Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

30.03.2020
29.03.2020
28.03.2020

«Битва престолов» Валерия Комиссарова вызвала ажиотаж

19.02.20 15:02 Раздел: Звезды Рубрика: Дайджест16+
«Битва престолов» Валерия Комиссарова вызвала ажиотаж

Канал «ДБЛЗМ» Яндекс.Дзена поделился мнением о новом реалити-шоу «Битва престолов» от создателя «Дома-2» Валерия Комиссарова. «ДБЛЗМ» внимательно изучил информацию про шоу, которое показывает видеосервис Megogo, посмотрел первый выпуск и пришел к выводу, что это самый настоящий трэш. Свои выводы канал обосновал в статье «Конкурент «Дома-2»:

Начнем с важного признания: Комиссаров - гений. Он выдумывает странные идеи, но они работают. Только представьте: ради нового проекта построили огромную крепость, а 24 участника (их отобрали из 10 тысяч) воображают, что находятся в средневековье. Они делятся на королей и подчиненных, министров и шутов, и так далее. Каждую неделю меняются ролями и желают только одного: свергнуть конкурентов с престола. И все это - в 21 веке.

Чтобы было еще веселее, в качестве ведущих проекта выступают актриса и блогерша Настасья Самбурская и скандальная инстаграмерша Дарья Зотеева по кличке Инстасамка. Девушки не только харизматичные, но и, мягко говоря, озорные.

Зотеевой, например, хватило одного выпуска, чтобы вылить пару-тройку ласковых словечек на каждого участника. Короче говоря, об адекватном ведении передачи здесь речи не идет. Только провокация. Только трэш и хардкор.

Если вы думали, что на этом все, вы сильно ошибались. Это только цветочки. А главная ягодка проекта - третья ведущая. И она сильно отличается от первых двух. Короче говоря, Комиссаров решил «воскресить» Людмилу Гурченко. Правда, в виде голограммы. И уже скоро это чудо техники появится на проекте.

На презентации кибернетическая Людмила Марковна уже побывала. Осталось дождаться ее в средневековом периметре. Зачем все это? Наверное, чтобы лишний раз эпатировать. Да и запомниться на старте проекта.

Проект показывают в интернете. Без телевизионных правил и излишней цензуры. Здесь не говорят любви, а все участники лишь играют на большие деньги (каждый месяц король и королева получают миллион рублей). «ДБЛЗМ» уверен: уже через несколько выпусков все это скатится в адскую зарубу.

Остается надеяться, что новое реалити покажет зрителю еще массу примеров того, как не нужно вести себя в реальной жизни. Это ведь главная задача подобных трэш-игр. Во всяком случае, мы будем оправдывать их существование этой благой целью. Так легче жить и радоваться миру.

Фото: Андрей Степанов
Loading...