Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

29.03.2020
28.03.2020
27.03.2020
26.03.2020

Вокалиста Hatters спасли от обезвоживания в «Последнем герое» (Видео)

20.02.20 16:35 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Вокалиста Hatters спасли от обезвоживания в «Последнем герое» (Видео)

Группа Hatters выпустила клип на песню «Последний герой», созданную для одноименного телепроекта канала ТВ-3. Премьера ролика на саундтрек к шоу «Последний герой. Зрители против звёзд» состоялась в сети 20 февраля 2020 года.

По сюжету клипа, вокалист Hatters Юрий Музыченко оказывается на далёком тропическом острове и попадает в самый эпицентр экстремальных приключений в джунглях.

- Сегодня утром пограничный катер филиппинских вооружённых сил обнаружил дрейфующую лодку с человеком на борту. Как сообщается, им оказался гражданин РФ Юрий Музыченко: он жив и доставлен на берег. Врачи диагностировали у любящего выпить музыканта обезвоживание, - сообщается в клипе.

Съёмки ролика с участием всех музыкантов группы прошли на Филиппинах – в тех самых местах, где в эти дни сражались за выживание и победу участники телешоу.

InterMedia напоминает: шоу «Последний герой. Зрители против звёзд» стартовало на ТВ-3 8 февраля. Ведущей стала актриса Яна Троянова. В состав команды звёзд вошли актрисы Елена Проклова, Лукерья Ильяшенко и Наталья Бардо, а также Надежда Ангарская из Comedy Woman, рэпер Птаха, танцор Евгений Папунаишвили, спортсмен Алексей Воевода и блогер Давидыч.

Фото: предоставлено пресс-службой проекта
Loading...