Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

12.07.2020
11.07.2020
10.07.2020
09.07.2020

Александр Котт снял «Последствия» для Okko (Видео)

27.05.20 14:26 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Александр Котт снял «Последствия» для Okko (Видео)

Премьера сериала «Последствия» состоится на мультимедийной платформе Okko 3 июня 2020 года. Как рассказали InterMedia в пресс-службе проекта, восьмисерийное шоу рассказывает запутанную драматическую историю о жизни успешного бизнесмена Андрея. Несколько лет назад он случайно узнал, что одна из трех дочерей – не от него. Андрей развелся с женой и добился полной опеки над детьми, запретив бывшей жене приближаться к ним. Все шло хорошо, пока у Андрея не нашли рак. Узнав, что жить ему осталось несколько месяцев, бизнесмен делает предложение своей девушке, но случайно встречает свою бывшую жену и понимает, что все еще любит ее. Каждое действие и неверный выбор усугубляют проблемы героев, и им предстоит ликвидировать последствия своих решении.

В сериале сыграли Александр Самойленко, Анна Тараторкина, Алена Бабенко, Владислав Ветров, Егор Корешков, Cергей Ланбамин, Марта Тимофеева. Режиссером выступил Александр Котт («Брестская крепость», «Елки 2» и «Подсадной»).

— Так как проект еще не был написан, а мы уже начали кастинг, то сложилась очень интересная ситуация – мы искали актеров не под роли, а актеров для нашего фильма, — рассказывает Александр Котт. — Кто-то пробовался на одну роль, а в результате сыграл другую. Иногда на пробах актёры диктовали нам то, что потом было написано в сценарии. Уникальный опыт. Было сложно найти главного героя – он должен был быть и сильным, и слабым одновременно, и интеллигентом, и бандитом, то есть актер с широкой амплитудой, и мы сразу остановились на Саше Самойленко. Я давно знаком с Аленой Бабенко, мы вместе учились во ВГИКе, но я никогда ее не снимал, а тут все склеилось - мое желание, ее возможности. У Алены получилась очень интересная роль. И, конечно, Марта Тимофеева - девочка, которая меня поразила своим профессионализмом.

Продюсерами проекта выступили Александр Цекало, Александра Ремизова («Елки», «Мажор-2»), Иван Самохвалов («Обратная сторона луны», «Фарца») и Юрий Мирошниченко («Елки-2», «Бывшие»). За съемочный процесс отвечала продюсерская компания «Среда».

Фото: предоставлено пресс-службой Okko
Loading...