Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

13.08.2020
12.08.2020

Джазовый музыкант идет на работу в парижский клуб в тизере «Водоворота» Дэмьена Шазелла (Видео)

28.02.20 10:22 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Джазовый музыкант идет на работу в парижский клуб в тизере «Водоворота» Дэмьена Шазелла (Видео)

Первый тизер-трейлер мини-сериала «Водоворот» (The Eddy) обнародовал Netflix 27 февраля 2020 года. Его режиссером и продюсером стал Дэмьен Шазелл, вновь (после своих кинохитов «Одержимость» и «Ла Ла Лэнд») обратившийся к теме музыки.

InterMedia напоминает, что действие фильма происходит в современном Париже, где живет когда-то знаменитый нью-йоркский джазовый пианист Эллиот Удо (его играет Андре Холланд). Эллиот является совладельцем переживающего не лучшие времена джазового клуба The Eddy и руководит группой, где поет его девушка Майя (Иоанна Кулиг). Удо узнает, что его деловой партнер Фарид (Тахар Рахим) занимается сомнительными делами, которые скрывает от жены Амиры (Лейла Бехти). А тут еще совсем некстати приезжает 15-летняя дочь Эллиота Джули (Амандла Стенберг) и заявляет, что будет жить с ним. Удо приходится заниматься спасением клуба, а также разбираться в отношениях с его близкими людьми. В тизере показывается, как главный герой идет по улице на работу в клуб под звуки музыки.

Дэмьен Шазелл снял два из восьми эпизодов сериала. Режиссерами других серий стали Уда Беньямина, Лайла Марракчи и Алан Пол, сценарий написал Джек Торн, музыку – Глен Баллард. Премьера состоится 8 мая.

Фото: кадр из сериала
Loading...