Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.03.2021
06.03.2021
05.03.2021

Что смотреть в кино и дома на этих выходных: Довод, Новые мутанты, Пацаны и Амаркорд

04.09.20 16:10 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Рецензии и обзоры16+
Что смотреть в кино и дома на этих выходных: Довод, Новые мутанты, Пацаны и Амаркорд

Игры со временем, подростки-мутанты и негодяи-супергерои.

Задаётесь вопросом: «Что же посмотреть на выходных?». Наша еженедельная рубрика поможет вам найти самый подходящий вариант. Хотите в кино? Мы подскажем, на что лучше сходить. Думаете, какой бы сериал начать? Это тоже к нам. Интересуетесь, может, что-то новое выходит на Netflix в этот уикенд – мы с радостью расскажем!

Что смотреть в кино с 3 сентября 2020 года:

Главной премьерой недели, месяца, а может, и года является «Довод» Кристофера Нолана. Новая головоломка от известного на весь мир британского «гения» расскажет об агенте ЦРУ (Джон Дэвид Вашингтон), которому предстоит предотвратить мировую катастрофу, обучившись особой технике манипуляции временем, известной как инверсия. Что вышло у Нолана на этот раз – разбираемся в нашей рецензии.


Самый несчастный фильм на планете, «Новый мутанты», всё-таки наконец добрался до зрителя, проторчав годы в безнадёжном студийном лимбо. Сейчас картину Джоша Буна громят критики, что неудивительно, однако далеко не все спешат назвать ленту с Мэйси Уильямс и Аней Тейлор-Джой худшей частью во франшизе «Люди Икс».


Христианская драма «Явление» рассказывает о чудесном событии, случившемся в 1917 году в Португалии, когда трём детям-пастушкам явилась Дева Мария и открыла им три тайны о судьбах мира. Местные жители, естественно, не поверили им и начали считать, что детишки-то от лукавого. История основана на реальных событиях.


С 5 сентября в Москве открывается ретроспектива Федерико Феллини, приуроченная к его 100-летию. В течение всего месяца можно будет посмотреть такие работы выдающегося итальянского режиссёра, как «Казанова», «Маменькины сынки», «Белый шейх», «Город женщин», «Сатирикон» и «Голос Луны». Фильмом открытия ретроспективы станет «Амаркорд».


А 30 августа в Москве завершился ещё один важный смотр – фестиваль документального кино «Докер», собравший под своим крылом лучшие авторские картины документального жанра со всего света. По его итогам мы подготовили обзор, отобрав шесть лучших, по нашему мнению, картин. Почитать можно здесь.

Что смотреть дома:

Горячо ожидаемый второй сезон «Пацанов» стартует на Amazon 4 сентября. Героев стало больше, ставки выше, экшен дороже – ещё один претендент на звание главного блокбастера года. Кстати, редакция InterMedia уже ознакомилась с сезоном целиком и вот что пишет по этому поводу.


1 сентября в отечественных онлайн-кинотеатрах появилось семейное фэнтези «Таинственный сад» с Колином Фёртом в одной из ролей. По сюжету внезапно осиротевшая девочка Мэри вынуждена переехать в окутанный тайнами особняк своего дяди в Англии. Несмотря на запреты выходить из своей комнаты и бродить по коридорам огромного замка, девочка всё же не может усидеть на месте и в итоге находит потайную дверь, ведущую в мир, где исполняются любые желания. Наша рецензия на фильм.

30 августа на телеканале ТНТ запустился новый оригинальный сериал «Игра на выживание», в котором снялись Александра Бортич, Алексей Чадов и Игорь Верник в роли самих себя. Подробнее о проекте в нашей статье.

Вадим Богданов, InterMedia

Фото: постер к фильму