Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

14.07.2020
13.07.2020

Актер и хореограф Максим Парфенов погиб после падения с 11 этажа

Актер и хореограф Максим Парфенов погиб после падения с 11 этажа

Актер и хореограф Максим Парфенов погиб в возрасте 40 лет после падения с 11-го этажа. Трагедия произошла ранним утром 30 июня 2020 года на 2-й Пугачевской улице в Москве. Парфенов выпал из окна своей квартиры, сообщает «Комсомольская правда».

- Прибывшие на место медики констатировали смерть артиста. Причиной послужили травмы, полученные в результате падения с 11 этажа жилого дома, - рассказал источник в правоохранительных органах

В настоящее время полицией проводится проверка по факту случившегося. Оперативники устанавливают детали трагедии, назначены экспертизы лекарственных средств, найденных в квартире у Парфенова.

Прощание с артистом будет проходить 2 июля.

Максим Парфенов был солистом балета Государственного академического ансамбля народного танца под руководством Игоря Моисеева. Работал хореографом и режиссером-постановщиком. Участвовал в русско-американском проекте по культурному обмену «Герои сказок Walt Disney в России», где исполнил роль принца. За свою карьеру исполнил множество ролей в театре, рекламе и кино. Широкому зрителю известен по работе в сериале «Интуиция».

Фото: инстаграм Максима Парфенова
Loading...