Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.01.2020
25.01.2020
24.01.2020

Стивен Содерберг подписал контракт с HBO Max

16.01.20 14:17 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Стивен Содерберг подписал контракт с HBO Max

Стивен Содерберг заключил договор со стриминговым сервисом WarnerMedia HBO Max на три года. Как сообщает Deadline, после завершения работы над комедией «Пусть они все говорят» («Let Them All Talk») с Мэрил Стрип и Джеммой Чан режиссер будет разрабатывать эксклюзивный телевизионный контент для HBO Max и канала HBO.

— Это решение выросло из беседы с продюсером Майклом Шугаром во время переговоров о «Пусть они все говорят», — рассказал Содерберг в рамках пресс-тура TCA. — Во-первых, у нас с HBO и Warner Bros. богатое прошлое. Во-вторых, контент WarnerMedia соответствует моему определению качественного продукта, качественного процесса и качественной рабочей культуры. В-третьих, широкий спектр потенциальных возможностей соответствует моему кругу интересов. В-четвертых, у меня появится возможность не только наблюдать, но и участвовать в создании чего-то нового и масштабного. Ну и еще есть финансовый аспект — вероятно, это пятая причина.

Глава подразделения оригинального контента HBO Max Сара Обри в свою очередь назвала Содерберга режиссером-новатором и отметила, что ему подвластны не только «уникальные истории, перед которыми невозможно устоять», но и «огромное количество жанров», поэтому сотрудничество обещает быть плодотворным.

Фото: Shutterstock/Fotodom
Loading...