Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

15.01.2021
14.01.2021
13.01.2021

Джулиан Касабланкас и Даниэль Хайм не смогли спеть «Under Pressure» из-за незнания слов (Видео)

16.12.19 14:29 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Джулиан Касабланкас и Даниэль Хайм не смогли спеть «Under Pressure» из-за незнания слов (Видео)

Фронтмен Strokes Джулиан Касабланкас дал секретный концерт вместе со своей новой группой Voidz в Лос-Анджелесе 13 декабря 2019 года. После того, как музыканты исполнили свежий сингл «Did My Best», на сцену вышла Даниэль Хайм (Haim), чтобы спеть вместе с Касабланкасом хит Queen и Дэвида Боуи «Under Pressure» – однако попытка с треском провалилась.

Как видно из ролика, опубликованного одним из посетителей мероприятия, Джулиан совершенно не знаком с текстом песни, пытаясь время от времени вставлять невпопад «ла-ла-ла» и жалуясь на то, что у него нет доступа к словам, «как в настоящем караоке»; Даниэль же исполняет часть вокальных партий, глядя в текст на телефоне. Вместе с Касабланкасом и Хаим на сцене также был комик и музыкант Реджи Уоттс, однако нормально спеть не смог и он.

В комментариях к ролику пользователи отметили, что всё, происходящее на экране, напоминает «неудачную попытку сходить в караоке с пьяными друзьями», а один из юзеров напомнил, что Касабланкас «и слов к собственным песням не помнит».

Фото: Shutterstock/Fotodom