Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.01.2020
19.01.2020
18.01.2020

Внуки «Охотников за привидениями» продолжат их дело в новом фильме

07.12.19 18:20 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Внуки «Охотников за привидениями» продолжат их дело в новом фильме

Стали известны название и подробности сюжета нового фильма кинофраншизы «Охотники за привидениями» режиссера Джейсона Райтмана. Как рассказали в интервью Vanity Fair представители компании Sony, фильм будет называться «Ghostbusters: Afterlife».

Его действие будет разворачиваться не в Нью-Йорке, а в штате Оклахома, куда переезжает мать-одиночка Калли (Кэрри Кун) с двумя детьми – одержимой наукой дочкой Фиби (Маккенна Грейс) и сыном Тревором (Финн Вулфхард), который увлекается механикой и рок-музыкой. Старую ферму Калли унаследовала от отца, которого она не помнит. Вскоре дети обнаруживают загадочные предметы, сталкиваются с паранормальными явлениями и пытаются выяснить, кто был их дедушка. Так они узнают о знаменитых «Охотниках за привидениями» - Питере Венкмане (Билл Мюррей) и Рэймонде Стэнце (Дэн Экройд), а дедушкой Фиби и Тревора скорее всего окажется Игон Спенглер (его сыграл Гарольд Рамис, скончавшийся в 2014 году).

Дети отправляются на заброшенную шахту, где творятся странные вещи, но не одни, а в компании мистера Груберсона (Пол Радд), который в жил в Нью-Йорке в 1984 году, знаком не понаслышке с «Охотниками за привидениями» и верит в их методы работы. Джейсон Райтман (сын режиссера оригинальных двух фильма Айвена Райтмана) неоднократно намекал, что Мюррей и Экройд могут появиться в новом фильме, как и Сигурни Уивер и Эрни Хадсон.

Мировая премьера «Ghostbusters: Afterlife» намечена на 10 июля 2020 года.

Фото: постер к фильму
Loading...