Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.01.2020
24.01.2020
23.01.2020
22.01.2020

Звезда «Кролика Джоджо» останется «Один дома» в ребуте франшизы

11.12.19 16:10 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Звезда «Кролика Джоджо» останется «Один дома» в ребуте франшизы

Арчи Йейтс («Кролик Джоджо»), Элли Кемпер («Мачо и ботан») и Роб Делани («Дэдпул 2») снимутся в ребуте фильма «Один дома», который готовит платформа Disney Plus. Режиссёром проекта выступает Дэн Мазер («Дедушка лёгкого поведения», «Даю год»), сценаристы – Мики Дэй и Стритер Сейделл.

Как сообщает Variety со ссылкой на собственные источники, Йейтс исполнит главную роль, однако не Кевина Макаллистера из оригинальной франшизы, а героя, оказавшегося в схожей с ним ситуации. Отмечается также, что Кемпер и Делани сыграют вовсе не родителей персонажа Йейтса, а некую другую пару, никак не связанную с ним.

InterMedia напоминает: оригинальный фильм «Один дома» с Маколеем Калкиным в главной роли вышел на экраны в 1990 году и собрал в мировом прокате 476,7 млн долларов. Его сиквел, «Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке», увидел свет в 1992 году и также имел большой успех. В первой картине главный герой, восьмилетний Кевин, оказывается на Рождество в одиночестве, когда его многочисленная семья уезжает на каникулы, забыв его дома. Оставшись полноценным хозяином дома, он вынужден защищать его от пары незадачливых грабителей.

Фото: Shutterstock/Fotodom
Loading...