Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.04.2020
05.04.2020
04.04.2020
03.04.2020

Резиденты Comedy Club и «Что было дальше?» возвращаются в «Comedy Баттл» на ТНТ

20.01.20 13:42 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
Резиденты Comedy Club и «Что было дальше?» возвращаются в «Comedy Баттл» на ТНТ

Десятый сезон юмористического проекта «Comedy Баттл» стартует на ТНТ 24 января 2020 года. В нем в программу вернутся самые яркие участники «Comedy Баттл» прошлых лет - резиденты шоу «Что было дальше?» Рустам Рептилоид и Тамби Масаев, Женя Синяков и Андрей Бебуришвили из Comedy Club, дядя Витя и др. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала, в этом году организаторы разыграют самый большой приз среди всех проектов ТНТ этого телесезона - 5 млн рублей.

В десятом сезоне шоу в жюри будет много громких имен - Гарик Харламов, Семен Слепаков, Алексей Щербаков, Мигель, Руслан Белый, Ольга Бузова, Баста, Илья Соболев, Андрей Бебуришвили, Давид Цалаев, Ольга Картункова, Леван Горозия и Антон Шастун. А в самом первом выпуске в кресле жюри окажется бессменный ведущий «Comedy Баттл» Павел Воля, который составит компанию Илье Соболеву и Басте.

- Я люблю «Comedy Баттл» за то, что здесь можно увидеть, как сейчас выглядит молодая, потенциальная элита комедии, - говорит Илья Соболев. - Прикольно проследить за теми, кто через несколько лет станет звездой, и ты будешь вспоминать как он был не уверен в себе, как заикался во время первого выступление в «Comedy Баттл». Сейчас их никто не знает, а завтра они в топе. Всегда интересно наблюдать за тем, как люди развиваются.

В первом выпуске на сцену выйдут также участники дуэта «Лена Кука» Рустам Рептилоид и Тамби Масаев, которых зрители полюбили еще и благодаря шоу «Что было дальше?» на канале Labelcom, но чей путь начался именно с проекта «Comedy Баттл».

Начало эфира в 22.00.

Фото: предоставлено пресс-службой ТНТ
Loading...