Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

30.05.2020
29.05.2020
28.05.2020

Иван Дорн сыграл у Кирилла Серебренникова

17.12.19 13:20 Разделы: Звезды, Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Иван Дорн сыграл у Кирилла Серебренникова

Иван Дорн присоединился к касту фильма Кирилла Серебренникова «Петровы в гриппе» по роману Алексея Сальникова. InterMedia напоминает: главные роли в ленте исполняют Семен Серзин и Чулпан Хаматова.

— Прежде всего, оказалось, что Ваня - замечательный драматический артист, — цитирует Серебренникова пресс-служба фильма. — Я это почувствовал по его роликам в YouTube. В них видна работа именно артиста: осмысленность, владение своим аппаратом, энергия, интерес к парадоксу, умение точно воплотить тот образ, который он придумал. Я решил предложить ему сыграть что-то иное, избавиться от имиджа шоумена. У нас в фильме «Петровы в гриппе» он играет одним кадром 18-минутный сложный эпизод, в котором есть все: смешное, трагическое, парадоксальное. Для меня и всей группы Ваня Дорн – настоящее открытие, прекрасный драматический артист, у которого, я уверен, серьезное большое будущее в театре и кино.

По словам Дорна, последние пять лет он не снимался нигде, кроме своих клипов, поскольку у него было два неудачных опыта работы в кино, после которых он «зарекся когда-либо еще сниматься».

— Но пришел Кирилл Серебренников, который увидел во мне актера и предложил сняться у себя в фильме. И я поверил ему, потому что он для меня безусловная величина, как режиссер, — признается Иван. — Собственно, что меня больше всего волновало после того, как я снялся – это доволен ли мной мэтр. А он был доволен, сказал, что мне нужно продолжать сниматься, несмотря на все мои опыты прошлых лет, и что он верит в мое великое будущее как актера. Поэтому я заканчиваю свою карьеру певца и начинаю становиться актером.

Всегда интересно играть человека, который совершенно не похож на меня: ни мыслями, ни отношением к жизни, ни характером – вообще ничем. Мне нужно было придумать этого человека. Как он ходит, разговаривает… Мне кажется, что нам удалось что-то интересное.

Премьера ленты намечена на 2020 год.

Фото: Сергей Пономарёв, предоставлено пресс-службой фильма
Loading...