Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.02.2020
21.02.2020
20.02.2020

Отца Линдси Лохан снова арестовали

11.02.20 18:35 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия16+
Отца Линдси Лохан снова арестовали

Отец Линдси Лохан Майкл был арестован 10 февраля 2020 года в Саутгемптоне, Нью-Йорк, по обвинению в домашнем насилии. Как сообщает Daily Mail, его бывшая жена Кейт Мейджор сообщила полиции, что 59-летний Майкл напал на нее в ее доме после того, как они повздорили на почве его запросов в интернете. Кейт заявила бывшему мужу, что она знает, что он «гуглил» службу эскорта в Хьюстоне, в ответ бывший муж бросил в нее пластиковой вешалкой для одежды, пытался душить, оставив на шее синяки, обзывал и угрожал убить. Мейджор удалось сбежать, она добралась до квартиры своего адвоката и оттуда позвонила в полицию. Лохан был задержан и заключен под стражу. В своем заявлении женщина указала, что уже некоторое время назад бывший муж начал следить за ней и постоянно угрожал.

Кейт и Майкл встречались около десяти лет, но были официально женаты всего год – с 2014 по 2015 год, когда Мейджор подала на развод. У них есть двое общих сыновей: 7-летний Лэндон и 5-летний Логан, опеки над которыми обоих родителей лишили. Несмотря на развод, они поддерживают отношения и даже вместе появляются на светских мероприятиях (на фото). Это не первый случай, когда Майкл поднимал руку на Кейт. Она обращалась в полицию с 2009-м и 2011-м годах, когда во время ссор он пытался ударить ее и даже угрожал сбросить с балкона. Кейт и сама не отличается идеальным поведением. В 2014-м женщина была арестована за пьяное вождение и приговорена к 8 месяцам тюрьмы, а в декабре 2018-го снова арестована за вождение в пьяном виде пассажирского автобуса с людьми.

Мейджор – вторая официальная жена Лохана. Первой была Дина Салливан, мать Линдси и еще троих его детей. Во время их довольно долгого брака (с 1985 по 2007 год) Майкл успел три года отсидеть в тюрьме за незаконную торговлю (1990-93). В 1997-м, во время испытательного срока, он был арестован за то, что нарушил правила и отправился навестить свою дочку Линдси Лохан в другой штат, когда она попала в больницу с приступом астмы на съемках «Ловушки для родителей». Суд не счел причину уважительной и отправил заботливого отца еще на год за решетку. В 2004-м Майкл был снова арестован за избиение младшего брата своей жены Мэтта Салливана, в ожидании приговора устроил автоаварию и в результате отбыл еще один тюремный срок за всё.

Фото: Shutterstock/Fotodom
Loading...