Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.11.2020
24.11.2020
23.11.2020

Юрий Стоянов заменит Михаила Ефремова в сериале про вампиров

21.10.20 17:24 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Юрий Стоянов заменит Михаила Ефремова в сериале про вампиров

Актер Юрий Стоянов подтвердил, что заменит в сериале «Вампиры средней полосы» Михаила Ефремова, приговоренного к восьми годам лишения свободы после смертельного ДТП. Ранее Стоянов снялся в пилотной короткометражной киноверсии сериала и завоевал приз за лучшую мужскую роль на фестивале «Пилот». Но к съемкам сериала приступили только через полтора года, когда у Стоянова был подписан другой контракт.

- В пилотной короткометражной киноверсии действительно снялся я, даже завоевал приз за лучшую мужскую роль на фестивале «Пилот». Но потом у ребят возникли проблемы, они объявились только через полтора года. А у меня уже был подписан другой контракт, - рассказал артист в программе Дмитрия Быкова «ЖЗЛ». - И я посоветовал им нескольких актеров, в том числе и Мишу Ефремова. Они успели отснять только 40% материала, как началась пандемия, а потом и вся эта судебная история.

Юрий Стоянов очень переживает за товарища, который сейчас находится в СИЗО.

- Меня во всей этой истории больше всего возмутило то, что актеров выставили эдакими безнадежно пьющими, - приводит его слова «Стархит». - Ну да, Миша был слаб по этой части, но не до той патологической степени, что ему приписывают. Если бы меня спросили, пьет ли Миша на сцене, я бы сказал: «Если зритель, это заметил, я поверю».

Фото: предоставлено видеосервисом Start