Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

14.08.2020
13.08.2020
12.08.2020

Экс-солист Kasabian признан виновным в избиении бывшей невесты

07.07.20 16:11 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия16+
Экс-солист Kasabian признан виновным в избиении бывшей невесты

Бывший солист группы Kasabian Том Мейган признал перед судом вину в нападении на свою экс-невесту Викки Эджер. Дело слушалось в мировом суде Лестера 7 июля 2020 года, музыканта приговорили к 200 часам общественных работ.

Как пишет NME, инцидент произошёл 9 апреля 2020 года. Его свидетелем стал ребёнок, который позвонил в службу спасения и сообщил о случае домашнего насилия. Согласно материалам дела, к моменту приезда полиции от Мейгана «сильно пахло алкоголем», а сам он, по словам стражей правопорядка, «не шёл на контакт» и был агрессивен, в то время как Эджер была «заметно расстроена». У пострадавшей были зафиксированы ушибы коленей, голеностопа, локтя и большого пальца ноги, а также красные следы вокруг шеи, которые, как она подтвердила полиции, являлись результатом насилия. Прокурор Наим Валли назвал насилие «долгосрочным» и заявил, что инцидент следует рассматривать как весьма серьёзный. В свою очередь, адвокат Мейгана Мишель Хили от лица музыканта принесла извинения «людям, которых он подвёл» и на которых «обратил своё противоправное поведение».

InterMedia напоминает: днём ранее, 6 июля, Kasabian сообщили, что больше не будут выступать вместе с Мейганом и что решение было принято «по обоюдному согласию», поскольку Тому необходимо разобраться с «личными проблемами» и «привести жизнь в порядок». Сам музыкант также прокомментировал новость в личном аккаунте, заявив, что у него всё хорошо.

Фото: Shutterstock/Fotodom
Loading...