Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.07.2020
08.07.2020
07.07.2020

Анна Михалкова и Александр Яценко сыграют в новом фильме Кирилла Соколова

23.04.20 11:54 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Анна Михалкова и Александр Яценко сыграют в новом фильме Кирилла Соколова

Режиссер черной комедии «Папа, сдохни» Кирилл Соколов снимет приключенческую комедию «Оторви и выбрось». Производством картины займется компания «Метрафильмс».

Как стало известно InterMedia, главные роли в картине исполнят Анна Михалкова, Александр Яценко, Виктория Короткова, Виталий Хаев и Ольга Лапшина. Продюсерами фильма выступили Артем Васильев (основатель и генеральный продюсер группы компаний «Метрафильмс») и Игорь Мишин. Фильм будет создан при поддержке Министерства культуры Российской Федерации и Фонда развития современного кинематографа «Кинопрайм». Съемки картины должны были начаться в мае, но из-за пандемии коронавируса предварительно перенесены на июнь. Как отметили в пресс-службе, рабочим названием ленты было «Без оглядки», однако «Оторви и выбрось» точнее отражает жанр и характеры героев.

— «Оторви и выбрось» — это фильм-погоня, в процессе которой члены одной запутавшейся семьи, а точнее три поколения женщин из одной семьи будут вынуждены лицом к лицу столкнуться с обидами прошлого, разобраться в сложных, токсичных взаимоотношениях и научиться прощать. Или не научиться... У кого как получится. И все это разбавлено брутальными, хулиганскими аттракционами: драками, перестрелками, дикими животными. В общем, надеюсь, получится круто! — рассказывает режиссер и автор сценария Кирилл Соколов.

Фото: предоставлено пресс-службой проекта
Loading...