Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

29.03.2020
28.03.2020
27.03.2020
26.03.2020

Новый сезон Stand Up покажет эксперименты в сексе Виктора Комарова и развод Стаса Старовойтова

30.01.20 17:17 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
Новый сезон Stand Up покажет эксперименты в сексе Виктора Комарова и развод Стаса Старовойтова

Новый сезон шоу Stand Up стартует на канале ТНТ в феврале 2020 года. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала, в нем к топовым комикам Stand Up присоединятся те, кто еще недавно смотрел шоу по телевизору и только мечтал, что когда-нибудь окажется с ними на одной сцене. В новом сезоне на сцену выйдут звезда ТНТ Сергей Детков, ведущая Comedy Radio Виктория Складчикова, победитель «Открытого микрофона» Алексей Шамутило, очень дальний родственник Владимира Винокура — Артем Винокур, последователь Даниила Хармса и «Монти Пайтон» питерский комик Иван Ильин и многие другие.

В новом сезоне Слава Комиссаренко расскажет о поездках на такси бизнес-класса и авиакомпаниях, которые забывают на земле своих пассажиров. Стас Старовойтов после развода станет, наконец, называть любимую женщину любимой женщиной, но шутить над ней не перестанет. Алексей Щербаков — спецназовец без границ — признается, во что превратилась его жена после «уколов красоты» и почему пришлось закрываться от нее на щеколду. Нурлан Сабуров вспомнит, при каких обстоятельствах в супермаркете он однажды встретил Уэсли Снайпса и Ирину Салтыкову. А Виктор Комаров посетует на то, что эксперименты в сексе с женой остались для него на уровне мечты.

- Обилие комиков развивает жанр, что самое главное, - говорит Нурлан Сабуров. - Важно, что это вызывает интерес все у большего количества людей. Кроме того, Stand Up на ТНТ дает возможность развиваться каждому. В новом сезоне новые комики добавят свежести и нового взгляда на вещи. Темы? Думаю, бытовые темы из повседневных будней будут всегда использоваться на протяжении многих лет. Что касается запретных тем, то, я думаю, по факту их не должно быть, главное — качество шутки и нестандартный контекст.

Шоу будет выходить по воскресеньям в 22.00.

Фото: предоставлено пресс-службой ТНТ
Loading...