021
14.01.2021

Денис Шведов будет расследовать преступление сталинских времен в сериале «Волк» (Видео)

01.12.20 14:04 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Денис Шведов будет расследовать преступление сталинских времен в сериале «Волк» (Видео)

Премьера нового детективного сериала «Волк» состоится на видеосервисе Premier 7 декабря 2020 года.

— Захватывающая история по мотивам романа Александра Терехова «Каменный мост» проведет зрителей по пути исследования трагической судьбы детей советской партийной элиты, которая эхом отражается в событиях наших дней, — рассказали InterMedia в пресс-службе проекта. — Что можно увидеть с Большого Каменного моста? Кремль. Дом на набережной. А может быть, следы трагедии: в июне 1943 года сын сталинского наркома из ревности убил дочь посла. Но так ли всё было на самом деле? Главный герой – бывший разведчик Александр Волк – через почти восемьдесят лет начинает собственное расследование. Жизнь «красной аристократии», поверившей в одурманивающую свободу и дорого заплатившей за это, пересекается с отчаянным поиском правды самого героя.

Главную роль исполнил Денис Шведов. В сериале также сыграли Сергей Маковецкий, Артур Смольянинов, Антон Васильев, Виталий Хаев, Марина Зудина, Игорь Ясулович, Елена Подкаминская, Илья Любимов, Линда Лапиньш и другие.

По сюжету разведчик Александр Волк (Денис Шведов) возвращается домой после нескольких лет, проведенных в одной из тюрем арабского Востока. Он узнает, что своим спасением обязан генерал-майору КГБ в отставке Гольцману, отцу его друга Леонида, трагически погибшего несколько месяцев назад. Волк решает разобраться в странной смерти Лёни Гольцмана и постепенно погружается в исследование другой, полной загадочных обстоятельств истории, случившейся 3 июня 1943 на Каменном мосту в Москве. Некий 15-летний Володя Шахурин, сын наркома авиастроения, убил свою сверстницу Нину Уманскую, дочь посла СССР в Мексике. По версии следствия – из-за ревности. Расследование происшествия на мосту стало секретным и дело получило название «Четвертый рейх», в котором фигурировали несколько одноклассников Володи, включая даже двоюродного племянника Сталина Леонида Реденса.

Волк постепенно реконструирует события тех давних событий, восстанавливая прошлое, но всякий раз это оборачивается новой, неожиданной стороной. Чем больше он узнает, тем больше возникает загадок. Разведчику придется дорого заплатить за раскрытие всех обстоятельств этого запутанного дела, следы которого ведут в наше время.

Режиссер и автор сценария — Геннадий Островский.

Фото: предоставлено пресс-службой киностудия КИТ, ВайТ Медиа