Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.09.2020
23.09.2020

«Грозного», «Обитель» и новых «Оптимистов» покажет «Россия»

16.09.20 23:28 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
«Грозного», «Обитель» и новых «Оптимистов» покажет «Россия»

Сериалы нового сезона представил телеканал «России». Как сообщает пресс-служба телекомпании, зрителей ждут продолжения полюбившихся телешоу и новые разноплановые проекты.

Одной из самых масштабных премьер станет исторический сериал «Грозный» (продолжение многосерийных фильмов «София» и «Годунов»), главную роль в котором сыграли Александр Яценко и Сергей Маковецкий. Готовится к эфиру также «Обитель» - экранизация Александра Велединского одноименного романа Захара Прилепина с Сергеем Безруковым, Евгением Ткачуком и Александрой Ребенок в главных ролях.

В сериале «Спасская» зрителей ждет встреча с новой телевизионной героиней российского детектива - Анной Спасской (Карина Андоленко), следователем уголовного розыска из Сочи, блондинкой с острым умом и сильным характером. В фильме также снялись Илья Носков, Роман Маякин, Лариса Удовиченко.

Авантюрный остросюжетный сериал «Теория вероятности» режиссера Юрия Мороза увлечет зрителя в мир ярких страстей. Бывший аспирант Никита Пирогов привык обдумывать каждый шаг. Гениальный расчет позволяет ему выстроить игорный бизнес, завоевать любовь и отомстить врагу. Никита не знает промахов, но однажды промахивается его старый друг Акела – и по законам игры простить друга нельзя. В главных ролях Максим Матвеев, Артем Ткаченко, Николай Козак, Игорь Миркурбанов, Роман Мадянов, Александра Ребенок.

Сюжет сериала «Зови меня мамой» основан на реальных событиях. Спасаясь от раскулачивания и ссылки, дочь деревенского мельника Таня убегает в Москву. Ей приходится в одиночку выживать в трудное время, прятаться от врагов и плакать по ночам из-за предательства мужа. Когда у нее на руках оказываются двое чужих мальчишек, девушка заменяет им погибшую мать. Но с детьми Тане все труднее скрываться от преследования. В ролях Анна Старшенбаум, Алексей Барабаш, Юрий Цурило, Юлия Ауг, Ольга Тумайкина, Владимир Капустин, Дмитрий Муляр.

Быт семейной пары Сергея и Ирины из сериала «Теорема Пифагора» выстроен годами, выверен по линейке и расписан по минутам. Но когда в эту привычную жизнь врывается провинциальная Алена, устоявшиеся правила вмиг рушатся. Героям предстоит научиться жить по новым законам, которые не так однозначны. Главные роли сыграли Мария Куликова, Егор Бероев, Александра Власова, Нина Усатова, Александр Ратников.

Легкая комедийная мелодрама «За счастьем» с Анной Ардовой, Марусей Климовой, Анной Хилькевич и Ниной Усатовой расскажет о трех женщинах, которые стали жертвами брачных аферистов.

Герои многосерийного фильма «Небеса подождут» успешный бизнесмен Сергей и его жена Светлана ждут своего первенца и строят грандиозные планы. Но жизнь распорядилась иначе: партнер и друг детства Юрий Мазуров жестоко убивает Сергея. Так, парой выстрелов, счастье разбивается на тысячи осколков. В жизни Светланы появляется новый человек. Но кто он и почему ведет себя так же, как и ее любимый муж Сергей? В сериале снялись Александра Урсуляк, Александр Робак, Павел Трубинер, Анатолий Кот и Вадим Андреев.

Зрителей телеканала «Россия» ждут также восьмой сезон медицинской драмы «Склифосовский», 20-й сезон сериала «Тайны следствия», второй сезон «Преступления» с Дарьей Мороз и Павлом Прилучным и новые серии «Оптимистов» (на фото) режиссера Алексея Попогребского. События сериала разворачиваются в разгар Карибского кризиса, когда отношения США и СССР накалены до предела. Молодым дипломатам в исполнении Егора Корешкова, Риналя Мухаметова, Северии Янушаускайте и Артема Быстрова придется балансировать на грани. В центре событий окажутся новые герои – Дмитрий Нестеров (Сергей Безруков) и Алекс Брэдли (Елизавета Боярская), от отношений которых будет зависеть судьба всего мира.

Даты премьер будут объявлены позже.

Фото: кадр из сериала "Оптимисты 2"; предоставлено пресс-службой телеканала Россия