Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.10.2020
26.10.2020

«Светская хроника» посвятит сюжет годовщине смерти Децла

29.01.20 15:40 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
«Светская хроника» посвятит сюжет годовщине смерти Децла

Новый выпуск программы «Светская хроника» выйдет в эфир Пятого канала 31 января 2020 года. В этом выпуске будут отмечать год со дня смерти Децла. Зрители узнают, почему его родители не видятся со своим внуком, какую роль в этом сыграла вдова рэп-исполнителя. кто станет обладателем авторских прав на творчество музыканта, и какой была последняя воля Децла.

Темами выпуска станет также личная жизнь Лолиты Милявской и необычайные приключения Луки Сафронова на Занзибаре. Программа расскажет также о детях Аллы Пугачёвой и Максима Галкина, которые задумались о выборе профессии, а бывшая жена Ромы Жукова пожалуется на угрозы и поделится опасениями оказаться с детьми на улице из-за долгов бывшего мужа.

Еще одной героиней выпуска станет 57-летняя Светлана Разина, которая хочет родить ребёнка. Телезрители узнают, на какие жертвы готова пойти певица ради того, чтобы вновь стать матерью, поддерживает ли её в этом желании муж, и о какой работе мечтает экс-солистка «Миража». «Светская хроника» расскажет и о поклоннике Ольги Бузовой из Республики Коми, который преследует певицу и телеведущую. Зарубежной звездой выпуска станет Памела Андерсон, которая не так давно вышла замуж. Зрители узнают, почему её избраннику пришлось ждать согласия 35 лет, и из-за чего все предыдущие браки актрисы заканчивались скандалами.

Фото: предоставлено пресс-службой Пятого канала