Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.04.2020
08.04.2020
07.04.2020

Зоя Бербер стала русским робокопом в сериале «Проект «Анна Николаевна» (Видео)

23.03.20 18:54 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Зоя Бербер стала русским робокопом в сериале «Проект «Анна Николаевна» (Видео)

Премьерный показ комедийного сериала «Проект «Анна Николаевна» стартует в онлайн-кинотеатре «КиноПоиск HD» 26 марта 2020 года.

Главная героиня, Анна Николаевна Королькевич (Зоя Бербер), ничем не отличается от обычных людей. Но это только на первый взгляд. В действительности она - высокотехнологичный андроид, который в совершенстве владеет оружием, может победить любого противника в рукопашных схватках и за несколько секунд способен отыскать в интернете любую информацию о подозреваемых. Демонстрировать свои навыки и учиться человеческому поведению она будет в провинциальном отделении МВД, где для нее придумывают легенду, что она дочь замминистра. Новая сотрудница вызывает интерес у всего отделения и быстро располагает к себе коллег необычным сочетанием высокого профессионализма и жизнерадостной непосредственности.

В сериале снялись Сергей Гармаш, Антон Филипенко, Федор Лавров, Кузьма Сапрыкин, Ирина Розанова, Юлия Ауг, Маруся Климова, Сергей Епишев, Павел Деревянко и Михаил Пореченков. Восьмисерийный фильм «Проект «Анна Николаевна» создан продюсерской компанией Александра Цекало «Среда» и режиссером Максимом Пежемским («Интерны», «Мама не горюй»).

Фото: кадр из сериала
Loading...